Столовая
Столовые
3.9
3.9
Ольга Татаурова
Приехали в Адлер, поели много где, это лучшая столовая, в которой вкусно и недорого. Здесь реально вкусно, разнообразие блюд огромное. Всем рекомендую эту столовую. На первом фото за все отдали 1044 р. На втором 877 р. Единственный минус - это огромное количество людей во время обеда, столик приходится ждать.
Александр Гаврюшин
В целом норм, НО все относительно, смотря что возьмете. Например морской язык, под большим слоем теста с которого течет жир и не совсем свежее мясо был отвратительным.Овощи запеченные нам в этот день попались съедобные. В салате использовалось заветренное куриное мясо видимо оставшееся со вчерашнего дня. Цены плюс-минус средние по городу. Вообщем и целом я бы второй раз сюда не пришел.
Николай Климов
Отвротительный персонал, хозяйка орала на кассира то что все у нее воруют , еще и при клиентах , еда не вкусная и не дорогая
Анастасия
Вкусное второе👍🏽 Большие кусочки тортов за приемлемую цену.
ИО
Инструктор Омск
Отвратительная столовая и хамский персонал, ничего не знают и не понимают, что продают и что приготовили, супов с мясом сказали вообще нет, только на воде. Читайте меню и говорите, мы в сторонке стоим и ничего не знаем. Такой бред несут, поэтому и народу здесь нет...
Елена Максимова
Понравилось 👍 Работницы приветливые, ассортимент достаточный, цены нормальные. Борщ такой как люблю 😋
ТП
Татьяна Пантелеева
Самое худшее место в Адлере, в котором мы поели. Жаркое было не просто холодное - ледяное! Ребёнок брал апельсиновый сок, я яблочный. Оба сока разбавлены, пить не стали, ну правда вода.
Егор Славянский
Хорошая столовая с адекватными ценами. Обслуживание достаточно быстрое, вкусная еда, большое разнообразие блюд на любой вкус. Вкусные завтраки - сырники, запеканки, блины с начинками. В обед 3-5 разных супов. Вкусные десерты, отличное зерновое кофе. Многие посетители берут еду на вынос в контейнерах. Рекомендую.
Таисия Ланских
Что касается еды, хорошо, вкусно, но отношение некоторых работников к посетителям отвратительное Мы пришли с собакой мелкой породы, заняли место, и одна из работниц этого заведения на весь зал говорит уйдите от сюда с собакой, на вопрос, а где наклейки ответ был, что они есть на веранде, я объяснила, что мы зашли с другой стороны и там нет наклеек, нам ответили, можете пройти на веранду и там на открытом воздухе покушать и посидеть с собакой (сразу на входе именно во внутрь столовой нет наклейки что с животными нельзя, она есть только со стороны веранды и дверь там открыта во внутрь, тоесть с улицы эту наклейку не видно и раз нельзя налейте везде что нельзя) Больше сюда точно не вернусь мерзкое отношение, сразу можно было спокойно сказать, а не орать на весь зал
Yuliya Khairutdinova
Были несколько раз, пока жили рядом. Все очень вкусно. Как дома. Цены тоже демократичные.
Арина
Цена ужас больше не придём
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Цены дороговато , отдали 1100р за суп , салат , 2 пюре с катлетами , 3 хинкал , и 2 сока. Да вкусно но дорого
S
Serge
Ужасно, не вкусно. Борщ взял, это не борщ, это непонятная субстанция. Жена взяла куриный суп, более менее, но кислит. Пюре безвкусное. Вопрос, вы сами себе отзывы пишите?
Денис Видеограф
Ни чего не вкусно. Окрошка норм. Остальное жесть вообще. Не советуем.
АS
Анастасия S
Хорошая столовая, если сравнивать со столовыми на пляже. Здесь бюджетнее, вкуснее, супы наваристые и с мясом, картофельное пюре из картофеля, а не из порошка. Если будет порция адекватного размера, то и цена тоже, а то привыкли тазиками есть, потом удивляются: а что так дорого...
Людмила Истомина
Цены конечно не маленькие, но очень вкусно, карбонара просто отпад!
Pablo Vorobey
Дорого очень,легче в ресторан сходить,легче пойти через улицу в патисон чем в эту оьрыгаловку
Алексей Васько
Очень вкусно и сытно, цены адекватные, приветливый и вежливый персонал.
Надежда Niki
Лучшее место в Адлере. Все очень вкусное, все чистенько. Огромное спасибо девочкам на раздаче!
Олеся Д
Выбор большой, глаза разбегаются) вкусно, стоимость адекватная.
Лилия Исаенко
Хороший выбор блюд. Вкусно и не дорого. Рекомендую.
Странник 1
БОЛЬШОЙ ВЫБОР БЛЮД РАЗНОЙ КУХНИ Солянка по грузински для любителей острого. Но очень жирная и с нарезанными абы как ингредиентами. Вкусный гранатовый сок, восхитительные сочная долма и картофель по кавказки Пахлава и деликатесный салат с мясом и грибами, заправленный маслом. Все отлично. 5 из 5
Фарит Abdulovme
Очень дорого, одна порция макароны по флотски вышли на 400р 2 порции заплатили 800р Не стоит к посещению, за эту сумма можно было в ресторане поесть тех же макарон по флотски, положительные отзывы скорее всего написаны работниками
РП
Рита Пунько
Отличная столовая, вкусно и не дорого! Сотрудники приятные и общительные) ходила уже много раз, приду еще)
Анастасия Фадеева
Дорого и не так чтобы уж вкусно. Окрошка с добавлением горчицы, ужасно горькая.
Love Love
Купили на 1300 завтрак. Брали два салата разных. Очень жирные. Масло много. Так же блины были с джемом. Ужасно жирные. Везде куча масла. Извините за подробности но после этого живот не заставил долго ждать. Последний раз. Все не вкусно
유박
유진 박
Хорошая столовая, вкусная еда без перебора с приправами, приветливый персонал. Если бы только зал был побольше, было еще лучше
ОЗ
Олеся Зыкова
Хорошая столовая, достаточно вкусно, цены приемлемые
НГ
Ник Гарин
Качество блюд-отл. Санитарное состояние. Посуда и принадлежности -отл. Обеденная зона-отл. Обслуживание и касса-отл. Время получения услуг с 05.06 по 15.06.2024
Ольга Бондяева
Хорошая столовая, вкусно, цены средние, нам понравилось
Юля Юля
Вкусно, немного дороговато только.
Тина К
Хороший выбор, вкусная еда, приемлемые цены 👍🏼
Анастасия Чиркова
Вкусно, хороший выбор, бюджетно👏🏻
Дарья Прудникова
очень хорошая столовая. вкусная еда 😍
Нина Кириченко
Картофельное пюре со вкусом плесени. Сок разбавленный водой, невкусный. Вечером у детей разболелись животы после такого ужина.