Chocomama
Магазин по продаже клубники в шоколаде
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛШ
Лариса Ш
Заказывала впервые и осталась довольна,вкусная клубника, рекомендую всем попробовать. Отдельное спасибо за подарочки. Обязательно буду заказывать ещё )))
EG
Elena Girich
Очень вкусная клубника в шоколаде! Сам шоколад действительно вкусный, качественный! И красиво выглядит 🥰
Всегда свежее и вкусное 🩷 каждый раз, когда приезжаем в Сочи - заказываем фрукты
АЦ
Алина Цугурян
Самая сладкая и отборная клубника в шоколаде, только у Заринки👌Рекомендую 💯
Кристина Пугачёва
Очень вкусные десерты. Все ягоды и фрукты спелые и сочные. Рекомендую к поеданию!:)
FireFox
Попробовал десерт клубнику в шоколаде, и это было настоящее удовольствие! Свежая и сочная клубника идеально сочетается с насыщенным шоколадным покрытием, создавая гармонию вкусов и текстур. Каждый кусочек — настоящее наслаждение для сладкоежек. Отличный выбор для тех, кто ценит качественные и вкусные десерты. Рекомендую однозначно.
КС
Кира Саркисян
Самый вкусный кофе с урбечом и клубника в шоколаде
Ирина Юрьевна
Вкусный микс в шоколаде
ТБ
Татьяна Баннова
Заказала подарок для близкого человека, быстро собрали во время доставили. Спасибо большое. Ремендую
ЭМ
Эльвира Миналян
ОЧень вкусные фрукты в шоколаде десерты нежнейшие
СЮ
Саодат Юсупова
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе Сочи!
Полина Геращенко
Очень вкусный кофе с урбечем не первый раз приходим и все так же вкусно ❤️
Мария Босова
Неоднократно брала клубнику, чаще всего на дни рождения и праздники. Вкуснейшая и крупная клубника, всегда красивое оформление и отдача заказа в точное время
ЕА
Екатерина Ахунова
Очень качественный шоколад и хороший выбор 👍🏻 Обязательно попробуйте 💕
ЯС
Яна Салкуцан
Самые лучшие ягоды в шоколаде , беру тут не первый раз и уж точно не последний, я в восторге , еще очень удобно, что точка открылась на виноградной 180/2 , теперь после танцев буду заходить к ним 😻❤️
Абдулмалик Бастоев
Купили голубику в шоколаде, это овал башки, все вкусно и свежее что вернулись за клубникой в шоколаде, однозначно рекомендую 🥰
ВГ
Виктор Гринев
Десерты не плохие, но само заведение ужасное! Ждать долго, антисанитария полнейшая, персонал такой же, цены высокие
Ксения З
Потрясающе вкусные десерты, пробовали бананы в белом шоколаде и трайфлы дубайские! Это один из вкусных десертов в моей жизни: не приторно, интересное сочетание вкусов, все свежее ! Ребята молодцы ! Хочется еще и еще !
АЦ
Анна Целищева
Очень вкусные фрукты в шоколаде ♥️ Обязательно попробуйте Хочется выразить отдельную благодарность создателю - Зарине 🫶 Очень приятная девушка. Внимательный и клиентоориентированный руководитель. Успехов и процветания 🌷
ЕТ
Евгения Таранюк
Безумно вкусная клубника, каждая ягодка спелая и сладкая. Еще очень вежливые и приятные сотрудники. Заказывала через Яндекс Еду, привезли раньше указанного времени, оперативность💪 Я теперь ваш постоянный клиент😌
ЛЛ
Лия Ли
Очень вкусная клубника в шоколаде 😍🫶 Приехали за ней аж с Сириуса 🤤 рекомендую 👍👍
Аливтина Кузнецова
Это место, где всегда вы найдете качественную клубнику и голубику в шоколаде ! Удобное место расположение! И отдельный респект за упаковку! Покупала на подарок набор клубники и голубики. Вкусно, красиво и быстро! Рекомендую 💓Очень отзывчивый и приятные в общении персонал.
Диана К
Безумно вкусный шоколад и хороший выбор.
Ангелина Спицына
Просто лучшая клубника ! Очень вкусная ! Шоколад потрясающий ! Часто заказываю - всегда все на высшем уровне ! Всем советую попробовать !
Катерина Цымбал
Очень красиво упакована ! Самая популярная в Сочи клубника в шоколаде!
ес
екатерина смирнова
Самые вкусные фрукты в шоколаде)) очень крутой мастер класс, была там в августе фрукты берем уже 5-6 раз а трайфл это что то с чем то🤩🤩
ВН
Валерия Николаевна
Заказывали первый раз в данном месте, бананы в шоколаде очень вкусные! Инжир не чувствуется вообще, он безвкусный, а манго ещё больше удивило, почему порция в шоколаде идет с кожурой?? Она итак 100грамм, так ещё и есть неудобно из-за кожуры. Ну очень странно
Mila Mila
Ну очееееень вкусно, просто отвал бошки😁 Всегда свежие фрукты, вежливый персонал Очень приятное заведение! Каждый раз приезжая в Сочи заглядываем туда. Детей вообще за уши не оторвать 😁 Спасибо вам
Екатерина Сергеевна
Невероятно вкусная и свежая клубника и банан в шоколаде 🤍 Пальчики оближешь ✨
ДВ
Джим Вудди
Был рядом зашёл т.к слышал о клубнике в шоколаде уже 1000 раз, наконец то попробывал сам. Честно скажу, это гастрономическая фиерия вкуса, однозначно рекомендую, за раз всё не распробывать, поэтому буду пробывать и остальное.
