Pine River Красная Поляна
Забронировать
В здании
4.2
Марина Александровна
Прекрасное место, вежливый персонал, красивые виды, уютные домики, хороший спа комплекс. Праздновала др, попросила на завтрак поставить свечу в круасан, в круасан свечу не поставили, поставили в тортик и поздравили пожелав много всего хорошего, так же сделали комплимент в номер, лично для меня это место оставило лишь хорошие воспоминания. Спокойно, красиво, вкусно, круасаны очень вкусные, уютно как дома.
Konstantin Arshba
Хотели забронировать на несколько дней, но прочитав много негативных отзывов, решили взглянуть своими глазами. Оставили бронь на завтрак через сайт, около 7 вечера , в 10 вечера перезвонили , подтвердить бронь, уже отдыхали. Утром был дождь, на кпп отеля на парковку не пустили, вследствие того, что там всего 6 мест и все занято, порекомендовали оставить авто вдоль дороги в лес, то есть достаточной парковки как таковой у отеля нет. По плохому бетонному покрытию спустились к ресторану. В отеле завтраки комплексные, в цену входит 2 блюда, сок, напитки, фруктовая тарелка, овощная нарезка . По факту на 3х принесли 2 фруктовых тарелки и 2 овощных. Сами блюда в целом нормальные, цена/качество средненькое для Кр.Поляны. На вопрос , мы же платим за 3, почему порций 2, официант ответил, дескать такие правила и это не поддается логике. Еще не поддается логике, что посетительница за соседним столом была с собакой, которая ела с ней с одной миски, и стояла ногами на столе. Я вот не хочу есть из тарелки , из которой кормили собак. В целом… сделали вывод, что в этот отель больше не вернемся. Много чего там для нас не логично…
МИ
Максим Исаев
лучший глемпинг. все сотрудники были вежливы и шли на встречу. номер просторный, чистый, вода чистая, сауна отличная, ресторан высший класс. блюда сытные. вид на горы, тишина, лес. ещё хочу отметить уровень массажа, великолепно. ещё бы остановились
Евгения Бунькова
Сервис не очень. Все началось с кислой мины администратора, который уже с ходу ничего толком не сказал, дальше одни запреты, о которых тоже не рассказали, домик искали долго Мужчина не вежлив и не приветлив, работал не хотя.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Мы провели беседу с сотрудником.
Анна Мирзаи
Хорошее место, кроме администрации, которая защищает хамское отношение своего сотрудника, администратор отеля сказал мне на возмущения о парковке и моё недовольство (закройте рот) если это нормально для вас, то вы не видели сервис, что бы не было, сотрудник(лицо данного места) не имеет право так разговаривать с гостями, если увидите администратора Артема, обходите стороной, он испортит вам настроение, что бы я не сказала администратору, ни в одно сервисе администратрация не имеет право говорить так с клиентами, клиентоориентированность -это сглаживание конфликта, а не хамство в ответ, так же с днем рождения не поздравили, потому что Артему наплевать на свою работу
13 октября 2025, официальный ответ
У нас все записано на камеру, которая на ресепшене, где слышно, что это Вы говорите администратору ф…
ВЧ
Валерия Чупенко
Очень красивый отель. Прекрасный ресторан. Необычная панорамная сауна. Доброжелательный персонал. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Бронирование Отелло
13 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за приятный отзыв и рады, что Вам понравился отдых у нас!
КЕ
Кирилл Евграшин
Из плюсов: красивая локация, завтраки. Но в целом: я бы дал вам награду за самый худший сервис глемпингов. Заехали в домик №25 в котором верхняя штора не закрывается от слова совсем, написали об этом администратору, и нам пришел техник и сказал: «а тут и ничего сделать нельзя, мы запчасть заказали, почему вас не предупредили», на что администратор ответил: «ну да значит заказали», на этом решение проблеммы закончилось. После спросили как в домике включить теплый пол, так как керамогранит ну очень холодны из за чего в ванной находится просто невозможно, на что нам администратор тут же сказал: «не должен работать», а выключатель теплого пола на стене это видимо какой то элемент декора? Кондиционер шумит так, будто его дни закончились пару лет назад. На смену домика или какие то регалии мы и не претендовали, но даже никаких попыток решение проблем не было, вместо этого ставили сердечки на наши ответы, спасибо и на этом. Благо в округе есть где остановится что мы и сделаем в следующий раз, и вам советую. P.S. Завтраки и правда хорошие, как все и пишут)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С сотрудниками проведена беседа о повышении качества сервиса.
