Центр плова
Кафе
4.4
4.4
Константин Корж
Плов вкусный, уставшая девушка за кассой видно работа в ночь, график работы 24/7 что удобно поесть в любое время, кроме плова все, остальное только не очень, салат не очки, соленье так себе, кофе средне, самообслуживание, и главное к чему всех надо готовить и написать на входе, туалета нет и руки мыть не где, главная проблема этого заведения.
Alexander Kompanichenko
Плов 10/10 а курочка и ачичук очень средние
EY
Elena Yariza
Сегодня зашли взято на ужин домой плов. Всё хорошо упаковали , вежливое добродушное обслуживание. И вот он ужин , плов очень очень вкусный со всеми положенными ингредиентами лук маринованный сказочно дополнил вкус . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🫶
Александр
Ну плов на троечку...не плов а сложный гарнир с рисом и мясом сверху( его не много но оно хорошего качества). Кюфта.. вроде и мясо много..и вкусные "митболы"..а бульон не наваристый..картофель в нем совсем не соленый...а значит варился отдельно и добавлен в тарелку потом...максимум на 4... Но общая оценка кол потому что я ничего не ел и не пил после посещения данного заведения...а тошнота с поносом в наличии...так сказать бонусом... второй раз точно не приду
Михаил Пологов
Очень! Очень! Вкусный плов. Да и вся еда. Не получилось попробовать самсу. По думаю она великолепна. Обя6вернусь
Тати Теnder
Ооочень вкусный плов! Брали с говядиной и салат к плову с вкусной заправкой. Порция большая, наешься. Лепешка (подогревают) - пальчики оближешь. Соотношение цены и качества на 10+ Рекомендую!
Елена Попова
Ужинали с мужем в центре плова. Все очень вкусно. Давно такой отличный плов не ела. Самса с говядиной тоже отменная!! Жалко что была только такая. Ну значит есть повод заехать еще раз)) Рекомендую!
Женечка Шилина
Плов вкусный. Атмосфера приятная все чисто и уютно. Минус две звезды за неприятную девушку администратора, очень не любит свою работу видимо, и это учитывая что кроме нас с подругой было всего два гостя. Понятно что конец дня и жара,но…. Нужно немножко подтянуть уровень общения с гостями. Думаю должно получиться)
Александр Иванов
Не понравилось блюдо пельмешки в бульоне. Если бы они стоили рублей 200, 250 ещё ладно, а 450 они точно не стоят. Маленькие, мясо в них мало - на порцию грамм 100 наверное фарша потрачено. Ну и сам вкус их, такое себе.
ПС
Полина Смирнова
Это не центр плова, это центр вселенной, центр мироздания, температура кипения души, дорога в бесконечность! Ставлю плову миллион из десяти
Елена
Самый вкусный плов в Сочи. Не жирный, всегда свежий, идеальное соотношение соль/специи, порции нормального размера. Не смотря на расположение внутри уютно.
Дюймовочка С конфети
Не работают по указанному графику
Аяз Рахимов
Вкусно и быстро
AB
Azat Bikbaev
Цены ресторанные, сервис, как в столовой. Плов, айран понравились, вкусно.
Blah-Blah Blaaah
Место довольно посредственное. Самообслуживание. На фото это большая порция, страшно представить, какая же будет маленькая. А цена реально большая. К узбекскому плову никакого отношения не имеет, это чистый фастфуд. Меню состоит всего из 6 блюд. Не зря заведение пустое, а те кто приходил не доели
Артем Куимов
Вкусный плов , быстрая подача
ЕУ
Еектерина Устина
Ужасно. Поесть так и не удалось. Время 18:30 из еды только шаурма. Зачем вывеску вешать центр плова ? Пловом и не пахнет. Еще и хамка стоит, грубит : «Мы до 20 работаем вообще» 🤷🏼♀️ вывеска 24 часа, в дубль гисе часы работы до 21:00 . Место не предсказуемое. Ехать не советуем , зря потраченное время , как у нас и вышло.
Вика Б
Вкуснейшая шаурма, в следующий раз обязательно попробуем плов
КШ
Константин Шишкин
Настоящий плов!
Светлана Москаленко
Очень вкусно!Обедаем уже не в первый раз и каждое блюдо вкусное.Советуем попробовать.
🔆
оооооочень вкусноооо прям вау +♾️ ауре❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧩🧩🧩🧩🧩❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧩🧩❤️🧩❤️🧩❤️🧩❤️❤️❤️🧩🧩❤️❤️❤️🧩🧩❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧩❤️ я прям в шоке от вкуса 🤫🤫 ваушнооооооо вкусный плов , булочка да и все вкусно
From Sochi
Вкусненько, но дороговато, этот перекус на двоих вышел 1670р
Анна Шагапова
Всегда очень вкусно и вежливый персонал , не понимаю людей с плохими отзывами , нет первого или салатов , называется заведение центр плов !!! Плов кушать приходят . Огромная порция ! Красивый интерьер .
