Море и мидии
Кафе
Ольга Радько
Добрый день! Пишу с самыми лучшими пожеланиями этому прекрасному месту, где царит уют вкус великолепных блюд , приветливый прием. Вот где клиентоориентированность на высшем уровне, исполняют все «прихоти». Порции большие, соусы качественные. Пробовали и классический сырный и с сыром блю , понравилось все , приезжали с хосты не один раз и каждый раз посещали это великолепное место. Советую непременно посетить
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Станислав Радько
Отличные мидии и оооочень хорошее обслуживание. Были несколько раз, здесь лучшее место
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ОУ
Ольга Уразаева
Самое потрясающее место, в которое нам удалось попасть! Очень вкусные и крупные мидии, ракушка целая, а какое вкусное пиво!!! Владельцы бесподобны, не сомневайтесь в посещении этого заведения, это лучшее !!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Полина Федосеева
Закрыто было
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Летнее кафе в сильный ливень не работает.
ЮП
Юлия Полякова
Это самое душевное место в которых я была, пришли вместе с сестрой и племяшкой, такой уют и заботу не купишь за деньги прекрасные владельцы данного заведения, малышке дали подушечку и пледик, чтобы не скучала,включили мультики морепродукты свежие и очень вкусные Всем советую посетить это заведение, не пожалеете
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александр Трутнев
Отличные мидии и креветки 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Люсьен Трутневская
Очень вкусные мидии в соусе блю-чиз)
3 октября 2025, официальный ответ
Люсьен, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Марина Молькова
Спасибо за приятную атмосферу и вкуснейшие мидии☺️🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
K
Kira
Посидели замечательно. Мидии с прекрасным соусом, сделано идеально! Персонал дружелюбный и общительный! Прийдем еще, нем все очень понравилось) 🫶🏻🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Kira, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Катя П.
Мидии взяли самые дорогие, в сырном соусе дор блю (900 руб.). Оказалось - это мидии в мучно-молочном соусе, сыром там и не пахнет, тем более дор блю. Мидии безвкусные. Без соли и любых других приправ. Ставлю 2 звезды за то, что они просто съедобные. Во время нашей трапезы официант пил алкогольные напитки с посетителями данного заведения. Считаю это неприемлемо.
Анастасия Радаева
Вежливый и приятный персонал, безумно вкусные мидии и пиво))))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
Алексей Егоров
Просто огонь мидии
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
НЕ
Надежда Елисеева
Прекрасное место : вкуснейшие мидии, свежее насыщенное пиво, отличная музыка. Для любителей "погорячее" - мидии в соусе том-ям, просто насладится блюдом - мидии в сливочно - сырном соусе. Душевно посидели,рекомендуем! Заведению - процветания! One love!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
ДШ
Дарья Шлегель
Большая порция с багетом, можно взять одную кастрюльку на двоих. Приятная атмосфера, столики на улице.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ВР
Владимир Романов
Искали семьёй хорошее местечко для ужина и остановились на этом заведении. По меню нам всё подробно подсказали и мы сделали заказ. Заказали: 3 порции мидий, 2 порции картошки по-деревенски, 2 соуса, 2 бокала пива и 1 лимонад. Было удобно и приятно, что мидии находились в глубоких горшочках, а также к ним прилагаются 2 гренки и одноразовые перчатки. Картошка была приятной и горячей. Пиво и лимонад нам тоже зашли:) Мидии очень вкусные и свежие. После и во время ужина спрашивали: как вам соус, не острый ли? Как вам картошечка? Всё ли вам понравилось? Могу сказать сразу, что хозяева заинтересованы тем, чем они занимаются и вносят в это свою доброту и простоту приятного общения, а это самое главное! В общем и целом, вся семья сытая и довольная, что есть такие заведения 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
Виктория Блинова
Заказывали картофель фри, мидии в соусе том ям и блю чиз, очень вкусные, порции хорошие, кое-как доели))
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей К
Ужинали в этом кафе, мидии вкусные, порции большие. Кто любит поострее рекомендую в соусе том ям. А также рекомендую их пиво. Мидии порция стоит 800р, пиво по 200р
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
IS
Ivan Sergeev
Ребята большие молодцы! Еще и вкусно. Очень рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Александра
Очень-очень-очень вкусные мидии. В этом заведении пробовала с разными соусами, вкусно все, но больше предпочитаю мидии том ям. Порции большие, мидии всегда свежие, соуса много, готовят быстро, а багет с песто просто ммм… Пожалуй это самое лучшее место в округе, где вы сможете отдохнуть под приятную музыку, с бокальчиком вкусного и свежего пенного, да еще вкусненько покушать мидии или креветки. Хозяевам спасибо большое, тепло встречают второй сезон. Процветания Вашему бизнесу и благодарных клиентов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для…
R.
