Coffee pot
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Сафронова
Каждый день хожу сюда за кофе, демократичные цены ❤️ А еще тут очень вкусный яблочный пирог и блинчики с разными начинками 🥰
Гержеван Лати
Покупаю здесь кофе всегда и каждый раз забываю написать отзыв! Центр города, самая бюджетная цена на кофе и он вкусный! Приятные девочки, которые всегда заряжают на хороший день! И фишка - это стаканы с мотивирующими цитатами, но не на банальными типо «все будет хорошо» , а типо этого
Анас Сайфуллин
Люблю это место🫰Во первых за раннее открытие 💡 а во вторых за ценовую категорию и приятное обслуживание)
Светлана Костенко
Год назад я переехала в Сочи. Очень часто бывала в данной кофейне. Здесь я обрела уйму знакомых, некоторые из них стали действительно важными в моей жизни. Бывает, сидишь на веранде, попивая свой американо и присоединяется к тебе мужчина, который оказывается психосоматологом и за 5 минут помогает разобраться с проблемой, которая терзает тебя годами. Восторг вообще. Я считаю, что именно из-за хозяйки Зинаиды кофейня для многих является чем то большим чем «зайду за кофе перед работой». Что излучаешь, то и получаешь, как говорится. Развития и успехов Вам, вы сближаете! P.s. Кофе прекрасный, выпечка как у бабушки в детстве💔
7 посещений
СН
Светлана Нестерович
Кофе здесь просто потрясающий, бариста Екатерина все делает безупречно! А так же Зинаида превосходно печет! Всё быстро, оперативно, вежливо. Спасибо Вам, за Ваш труд! И приятную атмосферу!🫶🫶🫶
УМ
Ульяна Махмурова
Очень вкусный кофе, выгодные цены и вежливый персонал❤️ Всегда заходим именно сюда, если гуляем в центре
КР
К Р
Прекрасный бариста Екатерина, делает чудесный кофе и матчу! Так же очень вкусная домашняя выпечка. Хорошая атмосфера, уютная, ходим каждый день! 🤗🤪🥰
ТИ
Татьяна Истомина
Прекрасная кофейня. Лучшее начало чудесного дня)
Анастасия Рякина
Хорошее качество обслуживание, приветливый персонал, учитывают пожелание гостей!
Виктория Руффо
Самый вкусный кофе в городе , и самые приветливые девочки 🫶
Нарине Каракеян
Посетила Coffe Pot и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, отличный выбор напитков и десертов,очень вкусный капучино. Екатерина внимательная и приветливая, приятно возвращаться снова и снова. Прекрасное место для утреннего заряда бодрости или уютных встреч с друзьями. Рекомендую всем любителям хорошего кофе! ☕️💞
Визажист Стилист Екатерина
Очень хорошая кофейня❤️ Уютная, по-домашнему. С самым вкусным яблочным пирогом 🥮 Почти всё готовят сами и тоже очень вкусно! А какие у них вафельные трубочки, как в детстве 😊 Приятный бонус для тех, кто любит животных, что часть прибыли идет в приют для бездомных животных 🫶 Отдельная любовь к стаканчикам с пожеланиями ❤️
ДГ
Диана Гайнуллина
Прекрасное кафе с самыми вкусными трубочками со сгущенкой 😋 А цены на кофе приятно удивляют. Всем советую и находится в самом центре ✨
ЕТ
Елена Тищенко
Хожу в эту кофейню на постоянной основе. Очень вкусная выпечка, кофе разнообразны и вкусный. Приятная атмосфера, приветливый персонал и бонусом каждый раз новое послание от Вселенной ❤️ Рекомендую! 🥰
ЭГ
Эля Галимова
Отличное кофе, ароматное, цены очень демократичные, особенно для центра города. Хороший выбор вкусностей к кофе, а стаканчики с пожеланиями отлично поднимают настроение!!!
МЛ
Мария Лапина
Шла мимо и нашла прикольную кофейню с посланиями на стаканчиках. Кофе вкусное, большой выбор, особенно понравились новинки с посыпками сверху. А еще в этом месте нашла вкусный безалкогольный глинтвейн.
