Индустрия
12+.
Записаться онлайн
ЕР
Елена Русских
Долгое время искала мастера в Сочи! По совету знакомых пришла в Индустрию к мастеру Полине. Очень довольна! Стильная уютная атмосфера студия! Потрясающий мастер: тонко чувствует человека, умеет раскрыть красоту , при необходимости даст советы по уходу! Очень мягкий и теплый человек! Комфортно работать, смело можно довериться❤️
SS
Sochi Sochi
Ужасно подстригли! Просил чуть чуть бока подправить, а в итоге сбрили все что можно. Ужасно никому не советую данную парикмахерскую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Однако мы вынуждены отметить, что: в отзыве не указана д…
Была у Барбера Инны отличный мастер делала короткую стрижку . Я осталась в восторге . И так же была у Полины на танировке волос , и на ногтях у Анастасии . Отличный салон , рекомендую 🔥🔥🔥
АЦ
Александр Царев
Спустя 2 года посещения, решил оставить отзыв! Место на пятерку по всем параметрам, а на момент написания стоит 4,9. думаю как так то ))) стильный дизайн, уютно, приятная музыка, есть где уютно посидеть, подождать и всегда предлагают кофе чай! Ребята здесь все очень ответственные позитивные, прям приятная атмосфера, всегда остается хорошее впечатление после посещения, жаль волосы растут медленно, посещал бы их чаще 😁 девочки на ресепшн очень приятные, вежливые! Можно сделать и маникюр и бороду подстричь и прическу! Вообщем всем рекомендую только сюда! Придите раз и станете постоянным клиентом!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отличный отзыв. Мы счастливы что смогли впечатлить в…
ОШ
Олеся Шестова
Приходила на укладку, сделали всё в лучшем виде,хороший салон,прекрасная атмосфера,обязательно приду снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего творчества.
ОЧ
Ольга Чумак
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахерской, в которую недавно попала. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая — с первого шага чувствуешь себя комфортно. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, дала полезные советы и сделала стрижку именно так, как я хотела. Очень понравилось, что работали аккуратно и не торопились, уделили максимум времени. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Цены вполне адекватные, а сервис на высоте. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую знакомым!
9 июля 2025, официальный ответ
От всей команды благодарим вас, Ольга, за прекрасный отзыв. Мы трудимся для того чтобы каждый, кто п…
In
Iri na
Делала у них стрижку, просто восторг 😍. Давно искала такого мастера 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, Карина, что вы нашли то что искали.
LG
La Graham Anatoliy
Хорошо постригли! Всё очень понравилось) приду ещё
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. До скорой встречи.
Диана Касимова
Недавно посетила эту парикмахерскую, и осталась в полном восторге! Весь процесс от начала до конца был очень приятным. Мастера — настоящие профессионалы, с ними можно спокойно довериться и точно получить то, что хочешь. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Прическа получилась просто великолепной, все идеально. Всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат, советую обязательно посетить!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Диана, за развернутый отзыв, будем и дальше радовать вас.
Антон Васильев
Очень понравилось в этой парикмахерской! Мастер внимательно выслушал, сделал стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера приятная. Обязательно приду ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за хороший отзыв. До скорой встречи.
ЯК
Яна Коверко
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, мастер сразу понял, чего я хочу. Салон чистый, уютный, приятно находиться. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, Яна. Будем с нетерпением ждать вас.
Асель Бауланова
шикарный салон и отличные мастера!) рекомендую👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Асель, спасибо что выбираете нас. Рады быть полезными.
Д
Дмитрий
Посетил барбершоп Индустрия всё понравилось, встретила приятная девушка- администратор Анастасия. Мастер Дмитрий сделал отличную стрижку, учтя все мои пожелания. Атмосфера в барбершопе очень приятная и комфортная, чувствуется, что здесь работают профессионалы. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы когда получаем такие отзывы. Спасибо, Дмитрий, мы ждем Вас.
София Жудина
Давно хожу к мастеру Полине. Профессионал своего дела, такие мастера на вес золота. Каждый раз воплощает то, что я хочу. Благодарю салон за высокий сервис и лучшие впечатления, рекомендую однозначно! 🫶🏼💘
9 июля 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо за столь ласковый отзыв. Мы стараемся для Вас.
Катя Дудкина
Хороший салон, мне все понравилось. Сделали такой результат о котором мечтала 😁😁😁 спасибо большое🥰🥰🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина, наши мастера ждут вас снова.