SU
Sberid User
Все очень вкусно Клубника всегда свежая большая Шоколад просто нереальный, пробовали в другом месте шоколад ужасный а цены в 2 раза больше чем здесь) Вообщем рекомендую)
Миша Высотин
Пишу честный отзыв Зашел к девочкам вечером 7 марта «отложить коробку клубники в шоколаде на завтра» Мне сказали, нет, только свежее отдаем, и представляете, так и было, я пришёл утром 8 марта и мне отдуши ВКУСНЕЙШУЮ клубнику, крупную, сладкую, в шоколаде оч вкусном, желаю вам процветания, спасибо 🙏
ДА
Денис Андриадис
Очень вкусные изделия, свежие,всегда в наличии и по приятной цене, всем рекомендую
НЛ
Наталья Ледовских
Бомбическая клубника в шоколаде! Сладкая сама по себе и нежный шоколад умммм… даже никак не получается других ягод попробовать!))
ПД
Полина Д
Муж покупал клубнику на 14 февраля 😍 божественная! Свежая, огромная и ооочень вкусная 🫶🏻 заезжаем переодически, удобное расположение, в любой момент можно приехать и забрать 🤗 10/10, советую
Аня Шахматова
Самая потрясающая клубника, такую вкусную я не ела нигде, даже в других городах. Всегда приветливый и очень дружелюбный персонал в смене, на все сообщения тоже отвечают быстро и клиентоариентировано. Беру здесь клубнику на постоянной основе и уже подсадила всех своих друзей и близких) Желаю этому магазину процветания и всего самого лучшего, спасибо что вы есть❤️
РВ
Рита Варзиева
Безумно вкусная клубника, шоколад просто тает во рту😘
Ангелина Джанелидзе
Не раз брала и клубнику, и бананы, и трайфл! и в белом , и в молочном шоколаде , и это просто в самое сердце ❤️ Постоянно всем говорю, что самая вкусная клубника на Титова 1 у Зариночки 🤤🤤 Скоро день рождение и я всем сказала, что мне нужен целый набор разных фруктов и ягод оттуда и больше ничего не хочу 😂 ну потому что действительно вкусно ! 🫶🏻❤️ Процветания вам ❤️❤️🤤🤤
ЛБ
Лиана Беруджанян
самая нереальная клубника и банан в шоколаде , беру уже не в первый раз , очень вкусно и как всегда на высоте🤩🤤
МР
Мария Рязанова
Очень вкусная клубника и бананы в шоколаде😋 Это отдельная любовь🫶🏼 Вкуснее в Сочи не пробовала. Упаковано всё шикарно😍 Очень милый интерьер🥹
ОА
Ольга Арзубова
Очень вкусная клубника, заказали маме на Др, все чуть языки не проглотили)))) крупная и очень вкусный сверху шоколад, спасибо, будем брать только у Вас❤️🌹
ЕА
Елена Айрапетян
Если хотите улыбнутся - вам точно сюда. Это очень милая хозяйка, отношение к клиенту как к себе!Клубничка и бананы были отличным дополнение к праздничному столу! Настолько вкусно, что фото только такое😍 Клубника подобрана идеально, хоть и не сезон. Наш коллектив остался очень доволен и будем рекомендовать и употреблять еще 👌💯🙌🏼♥️♥️♥️
VF
Vera Filitova
Знакомство с 🍓🫐🍌 в шоколаде произошло именно в Вашем магазине!!! Фрукты и ягоды всегда шикарно выглядят!!! Видно,что всё свежее и сделано с трепетом)) Дочка теперь каждые выходные просит стаканчик 🍓и🍌)) Желаю Вам процветания и адекватных покупателей💝
AZ
Alena Zhylego
Такую клубнику не найти вообще нигде! Ребята всегда делают оформление очень красиво, ягоды всегда свежие и насыщенные, шоколад вообще бомба! Однозначно рекомендую💛
ДЛ
Дарья Лебедева
Первый раз попробовала у подруги, очень вкусно и нереально красиво упаковано💐💕🍓
Алина Соколова
Заказывали эту клубнику неоднократно и ни разу не возникало никаких проблем. Всегда свежая и очень красивая. На вкус бесподобная , все ягодки сладкие. Упаковка в коробку в виде сердечка заслуживает особого внимания ❤️🍓🫐🍫💝
Алекса
Покупаем клубнику в шоколаде не первый раз 🫶🏻 ооочень вкусная, особенно поразило качество молочного шоколада 🍫 и вкус клубники чувствуется и вкус хорошего шоколада. Продолжим покупать клубнику только здесь!)
НЛ
Нина Ливада
Очень вкусная клубника! 😍🤤Вкусная,свежая! Шоколад просто обалденный! Советую всем!🫶🏻 в следующий раз обязательно попробую бананы!🤤😍
Мария Каверина
Самая вкусная клубника в Сочи 😍🥰рекомендую от души!
ДЕ
Дергулова Екатерина
Добрый день, хочу поблагодарить эту чудо женщину которая создала это место, что очаровала мое сердце❤️ Заказывала клубнику в сердце, еще взяла в стакане, с белым шоколадом на день рождения, это было божественно когда я ее попробовала, все были восторге, клубника свежая, и очень вкусная🤤 Как вспоминаю на вкус, аж еще хочется🥰