Айвазовский
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Penny Wise
Стильное светлое место, со вкусной кухней) паста просто нечто, а официантки вежливые и приятные 🫶 обязательно вернемся снова
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Mira G
Понравилось. Интерьер хороший, светло и уютно даже в пасмурную погоду. Еда вкусная. Официант доброжелательный, учел наши пожелания.
Ляйсан Миннурова
Всё красиво , нереально вкусно , изысканно! Огромная благодарность официанту Елизавете, которая помогла определиться с выбором блюд!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и прикрепленные фото! Отдельно поблагодарим…
ميلان أصلانبيكوفنا
всё понравилось, улыбчивые официанты и бармен
Ольга Крысина
Отличное атмосферное место! Все наши ожидания в плане еды оправдались. Радует, что цена соответствует качеству. Все было очень вкусно! Рекомендую! Официант Анастасия помогла с выбором блюд и вина на отлично! На удивление было не так много людей, что порадовало, так как в таких пропиаренных местах, как про.хинкали, многолюдно. Шикарный вид на Мзымту. Интересный дизайн, разные приятные мелочи, радующие глаз, типа вязанной люстры, солонок, картин, пледов и пр.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, чудесные фото и внимание к деталям! Ждем Вас…
Olenka Mur
Очень вкусные блюда, прекрасные сотрудники и уютное место ❤️ Паста и пицца с лососем божественны )) Единственный минус, долго ждали еду, но оно того стоило)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно примем во внимание Ваше замечание…
Мария Лиханова
Очень вкусно!!!просто бомба❤️неоднократно заходили и на обед,и на ужин в данное место. гуляш старорусский -отвал просто 🤭советую. Цены приемлемые, приятный персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь, чудесные фото и личную рекомендацию! Ждем Вас…
ИС
Илья Сулиманов
Фантастические завтраки Интерьер и атмосфера очень зашли. Однозначно попадает в список любимых заведений Сочи
МН
Марина Нягович
Прекрасное заведение, ничем не уступает знаменитым ресторанам, но цены намного ниже. Обслуживание на высоте, очень добрый и отзывчивый персонал со знанием своего дела. Еда изумительно вкусная, порции большие, красивая подача! Вкусные коктейли! Отмечали День Рождения!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обратную связь и прекрасные фото! Очень приятно, что для тако…
A A
Вкусный кофе и сытный завтрак, потратили небольшую сумму на двоих и остались довольны, вкусно и много. Красивый вид и интерьер, а также приятный персонал
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости вновь…
Светлана Югова
одно из любимых мест в Адлере. Большой выбор ресторанов с разной кухней интерьерами. в моих фаворитах - конечно рестораны с видами на море в золотой час
Татьяна Любимова
У вас очень вкусные завтраки!)
ГС
Гульназ Сунгатова
обслуживание на уровне столовой,порекомендовала бы руководству заведения сменить персонал-трещат на все заведение не понимаю откуда столько хороших отзывов,не вкусно 😕
Полина Жирникова
Спасибо Анатолию за чудесное обслуживание! Чуткий, добрый и позитивный молодой человек❤️ Учел все пожелания и создал прекрасное настроение на весь день!
Анастасия Фитнес
Прекрасный ресторан! Обслуживание, кухня, порции- все отлично👌🏽
Арина Арина
Всё понравилось очень! Уютное место, в котором мы укрылись от дождя и согрелись вкусными блюдами) Спасибо девушке Александре за внимание и сервис!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы, а особенно нашей…
артёмка
Ресторан очень большой и красивый, в нем три зала и каждый из них по своему прекрасен. К этому вопросов нет. Персонал приветливый, готовы помочь. Столики так же очень чистые и приятные. Из еды заказали всего по чуть-чуть, подача красивая, еда очень вкусная, а цены не кусаются. Авторские напитки очень вкусные, еда тоже, но самое главное что детям понравилось и они ели! 😁
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за обратную связь и столь приятные слова! Ждем Вас в гости вновь…
КМ
Кира Миллер
Наймите персонал!!!! Приходишь, хоста нет, никто не встречает. Садишься в надежде, что официант тебя заметит - никто не замечает. Просидела 20 минут, никто внимания не обратил
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Обязательно примем во внимание Ваше замечание, чтобы впредь посещение ресторана…
МИ
Михаил Иванович
Очень все вкусно, был первый раз там и место атмосферное. Персонал очень доброжелательный особо выделю парнишку официанта. Надеюсь в следующий раз при посещение Сочи туда прийтий.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас вновь в гости!
Валерия 🧚🏻♀️
разнообразный выбор блюд, приятный и необычный интерьер, приемлемые цены и вежливый персонал — рекомендую
Антон Горбенко
Очень странно, почему рейтинг 4.4 Мне кажется, это великолепное место. Кухня - кайф, внимательное и ненавязчивое обслуживание, приятная не слишком громкая музыка, интересный интерьер.