Я
Я
Обожаю это место, самые приятные цены в центре🤍 А стаканчики с пожеланиями и трубочки-отдельная любовь!
Ю
Юлия
Прекрасное место!!! Сколько раз убеждаюсь: чем адекватнее цена на кофе (не завышена), тем уютнее место, очень вкусное кофе и самый приятный сервис.Сегодня была девочка-бариста, приятная и доброжелательная. Настроение на целый день. Теперь если на Навагинскую, то кофе только здесь. Рекомендую 100%
Саша К
Прекрасно уютное место, вкусные напитки, общительные сотрудники
N
Nailss.Arpine
Одна из лучших и уютных кофеен в Сочи❤️ Очень приветливый персонал и вкусный кофе! Всегда беру здесь ещё самые свежие и вкусные сэндвичи🥪
ЛС
Лана Селифанова
Это кофейня как любовь с первого взгляда. Екатерина просто шикарная бариста и очень общительная девушка , приходим к ней и сразу атмосфера как дома. Наличие ассортимента, вкусный кофе и прекрасная улыбчивая девушка ❤️
Самая лучшая кофейня в городе Сочи, всегда приветливый и добрый персонал, всегда всё вкусно и по очень выгодным ценам, всем советую!🔥🔥
ДЛ
Денис Лобанов
Лучшая кофейня на районе. Домашняя выпечка и еда это то что отличает её от массы других кофеин🔥 Это действительно очень вкусно, убедитесь в этом сами!
ОЛ
Оксана Лазарева
Самый вкусный кофе здесь! Долго искала кофейню, которая будет готовить тот кофе, который нужен и нравится именно мне! Спасибо! Вы лучшие! Процветания вам!
Дмитрий Й
Вкусный кофе, спасибо
НМ
Наталья Михайлова
Рекомендую 👌 Кофе вкусный, пожелания на стаканчиках супер👍Мое любимое кофейное местечко 🫶🏻
Екатерина Селезнёва
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Очень адекватные цены!
Ирина Шихарева
Прекрасная кофейня, вкусный кофе выпечка, и все, что продается 😍 и очень приветливый и персонал:)
Anastasiya Sandrova
Лучший кофе в городе, большой ассортимент кофе, чая, лимонадов и, конечно же вкусняшки на любой вкус
Анна Валуйская
Здесь всегда очень вкусный кофе ☕️😋Приятное и быстрое обслуживание 🌷🌷🌷 Девочки сами пекут вкусности!!! Приходите, не пожалеете ❤️
Екатерина Брови
Прекрасное место, вкусные кофе и всегда свежая еда . Прекрасные бариста всегда приветливые вежливые и всегда подскажут и помогут с выбором (напитка и еды ). Основные блюда и десерты девочки готовят сами , особенно вкусно их фирменный пирог с яблоками . Люблю это место . Цены низкие , качество отличное.
Частый гость
Cp
Coffee pot, экспресс-кофейня
22 августа 2025, официальный ответ
Слезы счастья капают от чтения Ваших слов! Спасибо Вам огромное человеческое за все! И особенно за о…
Екатерина Канунникова
Значит так, если вы хотите сюда ещё прийти, или вообще первый раз посетить то я должна вас предупредить, это самое лучшее ваше решение Кофе вкусные, обслуживание прекрасное, а какие там десерты обалденные ❤️🔥 Катюша особый респект ❤️🔥🙌
ГЖ
Городской Житель
Кофе очень вкусный! Девочки всегда очень приветливы) Даже если есть очередь, долго ждать не приходится) приятно начинать день с кофе! Рекомендую)
КС
Ксения Сухих
Вкусный кофе,приветливый персонал! Быстро и качественно. Выпечку готовят сами,всегда вкусно. Рекомендую
РО
Родион Откидач
Значит так , 180 р сендвич свежайшшшший, 210 капучь огромный с малинкой и приятная улыбка Екатерины ... Что ещё нужно ? Спросите ли вы , это идеально ? Нет , есть ещё куда расти, но прекрасное обслуживание и вкусный кофе с сендвичем решает все вопросики. Рекомендую пробовать ценить любить и приходить.
