Морские прогулки №1
Прогулка на яхте от 1700 ₽. Скидка на раннее бронирование 10%
Подробнее
НЧ
Наталья Чайникова
Остались в восторге от прогулки, встретили дельфинов, которые сопровождали нас всю прогулку, прекрасный капитан Константин рассказывал нам интересные вещи, главное одеваться тепло и всё пройдёт замечательно, спасибо!
Кш
Крис шаг
Понравилось всё
ЛК
Лена К
Ходили на прогулку с капитаном Владимиром, Были семьей с дочкой 3 года, всем понравилось, спасибо!
Екатерина Пхайко
Сегодня для нас все сложилось наилучшим образом👍 природа, погода, наша компания и конечно же наш капитан Константин-ЛУЧШИЙ! Путешествия интересными и запоминающимися делают люди, вы сделали наш день незабываемым⛴️💙🌊 Благодарим от всей души🫶
Rr R
Ребята огромные молодцы! Очень рекомендую, вошли в положение, подобрали отличный вариант, всегда на связи и очень дружелюбные) Арабелла - лучшая!
Анечка Алексеева
Очень рекомендую ребят! С коллегами ходили на яхте Арабелла 16.09.25 с Эдвардом(кэп). Очень понравилось! Чисто,безопасно,увлекательно! Стоит своих денег развлечение! Отдельное удовольствие купаться в открытом море под звездами.
Александр Липустин
Взяли индивидуальную прогулку на катере. Управлял катером Яцик. Прогулка прошла превосходно. Яцик отлично сделал свою работу. На обратном пути дочь потеряла панаму которую унесло ветром в открытое море. Яцик спас панаму припарковав катер с профессиональной точностью чтобы можно было достать рукой панаму,а волны были не шуточные. Ювелирная работа. Рекомендую его как профессионала своего дела.
Влада Берсенёва
Брали индивидуально катер, хороший капитан,поплавали в открытом море нам понравилось 😉
Морские прогулки №1
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!до новых встреч
Елена Волошина-Николаева
Отчаливали с этого причала на морскую рыбалку. Рыбалка удалась!
АЧ
Антонина Чернявская
Были на идеальной моркой прогулке. Всё было на высшем уровне с самого начала. Провели инструктаж по перемещению на судне, а дальше просто кайф и одно сплошное наслаждение! Красивая чистая яхта, приветливый капитан, приятная музыка, романтическая атмосфера, шикарное море, потрясающий вид на береговую линию, восхитительный закат. Мы в полнейшем восторге. Обязательно вернёмся, спасибо!
Екатерина К
Брали катер на закат вдвоем, отлично прокатились, капитану Марии большое спасибо, поездка была максимально комфортная и интересная. Оказалось что плавали с дельфинами, пересматривая видео, уже увидели.
Lyutsiya Valieva
Арендовали яхту, чтобы встретить с друзьями закат. Отлично провели время. Искупались в открытом море и даже встретили дельфинов. Обязательно воспользуемся этой компанией повторно
БР
Бронислав Ристанович
Были на вечерней прогулке компанией друзей,капитан Константин лучший,всю душу отдает этому делу,все интересно рассказывал и после этого мы купались в море,так сказать вечернее купание было просто улет
БР
Бронислав Ристанович
Офигенно все прошло, мы с пацанами остались довольны, Константину отдельное спасибо за профессиональный подход
OE
OLGA EVGENEVNA
Прогуливались вечером, нам предложили морскую прогулку на закате на парусной яхте. На 19:30 двое взрослых 5000р. Нас было 9 человек. Куча эмоций. Красивый закат. Покачивание на волнах. Заходящие на посадку самолеты. Можно было искупаться до заката. Хотим еще теперь дневную прогулку, чтобы уже точно искупаться)
ИА
Илья Афанасив
Недавно была свадьба с женой, решили арендовать тут яхту. Всё понравилось, хотим ещё на медовый месяц взять на месяц или на дольше!
AlisiA
На днях выходили в море с ребятами на их яхте в море. Созвонились, нас записали в группу и через час уже встретились на причале. Вежливая девушка админ проводила на яхту, познакомила с капитаном. Константин капитан классный мужик, все рассказал, показал дельфинов и походили под парусом. Было круто! Вернемся обязательно еще к вам! Спасибо!