AI
ANASTASIA I
Отличный отель. Выбрала его на день рождения. И не пожалела. Хотя отзывы читала разные. Вечером тихо спокойно проводила год у костра и в ресторане с шикарным видом, вкусной едой и просекко. Утром встретила рассвет в тишине с красивейшим видом из номера на горы. Шикарный завтрак. Все поздравили с днём рождения, даже охранник, не знаю откуда узнали. Но было очень приятно в этом месте начать свой год. Точно знаю, что вернусь еще, но уже не одна)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были Вас принять в нашем отеле, будем ждать Вас ещё!
Верона Ви
Не берут трубки два дня
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Линии бывают перегружены звонками, мы взяли больше сотрудников на телефонную линию.
Сюзанна Сюзанна
Отдыхали с мужем с 11-12 сентября. Это самый незабываемый отдых! Очень все понравилось, персоналу отдельное благодарность, в честь дня рождения сделали скидку на проживание, и ещё приятный комплимент от шеф-повара. Отдельная благодарность Ксении и Виталию. Уровень обслуживание 10 из 10! Мы обязательно вернемся! 💚
13 октября 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам ещё!
Александр Желудков
Место красивое, но над сервисом нужно реально поработать. Это единственный отель и глемпинг где с ДР не поздравили, даже в отелях намного ниже классом всегда делали комплимент, а тут даже на ресепшене при виде паспорта словесно не поздравили🤦🏼♂️ Спасает только красивый бассейн и вид на горы. Это четвёртый глемпинг в котором я был и расстроил только этот. Надеюсь поработают над сервисом, но своим знакомым однозначно буду рекомендовать другой!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что администратор не заметил Вашего дня рождения в день заезда, мы обязат…
Виктория Силаева
Отлична база отдыха рекомендую всем. Отдыхали там семьей и всем все понравится. Такое бывает очень редко.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за Ваш отзыв)
Алексей Красовитов
ставлю 3. Кондиционер не работал и холодильник в том числе(не охлаждал). И это в температуру +36. По итогу кондей починили через время, но в домике была такая парилка, что понадобилось часа 2,5 для ее охлаждения. Холодильник так и не починили и не заменили😟 Учитывая, что мы привезли с собой ягоды, фрукты и шампанское, то не очень были рады такому раскладу. Отмечали день рождения в ресторане. Выше всяких похвал. Завтраки просто бомба (возможно самые вкусные, что я ел на красной поляне)! Комплимент на ДР отсутствовал, хотя можно было бы ввести эту опцию.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алексей! Комплимент на день рождения для гостей уже ввели, шторы и холодильник…
Анна Яэль
Очень красиво , сервис на 10 из 10
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
@ byryshka
Место для отдыха на красной поляне, с шикарным видом на горы !🏔️ Бассейн теплый,на территории находится отель среди леса,джакузи,ресторан,сауна,раздевалка,купол где делают массаж. В целом,посещение понравилось,мы были 3 часа-гостевой визит.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
Дмитрий Чешев
Отличное место, вежливый персонал, все рассказывают показывают. В зоне спа комфортно, халаты, полотенца. Ужинали в ресторане, порции приемлемые.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Максим Сафоненко
Отличный отель, останавливались уже два раза Очень радует наличие бассейна, джакузи и бани Рекомендую к проживанию
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤝
Рина Богатая
Невозможно дозвониться
Мария Суровикина
Невероятное место, наикрутейшие виды, незабываемый отдых в этом месте, отличный массаж, обслуживание подарили яркие эмоции и заряд надолго! Рекомендую это место!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте еще, будем рады вас видеть 💛
ДГ
Дарья Горбачева
Отличное место силы! Виды вдохновляют и отдыхают)) Персонал супер) Отдельное спасибо Екатерине (официанту) очень отзывчивая, улыбчивая, милая девушка! Евгений – мастер своего дела! Авторский массаж на высоте: профессионально, индивидуально, результат отличный (легкость/снятие зажимов). Рекомендую однозначно!"
