Медуза

Кафе
Алексей1 отзыв
Олег Газманов19 отзывов
Пришли компанией друзей отлично провести время,но обслуживание и отношение сотрудников это просто отвратительно Заказали с подругами песню за 1000 рублей,в итоге всю песню ее комментировал «ведущий»,который не утихал ни на секунду,подробно описывал наши,с девочками,попы и как же мы хороши🤩 Когда я подошла к менеджеру оказалось,что книги отзывов и предложений у них не существует(как тогда осуществляется законно их деятельность?я без понятия).А только можно оставить отзыв здесь) Я попросила подойти и извиниться «ведущего»,но он не нашел в себе ни грамма мужества этого сделать,а только в ответ нас снимал на видео,видимо боялся,что я подойду и ему выскажу что-то (?)В последующем он делал отсылки на мою личность,а после разговора с менеджером сказал в микрофон: «ой…что-то произошло»🥹 Менеджеру и «ведущему» желаю делать свою работу качественно и не терять своих платежеспособных гостей Как комплимент нам принесли отвратительные настойки Идти сюда?Нет Идти в любое другое место-да
Светлана Сергеевна12 отзывов
Ольга Удовиченко14 отзывов
Владислав Кубраков4 отзыва
Решили с супругой провести прощальный с побережьем вечер. Выбрали сей "ресторан". Спойлер - вечер испорчен в хлам! По порядку: На 2м этаже 24 столика по 6 посадочных мест, занято было 3. На 1м этаже занято было 5 столиков. Приготовление блюд при этом пришлось ждать по полчаса, при этом принесли медальоны говядины просто сырыми, даже девушка-официант согласилась, что мясо приготовлено даже не rare, просто сырое внутри, а желаемую степень прожарки не запрашивали. Вино на аперитив принесли по вкусу одно, а на заказ - вкус совершенно другой, при этом утверждали что это одно и то же вино. Рыба "стейк сёмги на мангале" в результате была рыхлая, будто приготовлена из полутухлой. В общем все положительные впечатления об отдыхе они просто перечеркнули. Не советую никому данное заведение. 2 звёзды только за вид на море. И да, живая музыка - также ощущение что там поют те, кто учатся петь, вроде стараются, но получается очень плохо, лучше уж послушать запись оригинала.
Катя Иванова59 отзывов
M
Matur1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте)))Спасибо за обратную связь))) И оценку наших сотрудников )Нам очень приятно )))
Даша Усольцева14 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вам Дарья ))))Благодарим вас за обратную связь)))Приходите к нам снова, приводите друзей ))))
Клара Клара29 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Приветствую Клара )))) Благодарим Вас за отклик )ждем вас снова и снова и много много раз )))
СТ
Светлана Титова2 отзыва