Шато Марани
Сергей Данелян
Лучшие хинкали
ДO
Денис Oрехов
Ели тут пиццу — очень понравилось. Готовится в печи на дровах, тесто замечательное. Очень жедро положили ингридиентов
Ирина Догадина
Очень вкусная кухня, красивая и очень оригинальная подача, отмечали несколько мероприятий у них и не разу не прогадали!!!
ЛГ
Лина Гайфутдинова
Максимально отвратный «ресторан», не понимаю откуда такая высокая оценка. Пришли вчера, ресторан полностью пустой, только один стол с женщинами, которые верещали на весь ресторан, перебивая даже музыку. Ценник крайне завышен для такого заведения. Картофель фри пережаренный, без соли. Заказали хинкали, которые ожидали БОЛЬШЕ ЧАСА! Уточнила, почему так долго, на что сказали «У нас нет замороженных, мы сами все делаем». Продолжила ждать в предвкушении вкусных хинкалей, итог - посредственное качество и вкус. Больше было похоже на обычные магазинные, но никак не на ручную работу. Половина барной карты отсутствовала. Летает очень летающей живности. Крайне разочарована, место не советую. Единственные плюсы заведения - приятный интерьер, чистый санузел, люля из баранины. На этом все плюсы заканчиваются.
Анастасия Да
Не понравилось ничего. Еда сгоревшая, напитки дорогие, побывала во многих грузинских ресторанах это самый неудачный. Больше сюда не вернусь.. разочарование
Александр Иванов
Не связывайтесь,очень хитрая женщина,если посидеть покушать может быть,в остальном по поводу корпоративов тд не дай бог
Виктория
Ужинали с мужем в Шато Марани и остались тёплые воспоминания. Обслуживание на высоте, сразу чувствуется, что здесь тебе рады. Разнообразное меню, подача блюд интересная и порции огромные и сытные.
АЕ
Анна Ермоленко
Хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера! Рекомендую!
MV
Mubina Vahobova
Отличное кафе ,уютная атмосфера✨ Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд и обслуживания.
МШ
Марина Шурупина
Красная атмосфера и вкусные блюда
Александра Денисова
Хорошее и уютное кафе с разнообразным и очень вкусным меню. Никто не останется голодным. Приходили с детьми,они остались довольны и главное сыты. Приветливый персонал.
Карина Яковлева
Это кафе с уютной и спокойной атмосферой стало для меня идеальным убежищем от городской суеты. Их восхитительные домашние десерты и ароматный кофе каждый раз соблазняют меня задержаться здесь надолго.
НВ
Наталья Ведерникова
Классный ресторан Уютный красивый интерьер Гостеприимный дружелюбный персонал Меню разнообразное приготовлены очень вкусно Спасибо за отличный сервис
Олька Пип
Ресторан превосходный🥰 Еда из-под ножа(просто объедение) на последней фотографии вы можете увидеть салат, он называется хрустящие баклажаны очень вкусный всем советую. Заходите не пожалеете😍
ГЖ
Городской Житель
Все было вкусно , приготовили минут за 30-35 . Цены такие же как и везде практически. P. S. Отзыв не заказной )))
Максим Макаршин
Все не понравилось, обсчитывать гостей и не один раз, это очень не красиво, и говорить официант не заметил, хотя народу в зале не было, и не извиниться, сказать что можете больше не приходить. Хороший заработок каждый стол так обманывают!!
ЕА
Елена Альмухаметова
Очень, очень вкусно как в Грузии, еда действительно национальная. Подпортило впечатление долгое ожидание пиццы, более 30минут. Рекомендую для посещения данного заведение, национальные песни и уютный интерьер очень распологает.
Марьяна Мамедова
Огромное спасибо за потрясающий вечер в вашем ресторане! Это было настоящее путешествие в Грузию — от гостеприимства до вкусов. Мамалыга и лобиани просто потресающе вкусно🙏рекомендую
ЛС
Лидия Сорокина
хинкали здесь умеют готовить, как нигде в другом заведении черноморского побережья. Отменные! Благодарность тем, кто их готовит и тем, кто сумел настолько заботливо и с душой создать атмосферу внутри
Александра Птицына
Все вроде бы ничего, заказали хинкали жареные и вареные из баранины. Весь вкус мяса перебивает большое количество кинзы, уж очень ее много. Более того ближе к ночи стал болеть живот, приятного мало. И еще один момент , не предупредили что безнала у них якобы нет, либо перевод либо наличные. В конечном итоге принесли терминал. Не оч приятное заведение и не располагает на повторное посещение.
Светлана Ланкова
Недавно обедали с мужем и дочкой в данном ресторане, остались в восторге от всего. Очень вкусные блюда, все свежее, невероятно вкусное. Дружелюбный приветливый персонал. Обязательно придем сюда еще и будем рекомендовать другим!)))
