SPA-Массаж
Центр
МД
Мариам Джикия
Просто лучшая в своем деле ❤️ Приходишь к ней без сил, а уходишь от Эли бодрой ☺️ чувствую себя королевой каждый раз ❤️спасибоооо
н
наталия
Самый лучший мастер массажа! Профессионал своего дела! Пришла с болью в спине, уже после первого массажа мне стало значительно легче. Очень внимательно и ответственно мастер подходит к своему делу, с душой. Хороший мастер, да и просто красавица!
Ксения Белая
Эльвира, Богиня массажа! Золотые руки, профессионал своего дела, вкладывается в работу на все 💯 %. Спасибо огромное! Обязательно вернусь к вам вновь! 🔥
Алёна Андриянова
Хочу поделиться впечатлениями о данном салоне , хожу к мастеру Эльвире два года , к массажу у меня очень высокие требования,путешествуя по миру , с ума сходя от массажей ,пробуя разные техники ,я наконец-то нашла , то, что нужно : максимум удовольствия ,наслаждения и при этом еще и коррекция фигуры существенная! Однозначно рекомендую, какие бы цели , вы не преследовали , результат 200%. Люблю людей, которые погружаются в свое любимое дело , каждый день растут и обучаются , растворяясь в этом полностью и приятным бонусом получают вознаграждение, это про мою уже ни кем не заменимую волшебную Элечку ❤️ 10 из 10. P.s если покажется жестко , можно попросить быть нежнее )