А А
пришла на укладку, все очень понравилось, атмосферно и приятный коллектив, вежливые и отвечают на все вопросы, советую всем девушкам 🥺
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем счастливы видеть вас вновь.
Арина Акулова
Пришла на окрашивание перед моим выпускным, всё сдали быстро и очень красиво, качество волос осталось прежним, атмосфера приятная, администратор Анастасия очень приветливая😁. Всем советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Арина, мы работаем для вас.
Алёна Салова
Пришла на окрашивание, все понравилось, прекрасный салон, милая администратор💒
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алёна, нам очень приятно что вы выбираете нас.
А Лона
Мужа записала к барберу,классно сделали,стал похож на человека,советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, благодарим за высокую оценку нашего труда, с нетерпением ждем вас снова.
Карина Каткова
Пришла на брови и больше не прийду! И Вам не советую! Мастер не слышит клиента от слова совсем! Сервис 0! В онлайн записи был один мастер,принял меня другой мастер!
София Курбанова
Шикарный салон и мастера на уровне 🤩 ходим с мужем на все услуги)) очень довольны. Моему мастеру Полине особая благодарность 🤍 как она меня чувствует и понимает 🤩 вот вам до и после ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзывчивый, София. Мы счастливы что смогли сделать вам приятно.
Антон Васильев
Отличное место,приятные администраторы,много пространства,светло,уборные топ 🔝 рекомендую.Вообще работаю с ребятами уже 3й год,еще с момента когда они были улице Воровского.
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве.
NS
N S
Лучшее место! Отдельная благодарность администраторам салона и конечно же мастеру Полине! Более чуткого, обоятельного мастера я не встречала! Благодаря Полине мои волосы выглядят ухоженно и красиво!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Всегда рады видет…
Екатерина Григорьева
Полина стилист профессионал высокого уровня , очень внимательная вежливая и конечно супер специалист , я очень довольна 🔥🔥🔥исправила сложную ситуацию
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось-для нас это лу…
ВЧ
Валерий Чихирёв
Все супер!!
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв!
Андрей Алёшин
Очень классная тема тут стригусь уже 5 лет все на уровне высшем всем рекомендую !
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и доверие!
МФ
Мария Фром
Если хотите движение и энергию , то вам точно к ребятам ! Атмосфера рабочая 💪🏻 а делают оч.хорошо ! По окрашиванию волос рекомендую мастера Полину 🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за отзыв и за то, что украшаете наше пространство своей красотой!
Татьяна Пахарукова
Сотрудничаю с коворкингом более 3 лет и могу сказать точно - это лучшая команда! Пространство всегда чистое, все сделано для комфорта мастеров и их клиентов, большое количество рабочих мест и моек, дополнительный свет для фото/видео съемки и все необходимые расходники за минимальную аренду! Спасибо основателям и административному составу за то, что вы всегда рядом и лояльны ко всей команде! ♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплый отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем пространстве.
Den Den
Шикарное душевное место. Работают профессионалы. Хожу сам и привожу детей. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Den Den, нам очень приятно получить от вас такой честный отзыв 🙌🏻 С нетерпением ждем вас снова 😎
ГС
Григорий Салтанов
Супер Барбершоп! Хожу сюда уже не первый год, мастера супер, сервис высший!!! Всем спасибо
Григорий, благодарим вас за отзыв ☺️ Ждем вас снова 🙌🏽
ТК
Татьяна Кожокар
подстригались у Марата, очень понравилась стрижка 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Адель Вейгель
Прекрасное место) Всегда вежливые, приятные администраторы. Очень чисто, что очень радует. Записывали супруга на стрижку к барберу Юлии, остались очень довольны. Все ребята вежливые и профессионалы своего дела.
Адель, благодарим вас за отзыв ❤️ Нам очень приятно😊
Irma Chitorelidze
Замечательное, комфортное место, где обслуживаемся всей семьей! Приятная атмосфера, музыка , мастера высшего класса! Если не хотите приводить в порядок себя среди сплетничающих и болтающих без умолку мастериц , то вам точно сюда ✌🏻
Ирма, благодарим вас за честный отзыв ❤️ Ждем вас снова 🙌🏽
Александр Х
Добрый вечер! Хотел бы написать пару слов об этом заведении! Про пространство: очень чисто (это важно для меня!) на входе милая девушка, встречает с улыбкой, чай/кофе пока ждешь мастера, вот это я понимаю сервис 🫰🏻 Про Мастера: Михаил, ты лучший-мастер в Сочи!!! Понял с полуслова какую стрижку хочу, много болтали и смеялись во время стрижки. Сервис, стрижка, настроение, все на высшем уровне!!!