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Маргарита Богдасова
Божественная атмосфера 🙏🏻😍 все от начала до конца💕 отмечали подруги день рождения 🎉 очень уютное место, великолепная кухня, прекрасный персонал, внимательный, добродушный, все идеально поздравили десертом со свечой) было приятно 🥰 , провели время и за столом на террасе и целый день загорали у бассейна и купались, пили вкусные коктейли и потом ужинали на террасе и любовались прекрасным закатом 😍 рекомендую однозначно 💓
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв!
Мария М
Остались под приятным впечатлением от этого глэмпинга! Уютно, все продумано для комфортного отдыха. Особенно хочу отметить ресторан: не везде в Сочи и на Красной Поляне можно поесть так вкусно! Разнообразное меню, великолепное исполнение, на мой вкус 10 из 10! В продолжение хочется отметить завтраки: сытно, выбор достойный! Круассаны, фруктовая и овощная нарезка идут бонусами! Думаю, что вернемся сюда еще.
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Айгуль
Не отвечают на звонки
Елена Марьина
Осталась впечатлена и довольна 🔥моя оценка 10 🫶все детально ,грамотно задумано . Вернемся не раз . Благодарю 🥰
Бронирование Отелло
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв) Ждём Вас снова с нетерпением)
Алла Кузнецова
Идеальное место! Восхищаюсь людьми, способными воплощать такие идеи. Идеально все. Бескомпромиссное сочетание первозданной природы и превосходного сервиса. Одновременно можно наслаждаться уединением, шикарными видами на лес и горы из номера и при этом комфорт на высоте, такого в крутых пятизвездочных отелях не встретишь. Инфраструктура выше всяких похвал: ресторан, спа зона…красота и эстетика во всем! Моя отдельная благодарность Евгению за профессиональный, качественный массаж. Я регулярно много лет делаю массаж и с уверенностью могу сказать, Евгений один из лучших специалистов! Тем кто хочет провести свой отдых с максимальной пользой очень рекомендую! Желаю этому месту развития и процветания! Благодарю за возможность прикоснуться к прекрасному!
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся предоставлять качественный сервис для всех на…
Сэм Иванов
На пока что самый лучший глэмпинг в котором я был :) спасибо большое за гостеприимство , рестик топчик очень тоже понравился , а виды ну эт прям пушка пушечная !!! Рекомендасьон👍 Только из мелкого думаю нужна какая нибудь станция Алиса в номера а так все четко
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего глэмпинга! Очень рады, что Вам понравилос…
OS
Olga S
Сегодня посетили спа-день: в него входили зоны бассейнов, сауна и завтрак. Нам очень понравилось!! Я думаю здесь самый лучший сервис на курорте 🥰 Поэтому вот подробный обзор 😁 Вчера нам прислали меню завтраков для предзаказа, поэтому ожидания вообще не было. Сам завтрак лучше, чем во многих ресторанах Красной Поляны. Очень приятный персонал ресторана, начиная с девушки, которая по телефону напомнила о брони столика, заканчивая официантами. В зоне спа мы были одни 😅 В бассейне и джакузи хлорку совсем не почувствовали (хотя очень пытались, так как прочитали отзывы). Есть бассейн с водой без подогрева, есть с подогревом (вода теплая. В других популярных открытых бассейнах не теплее 😁). В джакузи вода была горячая ✨ В сауне нам понравилось, но кран подлива страшновато работает. Особенная благодарность администратору Елене: все рассказала, показала, вдохновила на следующие приезды. Очень приятная и позитивная девушка!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о нашем спа-дне! Ваш положительный…
Евгения Клещева
Отдыхали с подружками,уединенное место, Красивый вид, вкусная еда, большой бассейн, единственное хотелось бы в подогреваемом чуть больше температуру воды, персонал приветливый и вежливый
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Приятно слышать похвалу от наших гост…
Виктор Б.