МЛ
Мария Ладыгина
Восторг, два раза были и два раза 10/10. Вкусно! Несмотря на ожидание, это того стоит. Для нас топ из мест в Сочи
Дарина Корчагина
Мы отравились. Пока ждали заказ по столу ползал муравей. Полная антисанитария. Никому не советую.
АЕ
Антон Еремин
Божественно. Потрясающе красиво. Тут к тебе относятся как к члену семьи. Поговорят, узнают как дела, вкусно накормят, напоят. Очень редко встречал такие чудесные места. Ещё и приятная музыка. Процветания Вам. Хозяйке большое спасибо, что есть такие хорошие люди.
Влада Б
Салат с баклажанами пушка Очень вкусное место
🌸 Ⓜ️
25 марта отмечали моё день рождения в этом чудесном ресторане "Шато Марани". Атмосфера приятная, обслуживание очень хорошее, все блюда вкусные, подача красивая.😍 Сама обстановка,интерьер очень красиво оформлена в грузинском стиле... Чисто,уютно,райский уголок для хорошего отдыха👍 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий К
Решили поужинать семьей в этом кафе и ни капли об этом не пожалели. Уютная атмосфера, приветливый персонал(всё подсказали, посоветовали) и очень вкусные блюда! Однозначно рекомендуем!
eГ
elena Гагарина
Это божественно! Ничего вкуснее не ела, особенно рулетики из семги! Подача прекрасна, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую однозначно!!!
МЗ
Мария Зиганьшина
Прекрасное заведение для всех кто любит грузинскую кухню,для тех ,кто хочет только попробовать эти вкуснейшие блюда!!! Нам очень понравились Хинкали с говядиной и бараниной-выше всех похвал!!! Замечательный суп Харчо и Чихиртма с креветками,сливочно-бесподобные Чкмерули с цыплёнком,очень достойные Хрустящие баклажаны!!!А Хачапури по -мегрельски просто восхитительны,с тонким вкуснейшим тестом и такой нежной сырной начинкой,просто пальчики оближешь!!! Кстати,очень уютно и красиво в этом ресторане!!!И очень радушны к каждому гостю хозяйки!!! Приходите,попробуйте и Вы тоже станете частыми гостями в Шато Марани!!!
Инвестпроект Наш Крым!
Какие положительные отзывы, вы о чём?! это забегаловка, сейчас зашла, время 11.33, работают с 11, грязь, все столы в грязной посуде, вонь, пол уборщица размазывает грязной тряпкой. И кое как пришла администратор с перегаром от вчерашнего банкета. Фууу. Не регомендую!!!
Михаил Андреев
Не знаю кто пишет негативные отзывы, возможно заказные... Отмечали день рождение супруги 11 декабря, компания была из 4-х человек. Внутри обстановка красивая. Персонал очень вежливый, приветливый, обслуживание было ну просто на высоком уровне. Подача блюд в среднем 20-30 минут, считаю это нормально для свежеприготовленного блюда. Да, персонал перед тем как принять заказ, подробно ответили на все наши вопросы касаемо состава блюда, способа приготовления, его подачи и как правильно его вообще кушать. Понятно, что особенность грузинского народа всё красиво рассказывать и описывать. НО, когда нам принесли, то о чём так подробно и красиво рассказывали, мы были приятно удивлены, что всё сказанное было абсолютной правдой. А когда мы это ещё всё попробовали - вообще все сомнения отпали. Блюда реально вкусные. Поэтому всем рекомендую хоть раз зайти и попробовать, и так сказать убедиться самому. Хотя мы тоже немного сомневались, когда прочитали отзывы. Ну и ещё немаловажный фактор, цены приемлемые. Итог всего сказанного - всем добро пожаловать!!!
Спартак Спартак
Как же тепло и уютно в этом ресторане.Очень красивый интерьер,видно что в это место вложили всю душу Владелец Кэти очень гостеприимная и внимательная,официантка Юлия отзывчивая и добрая девушка Отмечала здесь день рождение, и это было на высшем уровне. Все было настолько вкусно, что простыми словами не описать. Шашлык,хачапури,хинкали и многое другое.Гости в восторге и я тоже На каждом столе свое оформление что тоже очень нравится.Обязательно вернусь сюда.
Милана Алексеевна
Настолько все хорошо, что мы в шоке))
ОС
Ольга С
Отличный нижнейший шашлык из говядины, шашлык из свиной шеи без единой жилки! Приятная атмосфера со спокойной музыкой, чего так не хватает в остальных местах. С мужем и ребёнком заценили местечко. Спасибо!
ИГ
Ирина Ганзиошена
Потрясающая кухня. Очень вкусно. Рекомендую для посещения. Фасоль, эладжи, соления, хачапури.
Алиса
Пишут, что работают с 11 Пол 12 еще не работают, интересно
Елена ....