Александр, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Ждем вас снова 🙌🏻
Миша Высотин
Пространство для людей! Всегда уютно и чисто, и самые позитивные мастера с большим опытом! Спасибо что вы есть 🫰
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашего заведения 🤝
ПН
Просто Настя
Лучшие! Мастера большие умнички с золотыми ручками, я и муж очень довольны посещением. Качество и сервис на высоте! Как будем в Сочи, обязательно посетим ещё раз 💖
12 марта 2025, официальный ответ
С нетерпением будем ждать вас 🤗❤️
О
Олег
Приятное место! Позитивные мастера. Рекомендую!
Олег, благодарим за приятный отзыв 🤝 Ждем вас снова 😊
Д)
Девушка )
Блондинки , которые в поиске своего лучшего мастера , рекомендую Полину!!! Это настоящий профессионал своего дела !!! 🔥🔥🔥 Я блондинка с 15 летним стажем 🤪 и прекрасно знаю , как сложно найти хорошего колориста , чтобы после окрашивания в блонд, у тебя не было желтых корней, отвалившихся волос на макушке , сохранилась длина и густота волос …. С Полиной у тебя будет всегда красивый и чистый блонд . Она слышит , какой оттенок ты хочешь . Всегда с заботой относится к твоим волосам ! ☺️ Однозначно рекомендую её! Она профи в этом деле ! 💣 И что тоже немаловажно , очень добрый и светлый человек ! 🫶🏻🥰💫
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Мы благодарим Вас за чудесный отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем пространств…
Наталья Студенцова
Хочу выразить огромную благодарность Полине ,за то что показала ,сто есть жизнь и без блонда 😀я поменяла цвет волос ,доверившись ей ,и не пожалела . Качество волос огонь ,и плюс оказывается мне очень идет быть брюнеткой . Так же хочу выразить огромную благодарность Ябровисту ,и мастеру маникюра ,Юлии Вы лучшие ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам честный отзыв! Мы рады, что вы не пожалели о своем выборе. Обратная связь помог…
Ольга Ильина
Очень концептуальное и эстетичное место. Интерьер, музыка, пространство. И мастера все разные, но каждый особенный и хорош по своему.
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень рады что наше пространство вам понравилось и произвело хорошее впечатление! Будем рады видеть вас снова
Alexander Khulapov
Стригся у мастера Яны. Все супер 👍 отлично работает с короткими волосами, окантовки идеальные с бородой все тоже супер. Теплая, нежная, заботливая). Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень приятно получать отзывы про наших мастеров, благодарим вас. Обязат…
Максим Ирушин
Владимир Хабаров действительно мастер своего дела, все сделал в лучшем виде, подсказал по форме и вариантам стрижки) Отличный собеседник и барбер🥰
ТБ
Таня Баскарева
Тут все с любовью 🫶 они нас любят и делают красивыми ❤️ Светик Опалихина - обожаю 😍 атмосфера лучшего 👍💯
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)
СО
Светлана Опалихина
Такое крутое место для мастеров! Я бы даже сказала идеальное! Мои клиенты просто в восторге. Удобное расположение. Невероятный комфорт для всех. Залы просторные и красивые. Есть всё необходимое. Кофе, все дела)😀 Рада, что нашла вас💇🏻♀️🔥🔥🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Света) Мы тебя тоже любим)
Vika Shishatskaya
Лучшее и любимое место для работы в городе, классная атмосфера, всё очень удобно
Никита Свотин
Хорошее место, огромное спасибо за стрижку Владу! Мастер своего дела!
КБ
Ксения Буковская
Новое, чистое уютное место. Особо хочу отметить и поблагодарить мастера своего дела Никиту. Выслушал все пожелания и сделал ребёнку стрижку даже лучше, чем ожидали.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что наш бьюти-коворкинг "Индустрия" произвел на вас приятное в…
EM
Easy Money
Подстригался у мастера Никиты , все понравилось , качественно , красиво , все как я и хотел , плюс ко всему Никита потрясающий собеседник , поэтому время стрижки пролетело незаметно .
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось, особенно приятно, что вы отметили профессионализм…
D
Denis
Парнишка знает свое дело, и собеседник интересный, советую всем, не верьте мне, попробуйте сами!! ✌️
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем бьюти-коворкинге "Индустрия"! М…
HA
Hurmat Abdullayev
Классное место) рекомендую)
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем бьюти-коворкинге! Мы очень рады, ч…