Отдых очень понравился, хватило 3 часов для наслаждения атмосферой и видами в данном глэмпинге. Бассейн, сауна, джакузи и купель с шикарными видами это однозначно место для посещения. Вежливый и тактичный персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за теплый отзыв и позитивные эмоции, которыми поделились с н…
ТЗ
Татьяна Золотова
Праздновала с мужем свой день рождения! Восхитительный номер для нас приготовил отель . Невероятно красивое место ! Продумано всё до мелочей ! Каждый уголок этого прекрасного места удивляет и восхищает мгновенно. Чудесно всё в этом отеле. Вежливый, внимательный, чуткий персонал и самая вкусная еда в ресторане!!! Вы покорили моё сердечко навсегда! Спасибо, что сделали нас счастливыми!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и трогательный отзыв. Ваш праздник — особен…
Виктория С
Отмечала тут свой день рождение в ноябре. Общее впечатление очень даже хорошее, но есть пару но. Только по приезду мы узнали , что бассейн не работает. И второе но- джакузи - это гипохлоритовая ванночка 😂 настолько много хлорки, что пары и брызги просто обжигали глаза, долго невозможно было находиться. Сауной, территорией, рестораном на территории , домиком мы остались довольны ) От отеля до самого Эсто -Садка всего 15 мин на машине ехать.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за ваш честный и обстоятельный отзыв, благодаря которому мы…
РС
Руслан Савич
Если бы мог, поставил бы даже 7 звёзд данному отелю! Само место расположено так чтобы прекрасно отдохнуть от суеты, чудесные пейзажи, у нас был типпи 25, рядом сауна, ресторан, джакузи и всё это с обалденным видом на горы! Всем сотрудникам этого места большое спасибо за атмосферу, все доброжелательны и внимательны к просьбам! В ресторане еда на высшем уровне, бармены делают очень вкусный кофе! В день нашего заселения в отель всю Красную Поляну засыпало снегом так, что возможности покинуть отель не было, и руководство отеля предложило нам побыть до тех пор пока не надоест, в итоге вместо суток гостили 3 дня наслаждаясь отдыхом))) так предлагали всем гостям! Отдельное спасибо управляющей, если не ошибаюсь Наталья зовут, профессионал, сама вместе с коллегами лопатой снег расчищала и всем успевала уделить внимание! В общем если нравится отдых на природе, но в тоже время со всеми услугами фешенебельных отелей, рекомендую! Как по мне идеальное место для отдыха с любимым человеком! Ещё раз огромное спасибо всему коллективу и руководству Pine River!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Ваш отзыв — настоящее подтверждение того, что усилия нашей команды не напрасн…
Софья Бутенко
Потрясное место. Были в спа и в ресторане. Виды прекрасные, спа организованно отлично. Очень красивая сауна, посетителям выдают тапочки, халаты и полотенца. Бассейн бы потеплее, конечно. Зимой не очень комфортно. Да и джакузи еле тёплое. В ресторане очень вкусно, также попали на живую музыку. Под куполом в тепле можно посидеть, попить чай. Правда весь мед и закуски быстро прикончили другие посетители, а новых не добавили. Поэтому пришлось попить голого чая) Попали на приятную акцию для посетителей спа: глинтвейн в подарок. Кстати, глинтвейн был безумно вкусный!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Искренне благодарим вас за подробный и содержательный отзыв. Мы очень рады, чт…
ТТ
Татьяна Тюленёва
К сожалению, прибывание наша в этом отеле оказалось провальным. Начиналось все очень хорошо: прекрасная погода, лес, тишина, ресторан со вкусной едой. Бронировали 2 домика. Приехало около 13.00, на что нам сказали, что один домик готов, второй надо будет подождать. Для нас это была не проблема, решили в убранном домике оставить вещи и пойти осмотреться. Как итог, в готовом к заселению домике мы обнаружили немытые бокалы и коробку от алкоголя на столике. Обратились на ресепшн с просьбой доубирать номер и пошли пообедать и погулять. Вернувшись, мы все же увидели, что уборку доделали. Уборка второго домика