Жара
Шашлычная
Анна
Очень понравилось обслуживание. Порции большие, шашлык ооооочень вкусный) Вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое.
Сыночек Ы
Самое отличное кафе в Адлере,удачи вам в будущем!
Лиза Хаматова
Вкусно и быстро накормили нас поздно вечером. Еда была очень вкусной и сытной, быстрая подача порадовала.
ДЕ
Дарья Евтеева
Очень понравилось, цены самые приятные в Адлере, всё очень вкусно и красиво выглядит, были 2 раза
ВР
Вася Рогов
Быстро , горячо, но мясо на троечку
Алёна Л
Хорошее кафе, все понравилось и еда и обслуживание. Цены не кусаются
Максим Клевцов
Начнём с того что в холодный вечер нам отказали прикрыть тканью веранду от куда надувало. Окей, пересели. Далее речь про персонал, нет концентрации. Заказали картошку с соусом, картошку принесли, соус забыли. Пришлось напоминать. Заказали на двоих чай заварной. Принесли одну кружку на двоих, пришлось просить вторую. Такие мелочи где в других местах всё схвачено, здесь нет. Про еду: мясо сухое, и свинина и курица. Лепёшка словно замороженная и в микроволновке подогретая, не вкусная.
Алексей Калинин
Заказали шашлык из свининой шеи, овощную нарезку, супчик куриный, пиво и компот. Шикарный шашлык, вкусный суп, вполне сносное пиво. Ммм, отличная свежая нарезка зелени. Зашли по пути перекусить и не ошиблись, быстро приняли заказ, приготовили мясо (минут 20). В общем, зачёт!
Никита Кулагин
Купили бургер ребенку с курицей, хотя его нет в меню, все равно решили купить, так как хотели, и с одного бургера отравились сразу три человека, из 4 один человек не ел и все с ним нормально, так что подумайте прежде чем идти в это заведение!
Недавно посетил данное заведение . попробовал стейк Рибай. Цена приятно удивила , как и сам вкус . рекомендую 👍
MI
Milten Idemax
Мерзкое место. Ценник как в хорошем кафе, кормят как в столовке. Коктель за 400р это сироп с водой и льдом. Ничего особого. Жаренные баклажаны в салате не жаренные а протухшие. Будто на мангале залежались и их кинули в салат. В долме специй не нашли. Наверное плохо искали... Салат с адыгейским сыром это 3 кусочка сыра и куча салата, и это за 600р. Одно из самых мерзких мест, которые я посетил в сочи. Не рекомендую. PS агресивный персонал в соцсетях, который сносит отзывы всеми правдами и не правдами.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста чек, потверждающий ваш визит в наше заведение.
День День
Пришли в замечательное кафе, удобно устроились, но… ожидали 10 минут пока к нам подойдут, хотя посадка была далеко не полная. В итоге менеджер два раза звал официанта подойти к нашему столику. Когда это все-таки случилось оказалось что пиццу, которую мы хотели заказать придется очень долго ждать потому что «опару только поставили». На задним крупными буквами написано «ПИЦЦА», которую получить трудно. Провал, господа
Светлана Карпович
Одно из лучших заведений на берегу,третий год в отпуске кушаем только у них,вкусно особенно мангал👍👍👍👍
И.
Ирина .
все вкусно, лимонады слишком сладкие😇
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впе…
ДБ
Джа Баров
Приятные и доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера, красивая подача блюд и вкусная еда. Все понравилось🤘 Запомнится океанариум и жара))
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
С С
Вроде вкусно, подача блюд и официанты молодцы. Но большое нооо! Туалетных комнат нет, раковина как в съёмном гостевом доме)
ВШ
Виктория Шередеко
Очень все вкусно, порции большие, официант подошла быстро, обслуживание на высшем уровне, благодарю за вкусный обед 🥘, лимонад 🥤 только сильно сладкий но это на любителя у всех вкусы разные
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Г
Геочип
20 минут ждали официанта, подошли 2 раза к барной стойке, без результата. Настроение испорчено, время потраченно.