ВЗ
Валентина Захарова
Зашла позавтракать... место уютное... думала обойтись кашей, но уходить не хотелось, попробовала чизкейк и американо... все вкусно) Кофе тооочно попробуйте... девочки очень приветливые... тоооочно еще приду... 👋👋 Пришла еще раз... пицца вкусная... но плииииз, когда кофе делаете, спрашивайте - с сахаром или без
Angel Art
Это просто супер место !!!
ЛС
Лариса Сургут
Открываются с задержкой, кофемашина неработала, по кухне только холодные блюда и закуски, на остальные блюда кухня не работала
Екатерина Афзалова
Посетили это место в день рождения и нисколько не пожалели, «Айвазовский» попал в самое сердце! Тихий, уютный ресторанчик на мандарине с невероятно вкусной кухней! Большие порции, интересное сочетание и достойная цена. Мы остались в полном восторге! Хочется отметить официантку Елизавету - очень милую, доброжелательную и вежливую девушку! В честь дня рождения поздравили от лица ресторана и подарили обалденно вкусный чизкейк в качестве комплимента! Вернемся еще не раз, очень хочется попробовать завтраки. Спасибо большое!
Дмитрий Мешков
Открыли для себя случайно это место, вкусная кухня, красивая подача, приятный и ненавязчивый сервис, атмосфера, а также приемлемые цены. Пицца из печи лучше, чем в Италии. Яйца Бенедикт с лососем тоже впечатлили. Придём еще.
Диана
Очень приятная атмосфера, официанты просто милейшие) Вид шикарный. Еда вообще 10/10. Теперь мой фаворит из заведений. (Сырники конечно чуть бы подкорректировать, меньше муки)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв и примем во внимание замечание! Ждем Вас в гости вновь!)
КА
Кристина Акатьева
Восторг! Еда очень вкусная, атмосфера приятная. Подача очень красивая. Рекомендую ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас в гости вновь! ❤️
Светлана Абраменко
Вежливый и доброжелательный персонал, прекрасное расположение, вкусно,сытно, большие порции, обожаем брать на завтрак паштет из куриной печени и кофе, садиться у окна и наслаждаться ) Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь и прекрасные фото! Ждем Вас на завтрак с паш…
B
Badger
Очень плохо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, с какой проблемой Вы столкнулись?
Александр Демидов
50/50
КМ
Катерина М
Всегда очень вкусно, невероятно приветливый коллектив! Спасибо Александре в любой день за отличное настроение ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку и нашей работы, и работы Александры! Ждем Вас вновь в гости! ❤️
ап
алина поль
Начитавшись гневных отзывов, все же рискнули и пришли позавтракать. Остались очень довольны! Все позиции были достойны, салат с буратой немного пресноват по вкусу, но думаю это просто не мое. Вафля с лососем волшебная! Блины очень вкусные. Даже чай прекрасен. Принесли все быстро, официанты очень улыбчивые девочки. Спасибо большое, вернёмся ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Крайне приятно получать обратную связь от Вас! Ждем Вас вновь в гости!
Анна Шичанина
Очень уютное и вкусное местечко
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас в гости вновь!)
Ульяна Ахметова
Паста с грибочками просто отличная. А если закажете к ней еще дополнительно оливковое масло, готовьтесь наслаждаться. Интерьер и обслуживание тоже на высоте
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв и прекрасное фото! Ждем Вас вновь в гости!
Ольга Бабич
Мне очень понравилось. Телячьи щёчки с картофелем и грибами 💞 единственный минус - очень холодно. Надеюсь, я не простудилась, потому что сидеть было невозможно. Сделайте что-нибудь, ребята.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и обязательно решим данный вопрос!
Альбина Шакирова
Место красивое, но это все ( подали перепелку, а там совсем нет мяса. Прям совсем. Позвали менеджера, на что сказали «мы уже много лет сотрудничаем с поставщиками». В итоге проблему не решили, ушли есть в другое место
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Мы действительно несколько лет сотрудничаем с фермами, которые поставляют нам…
Валерия Ерёмина
Красивый зал, ценник выше среднего- от которых ждешь вкусной еды и хорошего обслуживания, но увы… Заказали сырники, брускетт с красной рыбой и блинчики. Блинчики нормальные, но не стоит из разряда фантастики. Просто съедобные блины. Брускетт заявлена с творожным сыром, вместо которого увидели что-то типо мацони. Из-за жидкой консистенции хлеб размокает, ему плюсом помогает в этом огурец. Рыбы кот наплакал. Сырники превзошли все и всех. Там стооолько муки, что это не сырники, а сырая лепешка. Настолько, что они аж прилегали к приборам и отлепить из было проблематично. К сырникам вместо свежих ягод как заявлено положили виноград с косточками 👍🏻 на обратную связь сказали что раньше они были жесткие, поэтому сейчас решили делать такие. Вкуса творога не было вообще! В общем кошмар. Неприятно приехать отдохнуть и разгрузиться и наблюдать проблему в плане обедов. Если хотите вкусно покушать сходите в Bellini bar вот в них действительно вкусно и чек тот же! Сразу говорю что я не конкурент, а просто турист! Не хочется чтобы кто-то тратил деньги и время так же
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень жаль, что посещение нашего ресторана вызвало у Вас много негативных эмоц…
Семён Кригин
ужасно. Заказал салат и блинчики на 2 курс. Салат принесли, унесли тарелку и блины принесли только через полчаса после съедения салата. Блины были холодными. Грязное меню положили прямо на тарелки и на чистые приборы, я что должен есть грязными приборами?
