Империя
Кафе
Анастасия Гаврилова
Очень вкусная шаурма, порция огромная, на открытом огне поджаренная.
МТ
Мадина Тричева
Гостеприимство зашкаливает. Уютная маленькое кафе . Большие порции , сырная еда. Сувлак очень сытный, вкусный , свежие мясо. Компот собственного приготовления , бесподобен. Спасибо вам за вкусный обед. Будем в Адлере обязательно посетим еще.
Ильфир Курбанов
Только что купили шаурму из курицы, мясо тухлое Ни в коем случае здесь не покупайте ничего
Не советую здесь кушать. Руки помыть не где, муравьи ползают по столам. И тараканы по стенам ходят спокойно.
Светлана Блинова
Вот и мне довелось пообедать вкусно. Рядом с жд, хорошие отзывы и я пошла в путь. Куриная грудка сочная, овощи не острые, как я люблю. Дружелюбная хозяйка. Посадили, накормили, ушла довольная 👍
Елена Иванова
Брали шаурму с курицей на вынос. Большая на вид и пустая внутри. Много капусты, пара кусочков томатов и свежего огурца. Куриное мясо кубиком- тоже редко попадается. Соус белый и красный( странный на вкус). Что-то из овощей прокисло, давало неприятный кислый вкус. Пресная и не соленая. В конце был пустой лаваш без начинки. 300 рублей. Доедать не стали.
Обожаю хачапури, который тут готовят. Спасибо за профессионализм и за вежливость 👍
Anatoliy Fed
Случайно нашли это кафе. Очень понравилась атмосфера. Очень уютно. Милые отзывчивые хозяева!!! Хозяйка сама эталон внимания, заботы. Всë оооочень вкусно!!! Овощи божественны!!! Люля из баранины таит во рту!!!! Советую всём!!! Процветания этомум кафе, а хозяевам Сибирского здоровья!
Р
Роман
Отличный обед был, спасибо поварам спасибо
Наталья Иполитова
Уютное местечко. Нам нужно было покушать вкусно и переждать время от поезда до перелёта. Нашли это кафе, и остались очень довольны! Вкусно, тёплая атмосфера, заботливое отношение. Спасибо! Рекомендуем! От ж/д вокзала Адлера не далеко, удобное расположение
L!
Lera !
Все очень вкусно, хозяева очень добрые и отзывчивые люди. Ставим 5 звезд, очень хотели бы вернуться еще раз !🥰
Айжанат Малимбаева
Супер всё вкусно. 😋😋😋
Володя Стогов
Ученье вкусно ,очень душевное место ,всем советую
Hasi Jav
Очень вкусно
Ап
Александр пономарченко
Очень хорошая кафе хороший повар вкусная шаурма
Андрей Колбас
Огромная шаурма, вкусная, сочная. Классные ребята работают, вежливые и гостеприимные. Рекомендую
Илья Бетехтин
Очень хорошие ребята. Спасибо вам большое!!! Вкусно, сытно, полезно. Мой совет - идти сюда, если оказались рядом с Ж/Д Вокзалом.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Изумительно вкусно
ЕШ
Екатерина Шишкарева
Ценники приемлемые, заказывали свиную сковородку - очень вкусная, прям еще хочу))) А вот харчо не понравился, к сожалению.
Сергей Сербин
Заказали рёбрышки принесли хребты каторые не возможно есть, сноха заказала морепродукты потом весь день сидела на толчке, не советую
ИБ
Илона Боциева
Спасибо, очень вкусно!
Packard Bell
Очень вкусная барабуля. Но не советую заказывать тут креветки. В меню пишут 250гр королевких креветок, а приносят в итоге 100г криля. На вопрос почему так говорят: «ну перед варкой (замороженая) же было 250.
СШ
Самат Шамсутдинов
Все отлично, все очень вкусно, классная атмосфера , добродушный персонал, знают свое дело, цены максимально приемлимые!!!! Вообщем однозначно рекомендуем с семьей♥️ (Армянское добродушие это что то с чем то!!!)
James Brown
Здравствуйте. Вчера были в данном заведении (5 человек). Взяли : долму, люля, хинкали, курицу. Из вкусного не обнаружили ничего от слова СОВСЕМ (ну кроме зелени). На следующий день все деньги, которые были потрачены в данном заведении оказались в унитазе. Курица сухая. В хинкалях мясо внутри холодное, кебаб вообще как будто первый раз делали.. Не советую, обойдите мимо и покушайте в столовой напротив. Проверено!
sn
sweet nika
Очень хорошее заведение, прекрасно готовят, очень душевно относятся к гостям 🥰
Hк
HELENA карпенкова
Очень приятное место. Чисто и аккуратно. Вкусно. Цены приемлемые. По-домашнему. Приятная музыка
Софья Конькина
Очень хорошее, приятное обслуживание, вкусная еда❤️
МШ
Мария Штадлер
Отличное кафе, отдыхаем здесь каждый год! Всегда чисто и уютно. Персонал внимательный, улыбчивый, доброжелательный. Вкусная кухня, сочный шашлык, пицца, хачапури. Обстановка уютная! Приятное музыкальное сопровождение, хорошие песни и пение! Хочется возвращаться к Вам снова и снова! Вечера в Вашем кафе всегда веселые, спасибо за отдых, который Вы нам дарите!