Были в данном ресторане семьёй! Приятная атмосфера, приятная, милая официант, рассказала нам все про блюда (поскольку мало, что понимаем в них)))). Очень быстро принесли салаты, брали жаренные баклажаны и тбилиссури (вроде так называется) очень понравился и большая порция! Вкусный мохито и вторые блюда. Не забывайте, что ресторан грузинский, поэтому блюда достаточно соленые и с приправами! В общем очень не плохо!
SS
Solta Solta
Сегодня пришли в это заведение. Через 20 минут у нас начали принимать заказ. Девушка предупредила, что заказ будет готовиться минут 40, тк они обслуживают доставку. Еще через 20 минут мы уточнили, принялись ли за приготовление нашего заказа, ответили, что еще нет. И что ждать уже придется больше 40 минут, тк работает всего 2 повара. Девушка официант всем видом показывала, что дождаться заказ в этом месте что то на грани фантастики. Просидели 40 минут, встали и ушли. Девушка официант даже обрадовалась этому факту. Ужасный сервис!
Joker73 Ham
Ужасная забегаловка. Заказали пасту с грибами жене, мне жаренные хинкали, стакан компота и кружку пива. Напитки принесли почти быстро. Ну на этом скорость подачи блюд закончилась. Где то ориентировочно минут через 40 принесли пасту. Я с удовольствием и урчащим желудком наблюдал как жена поглощает еду! Прошёл час, хинкали так и не принесли. В результате потребовал счёт без хинкали, и опа... принесли хинкали. Я уже был заведён и потребовал счёт без хинкали. Прибежала, наверно, хозяйка и стала рассказывать о том как они трепетно готовят свои хинкали. Начиная чуть ли не с выращивания животных, вручную готовки блюда и т.д. Но помилуйте, ждать целый час подачу блюд. Эх Ивлева на них нет. По их логике я сначала должен сидеть и наблюдать как моя жена ест, а потом наоборот, жена смотрит как ем я. Забавно. Я конечно сам немного виноват т.к. читал отзывы про данное заведение и там были и плохие и хорошие, скорее всего наверно заказные, отзывы. Но думал вдруг мне повезёт. Итог! Не советую, не тратьте своё время и не портите свой желудок.
Joker73 Ham
Если можно было бы писать отзыв без звёзд....... но увы. И одной звезды эта забегаловка не заслуживает. Музыка орёт как бешеная. Заказали жене пасту мне жаренные хинкали. Пасту принесли аж через 40 минут. Хинкали до сих пор жду. А прошёл уже час! Больше ни ногой в это....
Tolik Tolik
Хинкали бомбовые, персонал очень гостеприимный, атмосфера очень приятная, всем советую
Sweet Dreams
Вкусная еда, поставили свечу для атмосферы на стол, приятная обстановка,очень вежливый персонал, приемлимые цены, хинкали очень вкусные!!!
Ruslan Romanov
Не знаю, что бы кто не говорил, сервис был высший, поговорили, предложили и все понравилось, очень доброжелательный и общительный персонал! 5+ советую!
НУ
Никита Ушаков
Ждали 2 часа хинкали, в итоге ничего не принесли, спросили счет, нам так его никто и не дал, рассчитывались на месте
аа
аделина аделина
посадка была не полной,а к нам даже никто не подошел
АЦ
Анна Царукян
Кафе отстой! Еду не пробовала потому что за час ожидание не принесли ни салаты, на пиццу детям, ни хинкали ни шашлык! Супер отвратительно! Заказ принял парень Через час сказал что вот вот пицца будет, в итоге: две пиццы и коробку хинкали вынесли и унесли на доставку, и баба на весь зал орет: я же говорила заказы не брать! Это при том что вечер воскресенья и еще было занято два стола. Кафе стремное! Кондиционер еще не работает
Ксения П
Прекрасное место! Красивый интерьер и разнообразное меню. Хачапури и окрошка на мацони выше всех похвал! Спасибо!
ЛС
Людмила Савина
Впервые пришли в это заведение пообедать. Встретили нас с улыбкой, дали полную информацию о блюдах грузинской кухни, так так мы немного растерялись, изучив меню с неизвестными нам названиями. В итоге мы прекрасно провели время, все оказалось невероятно вкусно, порции просто огромные.Спасибо вам за прекрасное обслуживание! Всем рекомендуем побывать в этом атмосферном кафе
Валерия Ким
Ужасный хамский персонал. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, это заведение. Забегаловка с ужасными блюдами, цезарь готовят дольше горячих блюд. Меню никто не принёс, взяли сами.Испорченное блюдо не захотели убирать из счета, потом утверждали, что свежее все. Повышали голос и обращались на «ты». Утвердили это тем, что гости младше по возрасту.
Юлиана Стафеева
1. Ужасная не удобная мебель 2. Кухня такая же фу ещё и долго 3. После того как попросили счёт сказали нет безнала Не советую заведение