20 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за столь неприятный опыт в нашем ресторане. 20 минут ожидания официанта…
ИН
Ирина Нурмухаметова
Никто не подошел, грубо общаются
Слава id141009447
заведение не стоит вашего внимания. во всех шашлычках заказываю 300 гр.мяса, 300 гр. картошки и 300 гр. грибов. в этом заведении порция была нескромно меньше, один из кусочков мяса был просто жиром(( очень жаль. обмануть можно но только один раз(( официант высокий парень в чёрном ,явно официантом не является, пришлось просить самостоятельно и тарелки и приборы. использованные тарелки не унёс. чаевых в итоге не получил((
TK
Tata K
прибежали голодные в 23 00. Успели накормить вкуснейшиииим том ямом, карбонарой и с собой ещё пиццу))))) очень советую, жаль, что узнала в последний день отдыха о кафе
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯН
Яна Норкина
Очень вкусно И быстро
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Елиза К
Вынесли неготовые блюда, полусырые люля. Сказали, что повар торопился, но зачем если блюдо мы конечно же вернули на доработку, кто захочет есть сырое мясо 🤷🏻♀️ Салат с баклажанами тоже не понравился.
2 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня.пришлите подалуйста чек, потверждающий ваш визит в наше заведение
Мария Иванченко
Очень вкусные блюда, атмосфера приятная Однозначно рекомендую! Очень советую попробовать горячий салат с баклажанами Это просто невероятно! Интерьер очень приятный, из окна открывается вид на море! Официанту Вячеславу отдельное спасибо за идеальное обслуживание 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
Виталий Петроченко
Всем доброго времени суток)посетили данное заведение, естественно прочитали кучу отзывов! Официанты не покусали) девушка все сделала на ура, лимонад оказался очень вкусный, в прочем как и мясо на мангале, про борщ вообще молчу) немного подправить бы интерьерчик!) В общем советую!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
КР
Ксения Рябцева
Отличное место среди всех ресторанов в Адлере. Очень вкусная и свежая еда, брали разные блюда: хинкали и хачапури невероятные. Есть с чем сравнить, поэтому берите смело здесь еду!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛУ
Лейла Умралиева
Были тут не один раз, советую из всех кафе, что находятся на прибрежке и в округе. Кухня замечательная, ассортимент отличный. Мясо стейк выше всяких похвал, мидии в сливочном соусе, оджахури и прочие блюда все очень вкусно, отдельное спасибо девочкам официанткам, молодцы! Приедем в очередной раз, придем обязательно сюда!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Елизавета Осинина
Вкусный шашлык и овощи на гриле, заказ ждать не быстро, но еда того стоит
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Яна Лугинина
Большое спасибо за место,где можно погурманить...подача в течении 30 минут,вкусно и сытно,Веронике мерси за обслуживание...ну и повара на кухне,мастера своего дела...
Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Алина Салахова
Ужасно Заказала напитки и еду Пиво принесли разбавленое Еду принесли спустя минут 30-40 , и не то Бегают тараканы
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба подтвердить ваш визит в нашу компанию.
ВЧ
Владимир Чувинов
Шашлыки брали с собой. Вкусные шашлыки. Персонал вежливый. Обстановка уютная, но не увидел ребёнок, так бы там покушали.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Мирон Мирон
Место огонь спасибо большое за все 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Наша команда усердно работает над…
ЕЛ
Евгений Лугинин
Благодарности Великие всей команде этого завидения,все было мега вкусна,ушли довольные...мясо,шампиньоны на гриле,хинкали,хачапури....суперрр Процветания Вам)))
11 июля 2025, официальный ответ
Мы невероятно рады слышать, что вы ощутили ту атмосферу, которую мы стремимся создать! Ваше удовольс…
ПГ
Павел Г
Были в кафе с открытой верандой, внимательный персонал, вкусный шашлык и люля кебаб. В хинкали фарш показался острее чем мы привыкли, но всё было вкусно.