Венера Сафьянова
Обычно заезжали сюда, было вкусно. Но сегодня приехали: самсы нет, первого нет, только плов остался. Салат заветренный. Плов холодный. Больше не поедем.
Айгуль Латыпова
Не рекомендую. Нашла в мясе зубочистку. На что женщина на раздаче с наездом ответила "Такое бывает!!!" Мужчина на кассе извинился, сказав, что это человеческий фактор. Деньги за плов вернули, но больше не вернусь, конечно.
Алёна Беляева
Вкусно все
Maxim Y
Из плюсов толко вежливость, маринованная капуста, лепешка и компот. Из минусов - за 600+ рублей плов был с сухим недоготовленным рисом, мяса - кот наплакал. Не вкусно. Ничего общего с узбекской кухней, только антураж, остальное для туристов. С собой взял другое блюдо, мясо сухое и пересолёное настолько, что есть невозможно. Все это по цене хорошего кафе. Сплошное разочарование
Yaroslav Alexeev
Пришел покушать плов, сам плов вкусный, готовят хорошо, но к сожалению в этом месте я больше обедать не буду так как в блюде оказалась муха
Екатерина Чернозипунникова
Как оказалось здесь не только самый вкусный плов в Сочи, но также здесь божественный суп - кюфта. Этот густой наваристый бульон, с различными овощами - просто бомба!🔥 Часто посещаю это заведение, так как живу рядом. И могу с уверенностью сказать, что здесь очень чисто, а персонал относится к каждому гостью с большим уважением. Место, в которое всегда хочется вернуться! Процветания вам!🤍
КБ
Ксения Богатырева
Очень вкусный плов 🤌🏻 обязательно вернемся еще!
Алена
Очень вкусно,плов великолепный! Мало блюд,а так все супер😊
Александр Петров
Плов просто бесподобный!!! Выбор небольшой, но все очень вкусно и качественно. Приятная атмосфера, народа немного, находится далековато от туристических мест, но сюда однозначно стоит приехать покушать! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Спасибо за прекрасную кухню. 👍👍👍
Диана Малхасян
Очень вкусно и уютно!
Махаббат Акманова
Всё очень вкусно, порции более чем приличные. По цене тоже всё хорошо . Нам всё понравилось !
Екатерина Саламатина
Без слов... Шикарно!
Даниил Рэйвен
Думал что просто столовка, но как же я ошибался. И был максимально удивлен, когда тут покушал. Лучше плова я не встречал. Очень вкусно. Рекомендую максимально!!!
КБ
Кристина Белоусова
Зашли случайно с сыном и удивились качеству еды, приветливому персоналу и уютной атмосфере 🙌👏 Удачи!!! Побольше клиентов Вам!!!
Arteek0303
Люблю плов и поэтому 5 звёзд и больше не чего сказать только далеко от дома а так всё в норме
Сергей Ольшанов
Идеальный плов, еще 4 лепешки дали в подарок. А то как шеф-повар накладывает плов, это вообще отдельное представление! Теперь буду заказывать восточную кухню только тут.
Катерина Л
Очень вкусный плов. Восторг. И мяса не мало)
Анастасия Шушуева
Самые вкусные манты! А плов выше всяких похвал🔥поставила бы 10 из 5)
Екатерина Браткова
Самый вкусный плов и сомса в Сочи. Бываем регулярно, прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Данила Смирнов
Плов супер
Татьяна Родионова
Все правда очень вкусно 🙌👍 искренний отзыв
Aleksandr Pier
Проезжал мимо, увидел интересное заведение «Центр плова», с виду очень заманчивое, к слову совсем недавно думал о действительно хорошем плове. Решил зайду, попробую, с надеждой, что в «центре плова» плохого плова точно не должно быть. С виду всё очень достойно выглядит, по цене тоже нормально. Взял плов с бараниной, лепешку и чай. Но смутил один момент, сначала положили плов, а потом сверху отдельно нарезанную баранину, хотя как по мне баранина должна готовиться и подаваться вместе с самим пловом, но может я чего то не знаю, может такая технология приготовления. Попробуем. На вкус и качество блюда это не повлияло к большому счастью. Плов оказался действительно очень вкусным и качественным. Своих денег однозначно стоит. Рекомендую.
Э
Эва
Очень крутое и атмосферное место! Плов на 5++++, вкусный чай, доброжелательный персонал, всё супер свежее и вкусное 😍
KZ
Kirill Zavyalov
Очень вкусный и сочный плов. Больше понравилось с бараниной. Можно взять с собой. Часто выручает. Теплые лепешки тоже отлично залетают)
Юлия Старцева
Очень, приочень уютно и Вкуснецкий плов🌸🏆
OB
Ostap Bender
Отличный плов и самса
Елена Петрова
Хорошее место. Вкусный плов с нутом🥰 обалденная хрустящая лепёшка! цены приемлимые. Много столиков и удобных диванчиков. Стильно. Уютно👍