Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
К П
Всегда получаю там заказанный товар. Обслуживание всегда вежливое. Все хорошо, спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас радость, что вам понравился наш сервис. Создавать для вас положительные впечатления – наша главная задача!
ИД
Ирина Дегтева
Уже года 2 пользуюсь этим пвз, в основном авито доставку туда заказываю. Отзывчивые девочки. Там мама и дочка работали - веселые девочки) последний раз отправляла ноутбук, девочка новая работала, так мне еще и коробку дала б/у от другого товара и помогла запаковать.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель ос…
Дарья Самсонова
Самый любимый пункт выдачи. И сотрудник грамотный: всегда все быстро, четко все отправки👌 Единственное: к хозяевам пункта, подключите своим сотрудникам нормальный интернет, чтоб они могли работать когда мобильный интернет глушат!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и работой сотрудника ❤️ Ваши зам…
Оксана Б
Второй день подряд не могу получить посылку из-за того что не работает пункт выдачи !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
СВ
Светлана Вальтер
Отличный пункт, приветливые сотрудники, всё быстро и чётко. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт. 🥰
ЛХ
Лариса Хастян
Спасибо сотруднику, помогла оформить в приложении посылки, аккуратно все упаковала!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Кеня Махно
отвратительное отношение сотрудника, отвратительная женщина Любовь. пришла впервые отправлять посылку, не знала тонкостей, сотрудник игнорировал меня достаточно долгое время, разбираясь с другими посылками, после чего отвечала нагло и агрессивно, уточнив что я опоздала и курьер вообще только что уехал. принесла посылку в упакованную в аккуратную коробку, на что получила ответ что сейчас меня заставят всё вытащить и показать что у меня в посылке. представилась как Захаренко Любовь Ивановна, знайте из за кого люди выбирают другие пункты доставки и выдачи.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью и медленной раб…
ЕР
Евгения Романова
Отправлять Авито.Доставкой не стоит, если у вас несколько товаров в заказе. Придираются к любой мелочи, осмотр похлеще чем в аэропорту. Получать товары ещё нормально, но отправлять ни в коем случае! Да, клиентам доставка дешёвая выходит, но продавцы должны каждый раз выслушивать все недовольства сотрудников, пересчёт товара, какие то не соответствия, и плевать они хотели на все договорённости с покупателем в чатах. Ни у какой службы доставки через авито нет столько претензий, как у яндекса.
КГ
Кирилл Горелов
Поприветствовали,попрощались, конфетой угостили,пакет предложили, всего хорошего пожелали. Хорошая точка
А.
Алексей .
Пвз закрыт в рабочие часы!
Юлия Кузнецова
Ужасная сотрудница. Хамка да и только! Больше сюда ни за что ничего не буду заказывать! Смените уже сотрудника и рейтинг вырастет и клиентопоток наладится. Была там 3 раза и все разы это был ужасный сервис обслуживания!!!!
PM
Pavel M.
Просто худший из возможных пункт обслуживания. Явно барышня не в себе кинулась вскрывать полученную мною посылку без каких-либо вопросов. Просто принесла коробку, достала канцелярский нож и уже хотела резать упаковку якобы "проверить целостность". На мой вопрос: а кто Вас просил это делать? Не ответила ничего. Оценка даже не 1, а -100. Сервис уровня дно.
Анна Евгеньевна
просто максимально недовольная женщина сидит и портит всем настроение, когда приходишь забирать свой заказ. выговорила мне за паспорт, который необязательный при получении и + на протяжении всего времени разговаривала по телефону и упрекнула меня в том, что я ей сказала не ту информацию, хотя она просто была увлечена своим разговором по телефону и меня не услышала.
Денис Жученко
Злая тётка сидит 😡 не выдала заказ при наличии кода получения и паспорта супруга на руках, заказ был на супруга 😡
Станислав Станислав
Крайне не приветливые люди на выдаче товара, как будто я пришёл к ним домой, а не в пункт выдачи.
Victoria Beroeva
Мне удобно , рядом с домом. девушка приветливая, внимательная.Отправляла посылку Авито доставкой, дома я сама упаковала.