Шашлычный очаг
Быстрое питание
м
марина
Были дважды в Адлере апрель 2025 и январь 2026 картошка, грибы, курица, шея свиная, люля на 5+.
ME
Maksim Endeka
Невероятный шашлык! Брал свиную шею, шампиньоны и картошку гриль, всё на 5+
Пж
Павел житель Сочи
Шашлык и люля вкусные, лука маринованного насыпали, соус в комплекте, цены адекватные, рекомендую
Юлечка Иванова
Самый вкусный шашлык и овощи что я ела, жаль у нас в Кемерово нет доставки горячего шашлыка😉
Анастасия Коваленко
Покупали здесь шаурму, очень вкусная. Приготовили быстро, все чисто, очень красивая витрина с шашлыками.
Anna Antipina
Отдыхали в июне,брали здесь шашлыки, люля, овощи на мангале, все очень вкусно 👍👍👍 соус к мясу вообще бомба 👍
ОБ
Олег Боев
Отдыхали в июне с женой, очень понравился шашлык и грибы нежные, во рту тают.Продавцы вежливые, доброжелательные, по весу не обманывали! Покупали много раз-довольны. Рекомендуем. 👍 Шамиль, лук не забывай положить! Всем привет.
ПР
Павел Рубан
Шашлык 👍
Александр В.
Вкусно готовят, всегда на витрине свежеприготовленное мясо на гриле:свинина, курица, люля, шампиньоны, картофель. Цены демократичные: люля из говядины 180 руб/100 гр, из курятины 140 руб за 100 грамм. Реально вкусно, рекомендую
Всем здравствуйте, очень захотели всей семьей покушать на ужин шашлык, решили купить именно в этом месте, но разочаровались, во-первых, когда мы озвучивали заказ, кассир нас торопил, затем сам же неправильно упаковал нам наш заказ, а мы при этом ему делали замечания, чтобы он переложил, во-вторых, через их пост-терминал не проходила оплата по карте, дальше нас торопили с оплатой, в-третьих, по приходу в отель обнаружили, что нам не доложили наш же оплаченный заказ, вернулись к ним обратно, на что нас «послали»!!! Вообщем, спасибо вам люди, пусть вам это обязательно вернется!!!
Алла Дорофеевa
Очень вкусная шаурма, шеф очень любезный и учитывает пожелания по добавлению соуса!
Юрий Kuzmin-seo.ru
Единственный «плюс» - это удобное местоположение и красивые шашлыки. Шаурма посредственная, готовят долго и цены высокие
Константин Белявский
Лучшая классическая шаурма в Адлере, которую я пробовал!
Д
Дарьяна
Мы остались в восторге от шашлыков и тандырной лепешки! Грибочки такие,что языкследом проглотить можно! Повар очень радушно встречает и отвечает подробно на все вопросы. Прям советую здесь заказать и получить гастрономический экстаз :)
dw
ddddd wpeeeo
очень хорошее место, второй год подряд заказываю у них
Pablo Vorobey
Жестко обманывают по граммам,по вкусу вопросов нет.
Виктор Шпак
Все очень вкусно !!!
Лилия Исаенко
Очень вкусно. Отличная цена. Мясо не пересолено, без жил и лишнего жира. Грибы вкусняшки. Овощи приготовлены хорошо. Рекомендую
Сергей Пушница
Очень вкусно, попробовали сегодня по рекомендации и остались очень довольны, ребята молодцы, быстро, вкусно, овощи, грибы, мясо и соусы, попробовали все, остались в восторге! Рекомендую!
Сочный шашлык! Вкусный люля! Рекомендую! Шаурма так себе, её не рекомендую, а вот шашлык топ
Ксения Ларионова
Безумно вкусный шашлык! Все 10 дней отпуска покупали каждый день. Мясо мягкое, сочное, нежное. По цене приемлемо, не дорого. Персонал очень доброжелательный.
Dmitri Y
Отличный свиной шашлык и овощи на мангале! Шашлык не пересолённый, не сухой, большие порционные куски 👌! Рекомендую!
Алёна Деревенская
Самый сочный и вкусный шашлык в Адлере, не пожалеете, что выбрали это место 😙👌
Виктория Кондратьева
Взяли шашлык и овощи на мангале, всё понравилось. Рекомендую!👉🏻
Lol .
Ребята молодцы, всё вкусно