Антон Сергеев
Супер место, советую! Кухня 5 баллов , обслуживание 5 баллов 👌🏻 прям советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и личную рекомендацию!
Аня З
Заходили на завтраки. Очень вкусно! Меню ,атмосфера ,персонал -все на 5+ Спасибо !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и прекрасное фото! Ждем Вас вновь в гости!
Анастасия В
Очень пресная еда! От слова совсем! Пасты никакущие, нет вкуса вообще. Шли туда по отзывам и остались крайне недовольны качеством блюд. Вряд ли придем еще сюда. Есть много других мест, где пасты намного вкуснее такой же ценовой категории
Анастасия Кезлова
Мы в полном восторге! Образцовое обслуживание, огромный выбор блюд и самое главное, сами блюда невероятно вкусные! Рекомендую всем попробовать салат с креветками и манговым соусом и пиццу)
ОГ
Ольга Григорьева
Здравствуйте.Кухня вкусная, с этим проблем нет. Но вот есть вещи, которые портят все впечатление от заведения. Первое- грязно в туалете.Второе- это очень долгое время ожидания заказа.причем народу было мало.Только напитки ждали 20 минут, это ужасно конечно.Из всего разнообразия кофе в меню, могут предложить или холодный или американо, не работает видите ли кофемашина, обидно. Плюс попали мы когда в заведение кушало руководство и конечно же все внимание им, а остальные немногочисленные посетители- ждите, я считаю, что это не приемлемо!!! Жаль, что такое отношение
МЮ
Мария Юхимец
Будьте осторожны и не берите ничего с лососем! Кормят тухлой рыбой, когда сообщаешь об этом официанту, он говорит, что этого не может быть, рыба сегодняшняя. Хотя она откровенно тухлая и воняет. Потом без дальнейших объяснений вам подадут счет за заказанные блюда. Я, конечно, оплатила, но запах тухлятины останется с вами на весь день. Больше туда ни ногой.
L
Liubov
Самый вкусный ресторан в Адлере! Редкое сочетание хорошей кухни, демократичных цен, качественного обслуживания и стильного интерьера. Любимое место, желаю вам процветания 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас внов…
Александра a.remaram
Забыли про фокаччу , ладно хоть в счет не внесли и пересолили треску ( блюдо не доели) , на обратную связь по блюду официант просто кивнул 🙂👍🏻 если Вас устраивает такое решение в косяках, желаем удачи))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно примем во внимание Ваше замеч…
Ор
ОлдГурманян ресторанный критик
Если хотите дорого и невкусно поесть, Вам сюда... 1.Паста с мини осминогами: спагетти без соуса с мини осминогами, скучное безвкусное блюдо, не рекомендую одно разочарование. 2.Каша из полбы с Олениной : была подана в чугунном кастрюле на срезе дерева, сам срез был с трещиной и уже не целый. Каша приготовлен из молотоу полбы на воде, едва доведина до вкуса только соль, оленину видимо прогревают перед подачей, много разварной оленины но блюдо подали едва тёплым, нет единого вкуса просто суровая каша с мясом под сырной коркой чтоб набить живот, ни какого гастрономического удовольствия. 3. Запечённый камамбер : запекается в большом кол-ве пергамента из за чего неудобно есть, также подали соус и пару кусочков засохшего батона. Батон не поджаренный, без специй, нарезан большими толстыми кусками. Учтите что все блюда подаются одновременно, не соблюдается подача. Вообщем такую еду можно есть,только впечатлившись картиной Девятый Вал, а потом схватиться за голову и бежать из ресторана размахивая руками. P. S см.фото.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и конструктивную критику! Мы обязательно примем во внимание все замечания, ч…
ИД
Иван Дмитриевич
Невероятно вкусная кухня и приятный персонал. Чистый и уютный зал, ходил на завтраки и ужины ежедневно,пока был в командировке. Местоположение отличное. Хочется отметить девушку на баре (со светлыми волосами) лимонады и коктейли на уровне
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Дмитриевич! Крайне приятно получить Вашу обратную связь и благодарим Вас за чудесн…
Ирина Куликова
Отдыхали семьей в Сочи, все дни питались именно здесь! Вкуснейшие завтраки, стульчик для младшего, внимательный персонал, особенно хочется отметить Викторию, всегда с улыбкой помогала решить все вопросы и помочь выбрать блюдо. Цена соответствует вкусу, мы всем рекомендуем 👌👍👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за чудесный отзыв и прекрасное фото! Виктория рада получить Вашу…