Анна Степанова
Ужасное место,муравьи бегают по столу,столы липкие, попросили протереть столы, так официанта разоралась на нас, прибежал мужик разбираться с думя женщинами, начал на нас орать . Отменили заказ и ушли. Больше в этот хлев не вернусь.
ВО
Виктория Орлова
Отвратительно обслуживание, сотрудники хамят и орут. Столы липкие и на просьбу протереть стол, официантка орёт и ничего толком сказать не может. Начинает подбегать мужчина и так-же орать и грубо отвечать, никаких извинений и объяснений
ТЖ
Таня Жигалёва
По кухне ничего сказать не могу, но Пиво и сырные палочки отличные, а молочный коктейль подвёл ( Не очень сладкий надо поработать над этим, ребенок был растроен). А заведение в дневное время отличное.
Анна К.
Отличное место. Отдых для души. Рекомендую для посещения с детьми. Внимательное отношение. Вкусно кормят по приемлемым ценам.
MALAYA ALENA
Отдыхали в данном кафе. Еда отличная, подача быстрая. Хозяин Норик очень гостеприимный, предложил вино, коньяк, сок, чачу собственного производства. Все на высшем уровне. Цены приемлиемы!!!!
ТС
Татьяна Серова
Прочитали про это место ещё в Москве, но пришли только сегодня. Оказалось, не зря. Очень захотелось мне хачапури по аджарски. У меня остались прекрасные воспоминания об этом блюде в неизвестном кафе в горах, боялась, что будет не так вкусно. Дочь и мама пробовали впервые. Очень вкусно, просто за ушами пищит. Не удержалась, заказала и шашлык. Свежий, очень мягкая шейка внутри, хорошо прожарен. Попробовала вино Мужские слезы, тоже понравилось. 5 баллов. Если приедем ещё-обязательно придем
Александр Рослов
ОТЛИЧНОЕ КАФЕ, ЗАШЛИ СЛУЧАЙНО И ЗАТЕМ ПОСЕЩАЛИ ЕЖЕДНЕВНО. Коллектив доброжелательный, еда вся очень вкусная, цены дешевые. На следуюший год однозначно ежедневно мы у вас! Мария поет очень здорово, просто огонь!!!!! Рекомендую!!! Коллективу, бармену и Марии отдельное, огромное спасибо
Артём Россия
Имба люта круто песни норм еда вкусная
Алеша Алешевич
Отличное место, все блюда вкусные, свежие, приятная атмосфера
LK
Loopim Kolipkoo
Очень крутое место! Вкусная еда, порции огромные, вино, чача, пиво - всё на высшем уровне! Очень приятный персонал, дружелюбный! Цены приемлимые. Музыка, песни, танцы. Спасибо за приятный отдых
МГ
Михаил Галимук
Кемеровская область рекомендует! Шикарное место, вкусно, персонал доброжелательный персонал. Короче! Когда вкусно, тогда вкусно 👍👍👍👍👍👍
Ксения Дмитриевна
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Спасибо за гостеприимство.
Марина Мутных
В отпуске заходили каждый день в это кафе👍 Цены приемлемые, персонал доброжелательный,вкусно все)) Рекомендую!!
Маргарита Николаевна
Домашняя обстановка, радушный персонал и вкусная кухня, что ещё нужно для хорошего кафе? Тут всё это есть и даже больше.Хорошее заведение, вкусная кухня, приемлимые цены, приветливый персонал. Понравилось вооооообще всё.
Дианка Дмитриевна
Хорошее заведение, персонал очень приветливый), цены хорошие, приходите👍
ВР
Вероника Р.
Понравилась кухня, доброжелательный персонал, приемлемые цены
Сергей Кербель
Очень понравилось кафе хожу туда не первый год, очень вежливый и добро желательный персонал, всегда всё вкусно, уютно и спокойно, если хотите вкусно покушать и выпить вам сюда!!!
Гульназ Яфизова
Хорошее кафе , пришли с ребенком 🌸официантка очень доброжелательная чего в Сочи мало где встретишь.
Екатерина Кот
Не понимаю чем хвалят данное заведение?! Цезарь просто был максимально сухим, шашлык до ужаса!!! И всем пофиг. Замените, уберите с чека. Пофиг. Ходят как-будто не их дело. Просто деньги зря пущены. Овощи вроде ниче так, но большинство сожгли😂😂😂😂. Пиво и компот вкусные были).
Мистер Х
Лучшее место в городе Сочи а также в городе Адлере, сколько ели в лучший ресторанах - тут вкуснее всего. Если бы я была ресторанным критиком , я бы поставил 100|100, Норик лучший в мире человек, он смешно шутит, а также угощает вином, очень вкусные цены и демократичные блюда. Вино - бомбовое! Очень вкусно и дешево и точка. Если у вас есть совесть - вы должны прийти сюда. Рекомендую
Татьяна Парфёнова
лучший ресторан! очень вкусная еда и вино(прямо в сердце!) 💗я бы только тут и ела
РК
Руслан Касимовский