Шёлк
Студия эпиляции
ВЯ
Виктория Ясинская
Лучшая студия и мастер Анна! Эффект был уже после первой процедуры, ну а дальше - больше. Рекомендую от всей души ❤️
SO
Snezhana Oganesyan
Лучшая инвестиция в себя! Результат замечательный уже после первого посещения) кожа стала гладкой, никаких раздражений) безболезненно!
КД
Ксения Данилова
Хожу пару месяцев к Анне, очень довольна. Результат уже виден.
Ильвира Соболева
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Аня максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо большое🌹
Арина Савкина
Прекрасная студия в центре города! Очень уютная. Мастер фотоэпиляции Анна просто прелесть 😍 Я уже получила хороший результат от процедуры. Всегда приятно сюда приходить!
НЛ
Надежда Л.
Здравствуйте! Впервые для себя начала проходить курс фотоэпиляции в данном салоне! После стабильного посещения виден результат! Спасибо большое Анне, очень позитивная и доброжелательная, профессионал своего дела! Рекомендую!!!🫶🏻🙏🏻👏🏻🌸
ЮС
Юлия Сидорова
Анна супер мастер эпиляции в салоне в центре Сочи!! Порадовал результат после первой процедуры. Теперь только к ней!
Мария Майер
Прекрасная студия , удобно добираться , девочки все вежливые и отзывчивые. Мастера профессионалы своего дела ))) только положительные эмоции.
Девочки, салон чудесный, приветливые мастера, всегда угостят чаем(кофе). Отдельно хочу отметить мастера Анну, профессионал своего дела, и чудесный человек. Ходила, и буду продолжать сюда ходить!
Катя Неумира
Шелк — это прекрасная студия фотоэпиляции! У меня особенная ситуация: хожу в студию довольно долго по сравнению с другими девушками, и за это время прошла через нескольких мастеров. Результат меня не очень радовал, но с мастером Анной все начало меняться. Наконец-то я довольна! На многих участках тела волос вообще нет, на некоторых осталось чуть-чуть работы.
ВЕ
Варвара Евсеева
👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍
Катюша Каплюченко
Начала ходить в конце августа, очень довольна результатом, к лету будет идеально 😍мастер Анна👌🏻🫶🏻всегда ухожу от нее с хорошим настроением!!!
ЕЛ
Елена Лялина
Хороший салон, волосы уходят! Надо было раньше прийти и больше не мучаться с бритвами. Удобная локация и мастер очень приятный
Вика Быкова
Удобное расположение в центре города, легко добираться. Мастер очень приятная девушка, всегда доброжелательная. Есть о чем поболтать, когда нет настроения работаем в тишине, которая не напрягает. Запись на процедуру подбирается в удобное для меня время, если нужно с пониманием переносят. Результат, отдельная тема, 8 процедура и мы подходим к концу. Что такое бритва и ежедневное бритьё я забыла после первой процедуры 😍
Анна Александрова
Спасибо организации "Шелк" за прекрасную работу , довольна результатом 🔥🔥🔥
Elvira Sochi
Замечательный салон! Чудесный «фото» мастер Анна, поясняет все свои действия, рассказывает об используемых материалах, располагает к общению. Процедуру проводит качественно и быстро. Спасибо!
Лучшее место в Сочи ,удобная локация ,красивый ,чистый салон 💖а самое главное замечательный мастер по эпиляции . Анна ,добьется результата о котором вы мечтаете . С ней безумно комфортно и интересно ❤️❤️❤️
L
Lolita
Лучшая студия фотоэпиляции в городе. Результат не заставил себя ждать, мастер располагает и очень внимательна. Много лет я искала свое место и наконец-то нашла. Все свои проблемы решила за пару сеансов, аппарат волшебный.
Dup Key
Единственная студия фотоэпиляции, которую я знаю. Давно сюда хожу, хорошее место, не больно и долго сохраняется эффект. Рекомендую
Юлия Шубина
Девочки, я наконец то решила все свои волосатые проблемы!!! Очень рекомендую, хожу к мастеру Анне, она делает все очень хорошо, всегда поддерж сама с но он, ув we ит приятную беседу и работает на результат. При первом же посещении объяснила что и как нужно делать чтоб был хороший результат. После 8 посещений волос почти не осталось! Осталось совсем немного)
Л
Люся
Хожу в этот салон к мастеру Анне, профессионал в своем деле, очень приятная и вежливая, результатом довольна! Спасибо за вашу работу!
Аня Белова
прекрасная студия🤍 знаю уже на своем опыте, прохожу курс фотоэпиляции, он уже скоро подойдёт к концу, и я уже довольна промежуточным результатом❕ студия чистая, уютная, ну и конечно же золото этой студии это-специалисты. Анечка, ты лучшая❤️
Первый раз посетила эту студию, очень понравилась атмосфера салона, уютно и красиво , сотрудники улыбчивые и вежливые. Дали полную информацию о процедуре, девушка Елена подробно все рассказала, процедура прошла комфортно. Приятные цены! Отличное расположение салона - центр города! Теперь я ваш постоянный клиент) рекомендую!
Радмила Чернышова
Спасибо огромное мастеру Анне, идеальный результат за короткое время.
ОГ
Ольга Гиздетдинова
После второго сеанса фотоэпиляции волос на ногах не осталось. Над другими зонами ещё работаем. Процедура супер !
Елена Карагичева
Результаты превзошел ожидания, почему я раньше не сделала эту процедуру и мучалась с нежелательными волосками) профессиональный подход, восхитительная атмосфера🫶рекомендую
ЭЕ
Эка Ермолова
Спасибо девчонкам! Вы совершаете благое дело ))) забыла о бритве!
Анна Рябова
Уютный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. Процедура безболезненная, а главное совсем забыла о бритве.
Ксения Левина
Студия расположена в центре города,очень удобно добираться. Персонал много времени уделяет объяснениям что сейчас будет проходит и как. Очень комфортно чувствуешь себя на процедуре,нет чувства неловкости или стеснения. И главное-абсолютно не больно))