Raiman ....
Самые вкусные мидии и креветки в округе, второй год приезжаем с семьёй в Адлер, в округе все перепробовали. Самый топ здесь, персонал всегда приветливый идут на встречу, мелкому всегда включают мультфильмы на большом экране. Всем кто любит вкусно поесть и хорошо провести время, советую. И пиво всегда свежее.
27 мая 2025, официальный ответ
Raiman, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор Парфенов
Вкусно.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Valeria Boiko
Обязательно к посещению! Мягкое пиво, необыкновенные домашние лимонады, уютная веранда - все создает тот самый вайб, к которому хочется возвращаться! Самое главное - мидии🤍 сливочные и дор Блю - ОБЯЗАТЕЛЬНО к дегустации. Лучшие мидии в городе однозначно! Сытные, нежно сливочные, пряные, огромные! ❤️ Спасибо-спасибо-спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Valeria, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Полина Личная
Ооочень вкуснооооо, даже банальная картошка фри шикарная! Заказали мидии в разных соусах и все понравились! Получили удовольствие от ужина и от обслуживания и ушли довольные! Благодарим прекрасного владельца кафе за качество и наше удовольствие💛
11 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Диана
Все было очень вкусно ❤️ порции огромные, спасибо большое 🫶
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Anfely Kroks
Очень все вкусно, хозяева вежливые, оперативно все принесли, цены не высокие. Только некоторые гости были очень шумными, и хозяева не делали замечаний, что немного испортило настроение. Заведение рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВИ
Валерия Иванова
Очень вкусно! Персонал тактичный, ненавязчивый, знает что предложить
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 😉
Максим Алексеев
Очень понравилось, спасибо большое. Всем советую попробовать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова!
Кристина Шалагина
Отличные мидии, Михаил отличный повар и хозяин,очень душевое заведение
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Юлия Ильянок
Это были Самые вкусные мидии! Все было безумно вкусно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Михаил Жабаровский
Мидии шикарны. Первый раз такие вкусные пробовали. Повару наша благодарность. Порции огромные, вкус очень изысканный!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Алена
Выбрали место по отзывам, судя по всему готовит сам владелец. Вкусно, сытно, мидии с блю чиз понравились больше, чем с соусом том ям. Обалденный глинтвейн! Мидий много, своих денег стоит.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СШ
Света Шайдуллина
Это самые лучшие мидии, шикарная подача!Вкусные мидии, и отношение хозяина к клиентам!!!Все на высшем уровне!!!!!!Все вкусно и душевно, как дома
3 ноября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Пшеницын
Вкусные мидии, отличное настроение.
16 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Кис Кис
Я любитель морепродуктов, скажу сразу, у нас в Москве пробовала множество видов морепродуктов…но чтобы так было вкусно, это невероятно. Даже мой муж,не любитель мидий и креветок, сказал «ну да,вот это вкусно». В общем реально шик, я привереда еще та, мне очень понравились мидии и отношение. Спасибо большое! Процветания вашему бизнесу!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кис! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александра Косакова
считаю лучшим заведением во всем курортном городке. была с мужем, все очень понравилось. картошка фри 💥 прийдем еще
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше. Ждём Вас снова 🤗
РТ
Руфина Туктарова
Мидии просто бомба. Спасибо огромное. Процветания Вам. Огромный привет от Самарчан🤗❤️😘 Всем советую, рекомендую😊Очень добрые и отзывчивые🤗
3 октября 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Катерина Брусникина
Отличное место! Всем советую, рекомендую! Мидии на высоте!!! С прошлым годом вообще не сравнить. Поменялись владельцы и качество улучшилось в 100500 раз))) Алене отдельное спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Ибрагимова
Очень добрые и отзывчивые ребята, мидии шикарные, очень вкусно. Мидии в соусе том ям бомба, да и сливочные очень вкусные
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Марина Моисеенкова
Место просто огонь 🔥🔥🔥 поменялись хозяева и поменяли вообще все! И соусы и пиво и отношение!!! Я в восторге!!! По сравнению с прошлым годом все вкусно, классно, обалденно 👍 один раз пришла раньше открытия, и меня приняли!!! Накормили без всяких вопросов!!! Хозяева, вы лучшие!!! ❤️❤️❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤ ждём вас снова и снова 🤗
Алёна Мамедова
Самые вкусные мидии ! Спасибо ребятам за гостеприимство ! Душевно ! Вкусно ! Красиво! Пиво на высшем уровне ! Спасибо , постоянные гости !