закончилась только в 15.15. вроде заселить, домики маленькие, уютные. Красивый вид на заснеженный лес. Но, на этом наши беды не закончились. Как выяснилось, в первом домике не работает отопление. Обратившись на ресепшн, предложили переезд. Придя в новый уже домик, обнаружили налядь перед дверью, что мешало ее открыть. Чтобы не тратить время и не ждать пока с этим разберутся, решили оставить вещи во втором домике, сходить в спа. Спа оказалось тоже полным провалом. Бассейн на улице большой, красивый и подогреваемый, оказался холодным. Температура в нем была градусов 18 примерно. Окунуться можно, но хотелось поплавать и ехали туда скорее даже ради этого. Проведя в спа пару часов, вернулись домой. все же смоглипопасть в уже новый домик, но, там не оказалось воды. Сообщив об этом администратору решили поехать погулять. Не было нас около 2-х часов. Вернувшись и зайдя на ресепшн, получили такой ответ: в домике замёрзла вода. Сейчас убирается другой домик, куда мы можем заселить. На мой вопрос администратору о том, что время уже 20:15, а мы до сих пор не может заехать, в то время как заезд в 15.00 и как такое вообще может быть, она ответила: это погодные условия. Отель в лесу в горах, на улице зима. Там зимой всегда такие условия. В общем кое как в 20.30 мы заселились во второй домик. Полный бардак и отвратительный сервис
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за предоставление подробного отзыва о Вашем опыте пребывания…
ДР
Денис Р
В первом номере, куда заселили, не открывалась дверь, было не убрано, и не работало отопление. Во втором тоже не открывалась дверь и не было воды в кране. Третий номер наконец-то был теплый и с водой, но, из-за всех этих переселений и разбирательств, заселение случилось только к 21 часу. Безопасность номеров сомнительна, код от двери у всех по одному принципу, заходи в любой, если знаешь. Виды красивые, в ресторане вкусно. Открытый бассейн довольно холодный, но можно отогреться в джакузи и сауне.
13 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и огорчены тем, что Ваш опыт размещения в нашем ко…
Алина Алина
Красиво только на картинках, на деле холодный бассейн без подогрева, хотя я уточняла этот вопрос заранее по телефону Крошечная сауна, при полном заселении люди стоя там находятся. Захотите искупаться после сауны? Не получится! Потому что там ОДИН душ Из теплого было джакузи но и в него не попадете, потому что он один и рассчитан на 4 человека🤦🏽♀️ Отвратительно все
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Ищем способы исправить сложившуюся ситуацию и приносим извинения за неудобства…
Da Mal
Шикарный отель с невероятными видами, уютными домиками, доброжелательным персоналом (администраторы, официанты, люди, обеспечивающие чистоту территории и домиков), вкусной кухней и в целом тёплой атмосферой. Отдохнула и телом, и душой. Место никого не оставит равнодушным. Однозначно рекомендую к посещению.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЯБ
Яна Беляева
История о том, как отвратительный сервис может испортить все впечатление от такой красивой локации. Бронировала отдых для своих родителей в честь дня рождения. К сожалению, здесь не передать тон с каким со мной разговаривала администратор по телефону. На мой ответ, что бронь будет на сутки, девушка переспросила с недовольным тоном «на сутки?», как будто всего так мало, денег нет, что ли?😃 И в целом этот тон отражал, что хотите едьте, хотите нет. Это ладно, но потом в переписке я уже вообще обалдела от такого ответа: попросила, чтобы не присылали уведомления по брони, так как это будет сюрприз. На что администратор мне выдала «я догадалась». Серьезно? В качестве комплимента в честь Дня Рождения обещанного торта не было. Когда получила обратную связь от своей семьи, они также подтвердили равнодушное отношение к гостям. Впечатление только одно, что это место красивая, но пустая картинка
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Беседа с Администратором уже проведена.
