Pegas touristik
Турагентство
4.2
4.2
Владимир Черкашин
Мне не понравилось данное агентство, 4 раза ходил, попал один раз.
Артём Михайличенко
Не знаю что на счет самого турагенства, но я бы советовал задуматься вам на счет ваших отелей. Особенно отель «мечта», который находится в этом же здании. То что в нем происходит это полная жесть)
Арен Ишханян
Очень понравилось то, что в агентстве ‘’Тур в подарок’’ индивидуальный подход к каждому и это очень приятно, во вторых по ценам, адекватные цены, выбирать где проводить свой отдых можно, как говорится на любой вкус. Советую эту кампанию, и ещё один не мало важный момент, всегда есть обратная связь и это радует. Спасибо вам за хороший отдых и отношение.
СФ
Светлана Филимонова
Благодарим туристическое агентство «ТУР В ПОДАРОК» с прекрасными «СКИДКАМИ» , перед которыми устоять просто невозможно. Естественно, отдых планировали заранее, а тут прекрасное предложение на апрель в мой любимый Таиланд. Спасибо большое агентству за оперативность и хороший отдых! Рекомендую
Ольга Labiskvi
Только вернулись со Шри ланки, мы в восторге! Ребята, спасибо, что подобрали нам такой отличный и недорогой вариант, теперь путешествуем только с вами!
NC
Nicolas Cage
Превосходное агенство, пришел - встретили с распростёртыми объятиями, предложили водички, конфет. Выслушав меня, опираясь на мои пожелания подобрали мне замечательный тур по очень приятной цене. Менеджер Светлана сразу видно знает толк в своем деле. Человек с 20 летним стажем в этой сфере, побывавший во многих отелях самых популярных направлений для нашей страны - не может посоветовать плохой тур. Ездили отдыхать с друзьями, уже вернулись. Сталкивались с небольшими проблемами во время тура, но это лишь по нашей глупости, однако агенство всегда было на связи, всегда все подскажут, расскажут и направят в нужном направлении. В общем остался очень доволен. Всем рекомендую однозначно!!! 👍👍👍
СV
Светлана Volna
Огромное спасибо Светлане, отличная поездка, все что рассказали, так все и было, предупредила о всех нюансах. Когда обратный самолёт задержали сообщила нам и мы единственные знали, что рейс откладывается и были спокойны, пока другие переживали.
Алия Викулова
Очень быстро подобрали необходимый тур со всеми нашими предпочтениями, сразу же оформили путевки и выслали билеты! По окончанию отдыха поинтересовались, как все прошло, все ли понравилось, рекомендую!
Pt
Pegas touristik, турагентство
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, у нас всегда интересные туры и круиз…
Елена Милехина
Хорошее агентство 👍внимательный менеджер Светлана помогла подобрать тур и круиз. Всем рекомендую.
МД
МиЛЛион Долларов США