Вкусный уголок
2.8
Архип Ганжа
Очень жирная и невкусная
Артём Силищев
Кафе красивое шаурмисты огонь мясо вкусное Штурма сочная
Юлия Солнце
Купила тут пирожные, а они очень старые! На пирожном в упаковке нет срока годности! Опасно кушать тут.
Михаил Сврбу
Почему я сразу не почитал отзывы. Этот зачуфан лепит шаурму на о*ъе*Ись! Просто кусок гвна! Меняйте этого кассира-"повара"
Alex Alex
Шашлык очень отменный.Мало у кого такой👍Очень рекомендую👍👍👍.Берите не пожалеете! P.S Шашлык жарят при тебе,а не разогревают готовый!!!
Юрий Фогель
Жарят мясо прямо в пленке.
Мария Поспелова
На днях попробовала плов, и это была удача. Вкус сбалансированный, каждый ингредиент на своём месте. Мясо мягкое, рис не разваренный – всё супер
Владимир Самошкин
С удовольствием попробовал хот-дог. Вроде простое блюдо, но сделано с душой: колбаска поджарена как надо, булочка свежая и мягкая, советую
Александр Еоахтин
Заказывали шаурму на вынос. Соусы и специи в меру, мясо не сухое, свежие овощи – всё как надо
Максим Кутявин
Все что писали ниже реально правда к сожалению. Пришёл купить в надежде что будет прям все свежее, но как в комментариях и написали достали из холодильника и разгорели. Вообщем 3 балла это прям максимум. Надеюсь в следующем сезоне вы сделайте на 5.
Тагир Маджулов
Плохой шаурма. Объективно. Ты зачем лаваш не правильно закручиваешь? Я Эльдаро Богунов, ревизор по шаурме.
ДЛ
Денис Логачев
У шаурмиста мясо лежит в холодильнике в целлофановом пакете. Когда делает шаурму достает мясо в пакетике и разогревает в микроволновке. Разрезает пакет и вываливает тебе в шаурму. ФУ 💩
Вячеслав Пашков
Купленная курица была не свежей. После 2х дней в холодильнике протухла в прямом смысле. Продавец не только не извинился, но и отрицал что курица куплена в их забегаловке! Проверяйте продукттна месте. Не покупайте из их холодильника, потому что там уже трудно проверить свежесть. Берите только из печи! А лучше берите в тех местах, где качество гарантировано, и покупателей уважают.
ДЮ
Дарья Юрасова
Ужасное обслуживание , попросила посчитать отдельно счет - в итоге посчитали вместе 🤦🏻♀️ Цену за разновидность лаваша не уточнял… постоянно в наушниках, клиентов просто не слышит , ужасное отношение, больше никогда не вернемся в это место и вам не советую 💁🏼♀️
КМ
Ксения Маркина
Спасибо больше поварам , очень вкусная еда за свою цену , учли наши пожелания, достаточно большой выбор на любой вкус , полностью рекомендую , хачапури стоит заказывать немножко заранее, готовится примерно 20-25 минут , но это того стоит , еще раз спасибо больше
РГ
Руслан Гасанов
Сделали за 2 минуты, вместо нормального соуса разбавленная томатная паста, мясо холодное с гастроемкости, моркови много, скрутили очень слабо что еле держалась в руке, болталась, вкус острой моркови с томатной пастой, мясо пережареное и сухое. Пришлось выбросить. Не советую
Alfi Sp
В 22:28 уже не стали принимать заказ, график работы до 23:00
Михаил Кс
Все было вкусно!конечно жаль что не было говядины, но! курица свежая и горячая, фри свежий, соус легкий. Повару Спасибо!