Оксана Нечетайлюк
Самый вкусный кофе в Сочи! ❤️
СП
Светлана Попова
Очень вкусный яблочный пирог постный и напитки
Александра Демьяненко
Полюбила эту кофейню за дружелюбную атмосферу, вкусные пироги и вкусное кофе 💔 с пожеланиями и знаками от Вселенной, год сюда ходим и сильно рекомендуем это место
Елизавета Бабахова
Каждый раз, как приезжаю с вокзала первым делом иду сюда. Расположение удобное, в самом центре, цены радуют, нигде таких не встречала больше 😍 Отдельная приятность - это пожелания на стаканчиках, поднимающие настроение 😇 Моя любовь - самые вкусные трубочки со сгущёнкой ❤️
ЛГ
Лилия Гонтарева
Приятная уютная атмосфера, по-домашнему, приятные цены, лояльные! И очень сервисная и улыбчивая бариста, которая с оббовье делает яблочный пирог а директор заведения делает трубочки, как из детсва)))
Аксиния Рек
Шикарная кофейня с прекрасной баристой Катериной, всегда встречает с теплом и улыбкой и готовит вкуснейшее Кофе на любой вкус. Благодарю за сервис, обязательно приду ещё 🔥🔥🔥
НБ
Наталья Бабкина
Спасибо за настроение каждый день, и за вкусные напитки, а особенно за вкусную выпечку ! Здесь ее, кстати, делают сами!
Ольга Мануйлова
Невероятно милое место с аффирмациями или просто добрыми словами на стаканчике.. Принимающая, уютная обстановка, очень очень вкусный кофе, како и выпечка ❤️ Рекомендую!
Алена Минухина
Лучшее место! Всегда свежая выпечка, интересное меню и нежный кофе. Бариста просто супер. А кофе дарит не только бодрость, но и прекрасное настроение!
Мария Сингач
Каждое рабочее утро начинается с этого кафе. Идеально сваренный кофе по отличной цене. Вкусная свежая выпечка.
Оксана Курбанова
Обалденный какао согрел меня в доджливую погоду💋спасибо большое, киш с курицей и грибами наивкуснейший❤️пальчики оближешь
АЕ
Анастасия Егорина
Милое и уютное местечко в самом центре города. Предсказания в точку! Душа радуется! Очень вежливая и приятная в общении бариста - Александра!
Ольга Тимофеева
Кафе Coffee Pot произвело на меня очень приятное впечатление. Кофе действительно вкусный — ароматный, насыщенный и с нужной крепостью, что редко встречается в городских заведениях. Стаканчики с предсказаниями добавляют оригинальности и делают визит запоминающимся: приятно читать милые скороспелые советы на каждом напитке и улыбаться в ответ. Что особенно понравилось: Отличный баланс напитков: от эспрессо до лате с различными сливками и альтернативами молока. Приятная атмосфера: уютный интерьер, дружелюбный персонал и спокойная музыка. Оригинальные стаканчики с предсказаниями, которые поднимают настроение и становятся поводом для лёгкой беседы. В целом, рекомендую Coffee Pot тем, кто любит вкусный кофе и небольшие, но весомые детали сервиса.
Мария Романова
Здесь самый вкусный яблочный пирог, который я в жизни пробовала. Постный👌Нежный, воздушный, с приятным и легким привкусом лимона или апельсина ( рецепт их секрет🤫)Кофе тоже вкусный и цены оооочень приятные. Атмосфера и девочки «Свои» прям. Уютно и чувствуешь себя, как дома😌Благодарю за то, что делаете для людей и с любовью. Успехов Вам и процветания 🫶
ЕН
Евгения Найдина
Добрый день. Кофейня coffee pot-одна из самых любимых мной и моих друзей . Очень вкусные десерты и кофе❤️ Самые лучшие и хрустящие трубочки во всем Сочи!