11 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша веранда, обслуживание и особенно наш шашлык и люля кебаб. Мы всегд…
Евгения
Обедали в этом кафе. Очень вкусно!!! Брали шашлык, люля из говядины, овощи на гриле, пиццу пепперони. Мясо сочное, свежее, люля-ум отъешь, пицца с тонким тестом плюс много сыра, овощи не горелые. Отношение персонала доброжелательное. Все что нужно для сытного и приятного время препровождения. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наш…
Катя Скрылёва
Ужинали здесь на днях, брали шашлык из свиной шеи, шампиньоны на гриле, картошку фри ребёнку и лодочку и пару коктейлей, всё было очень вкусно!👍🏻 официанту Ивану отдельная благодарность, он умничка, сделал этот вечер отличным❤️
ДГ
Денис Григоркин
Заказывали шашлык ,куски мясо большие но оказался сухой ,официант не записывает ,часть заказа забыли ,картофель на гриле принесли без специй не соленый и соуса не было.Персонал в повседневной одежде ,для заведения с такой высокой оценкой неприемлимо
ЮО
Юлия Окунева
Отличная кухня , кушаем тут всей семьей каждый день , на террасе вообще отлично , в здании бы обновить ремонт , повара молодцы , официанты тоже стараются но не всегда успевает когда большая посадка ! Спасибо , молодцы !
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие! Очень приятно
Nadin Arrr
Вполне приемлемые цены, еда вся очень вкусная, и гриль и пиццы, ходили ужинать половину своего отпуска)) ребята официанты тоже молодцы👍
15 июня 2025, официальный ответ
Nadin, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Роман Сергеев
Очень вкусно,персонал адекватный,быстрый и услужливый,очень рекомендую🙂👍🫶
8 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Алина Гришина
Одно из лучших мест в Адлере! Вкусная еда, приятные цены, персонал 🔥🔥🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждев вас снова и снова у нас , будем удивлять с каждым разом. С уважением кафе ЖАРА🔥🔥🔥
Feral Berry
Очень вкусно, большие порции Блюда подавались быстро каждый раз, несмотря на загруженность, всё горячее и свежее Цена-качество отличное 🔥
Сергей
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, низкие цены, место в котором хочется оставить на чай. Спасибо
Екатерина Кобякова
Самые вкусные хинкали здесь! Спасибо за вкусную еду, приятную остановку и официанту Ивану👍🏻
Дарья Буряк
Очень вкусный шашлык, большие порции, приятные цены, вежливый персонал! Все на высоте
Татьяна Коломиец
Брали пиццу , очень вкусная, и пицца, и её стоимость. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова в нашей заведении, от всей души . Кафе ЖАРА🔥
ОЛ
Ольга Лукина
Добрый вечер. Отдыхаю второй раз в вашем городе, приехав из далекой Амурской области город Благовещенск. Это Дальний Восток 😉 С удовольствием посещаю ваше кафе, и хочу выразить огромную благодарность директору этого заведения 👍 Огромное спасибо поварам 🔥 очень все вкусно . Персоналу отдельное спасибо всегда подскажут , что именно можно попробовать. 🤝 Хинкали супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вам процветание, хороших клиентов!!!
ГС
Гаяне Сафарян
Мы отмечали крещение детей в кафе «Жара». У них был ремонт, но ничего не мешало. Спасибо большое директорам Мартину и Карену, они всё отлично организовали. Там работает одна большая команда, каждый отвечает за свою работу на 💯 и делает ее на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить повара Артура за вкусные блюда, всё было очень вкусно. Отличные официанты, всё было подано вовремя. Большое спасибо ведущему Давиду и его жене Анне, наши певцы! Музыка была отличная. Спасибо фотографу Александру и видеографу Владу, отличные кадры.И ансамблю «Амберд» и их хореографу Наире Хачатуровне за прекрасные номера. У нас осталось очень хорошее впечатление и память, все гости были в восторге. Ансамбль: _ensemble_amberd__ Видеограф: vlad_kostanyan_production Фотограф: avedyan.photo Ведущий: david.ochag
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое от всего коллектива кафе ЖАРА🔥Ждем вас снова , будем рады отмечать вместе с вами…
Армен Шмавонян
Самое лучшее кафе на побережье, еда очень вкусная и персонал хороший
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждев вас снова и снова у нас, будем удивлять с каждым разом. С уважением кафе ЖАРА🔥🔥🔥
Николай Коляс
Шашлык - БОМБА!!! Отдыхаем в районе станции Известия уже ни первый год, и нашли место с лучшим шашлыком в округе. Единственая проблема это с полным животом дойти до дома.