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Приходите ещё ❤
ИД
Игорь Дзе
Шли сюда по отзывам, ожидания не оправдались. Мидии перемороженные или переваренные, давились пальцем в кашу, брали 2 порции, вторую выбросили даже не стали есть Добавил 1 звезду за картошку фри, она неплохая
ИГ
Ильнур Гильмутдинов
Мы с любимой Эльзой тут классно отдохнули! ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Э
Эльза
Вкусные мидии и пиво. Владельцы, семейная пара, приятные люди. Поболтали с ними, оставили только приятное впечатление. Можно выпить крепкое, если есть с собой, рюмки дают) Креветки в панировке тоже очень понравились Рекомендуем 👍🫶
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 ждём вас снова 🤗
а
арина
приятно удивлена! попробовала сегодня мидии в сырно-сливочном соусе. очень нежный и приятный вкус соуса, большие порции и просто сногшибательные гренки. обожаю песто, с мидиями просто ❤️🔥 так же хочу отметить вежливый персонал, учитывающий вкусы. помогли определиться с соусом мидий! и не ошиблись, просто космос! играет теплая музыка, которая делает ваш вечер еще лучше. попробовала сидр, показался одним из самых лучших на побережье, конечно обошла не все бары/рестораны, но в любом случае - всем советую!! общее впечатление позитивное. обязательно прийду еще 😍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, арина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
Лучшее место во всем курортном городке. Всегда играет приятная, адекватная музыка. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Демократические цены! Cамые большие и вкусные мидии во всем Сочи. Был в очень многих местах, есть с чем сравнить. Подачи ресторанные. Порции огромные. Соусы шикарные! Офигенные закуски. Ребята знают свое дело, и очень хорошо его делают. Отдельно отмечу пиво! Бывает, захожу сюда, как в паб. Выпить пару бокальчиков пенного, идеально холодного, всегда свежего и освежающего) Нигде рядом лучше пива вы не найдете. Еще и за такой приятный прайс. Так же есть замечательный сидр. Живу здесь 3 года, всем родственникам, друзьям/знакомым, кто приезжает сюда, рекомендую это место. Все кто был - все в восторге. По вечерам очень уютно! горят фонарики, на проекторе показывают фильмы или просто красивые панорамные видео городов/природы. Будете в курортном городке - обязательно к посещению данное заведение! 11из10!
3 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались ❤ ждём Вас снова 🤗
Елизавета Зырянова
Пробовала только мидии в сырно-сливочном соусе это просто отвал бошки 😍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова! 🤗
Art Nek
Брали мидии том-ям, совсем не зашли. Креветки в кляре были неплохие
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что не понравилось в данном соусе. Приходите и попробуйте другие виды. Все они у нас очень вкусные!!!
ДБ
Д Б
Ужас просто !!! Заказы путают тем самым портят аппетит и вечер !
21 августа 2024, официальный ответ
Ну все что вам по ошибке принесли вы съели очень быстро))) и с удовольствием)) А ошибки бывают у всех.
Виктория Сайитова
Очень вкусное место ! Брала Мидии в сливочном соусе и в соусе том-ям. Сливочный очень нежный, том-ям с нужной пикантностью. Мидии свежие,пустых не было. Подают с вкусным хлебушком, как и везде по стандарту подачи. Цены приятные. Из напитков на выбор есть разные лимонады, чай и алкоголь) Сходила сюда в обед, вернулась еще и на ужин) готовят быстро! Персонал приятный, все рассказывают, помогают с выбором 😊
ВТ
Вера Тукушева
Неделю как с сыном на море, очень люблю морепродукты и особенно мидии. Где только я их не пробовала, в этом месте самые вкусные, нежные и свежие мидии! Спасибо вам и процветания вашему бизнесу!
12 июля 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 очень рады Что Вам понравилось! Всегда рады Вас видеть в н…