ЭГ
Эля Ген
Сервис желает лучшего. Попросила менеджера сориентировать меня на предмет релакс программы , кроме спа , есть ли что еще . Ищу туры для гостей . В мне в письме ответили : Цитирую : Подскажите пожалуйста , есть у вас какие то интерактивы , вечерние релакс программы , кроме спа ? Можно к вам подъехать посмотреть номера ? И ответ вот какой : Добрый день с16 по 25 нет в наличии свободных номеров Мой ответ : Я спрашиваю про программы на вечер и ищу для гостей тур отдых ! Если вы хотите спросить какие даты интересны , то конец сентября начало октября ! Мне сейчас интересно что кроме спа , бассейна еще есть , чтоб понимать. И диспетчер ушел с поля общения ! По фото конечно видно что красиво и отдых для гостей и оценки на высоком уровне ! И так как я тоже работаю с людьми , туристами , для них мне нужна четкая информация ! Но в ответ мне показал , что работают там там далеко не профессионалы ! Спасибо ! Думаю для руководителей это будет победной информацией, есть куда расти ! С конкуренцией здесь все хорошо !
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Данный менеджер больше не работает. Беседу с другими сотрудниками провели…
Катерина Л
Потрясающее место высоко в горах. Катались на велосипедах, заехали пообедать отдохнуть. Есть бассейн. Виды фантастические. Еда ресторанного уровня. Сервис, обслуживание. Внимание. Рекомендую. Красивый ресторан. Живые цветы. И цены вполне доступные
11 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Олеся Кэлем
Отличная зона отдыха. Доброжелательный персонал. Вкусные, сытные завтраки. Невероятные виды и в целом вайб.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🤗
Ерхан Султанов
Были в гостях, все понравилось, единственно кухня слабенькая , ну а в целом все хорошо
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерхан. Благодарим Вас за отзыв.
Elena Takhtamysheva
Очень красиво 😍 Шикарный сервис Все новое🙌🏼 Шикарные виды 🏔️ Очень внимательный персонал, тишина в горах
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elena, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Людмила Людмила
Супер массаж! Людмила и Михаил
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
AT
Alinochka Tsvetkova
Отличное место для отдыха вне зависимости от погоды ❤️ Весь персонал отеля замечательный! Очень приветливый и обходительный. Хочется отметить массажистку Елену, которая расслабляет как физически, так и духовно. И, несомненно, невероятно красивая территория вокруг, которая подарит вам эмоции наслаждения ☺️
11 октября 2024, официальный ответ
Alinochka. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть…
IQ
Irina Queen
Отличное место, рекомендую! Тут так тихо и спокойно, уютно и красиво, однозначно вернёмся сюда еще! В ресторане закажите «палтуса», не пожалеете.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Ника Гаганова
Место интересное, атмосферное! Вид на горы, с какой стороны бы ты не посмотрел. Ходили семьёй в ресторан. Заказали несколько блюд на пробу. Все блюда интересные, подача вполне быстрая. Покорило наше сердце блюдо телячьи щёчки с перловкой! Команде поваров респект❤️🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ИР
Ирина Родыгина
Отмечали 8 марта! В целом все отлично, прекрасные завтраки, вкусная еда, прекрасные виды, обслуживание на высоте! Но есть один большой минус, который перечеркнул все плюсы! Оставила водолазку и косметику в номере, сообщила это через 2 дня, после того, ка разобрала чемодан, сказали, что косметику выбросили, а водолазку не нашли (наверное косметикой будут пользоваться горничные и водолазку будут носить они же! Не оставляйте свои вещи, их вам не вернут! Фото водолазки приложу, чтоб горничные носили с удовольствием)) и знали с чем ее можно носить!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли найти Вашу водолазку и косметику. Беседа с го…
Виктория Ф
Рекомендую однозначно! Почему? 1) локация , удобно добираться до Розы 2) чистые домики , душ и постель , полотенца - свежее ; косметика для душа качественная 3) есть завтраки - очень вкусные 4) бассейн и сауна ✅✨ 5) дружелюбный и отзывчивый персонал
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку!!!
Lus16 Sem
Шикарное место. Виды нереальные, бассейн, спа. Что может быть лучше. Обязательно к посещению) Вкусные завтраки.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