Лак мания

НТ
Надежда Тарановская2 отзыва
ЛП
Лина Подлужная3 отзыва
Категорически не рекомендую, маникюр с покрытием очень плохо сделали, по краям и по бокам ногтевой пластины не прокрасила, потом пол часа доделывала мастер и все равно получилось все неровно и не аккуратно, кутикулу тоже плохо обработала, спустя несколько дней появились заусенцы, которых в жизни не бывало, при этом покрытие не равномерное, если смотреть на ногти, то видны более светлые пятна на свету, как такое может быть вообще качество услуг в салоне, который расположен в нашем ЖК? Если Вы как и я, решили сэкономить свое время и спуститься в низ в этот салон, то знайте, время Вы не сэкономите, но при этом еще и потратите нервы и получите плохое настроение. Мастер София была, не рекомендую. Кстати, еще предупреждать нужно, что мастер болеет, а не пришла я 2,5 ч сидеть и слушать, как она шмыгает каждую минуту своим носом и нервироваться, заболею я или нет. Мастер была в маске, но это роли не играет. Салон эконом класса.
КЖ
Карина Железняк1 отзыв
Отличный салон. Сделали отличные ногти учитывая все пожелания, проконсультировали о том что форма и длинна которую я хотела будут смотреться не очень. (Хотела острые 3ку) Сказали об этом мягко и аккуратно тут же предложив альтернативу. Предложили чай. Мастер Анна все аккуратно сделала, не перепилила, не было больно. Никаких порезов и ранок не сделала. Цена приятная, качество отменное. Уверенное количество цветов, красивые украшения на ногти, наклейки,разные способы наращивания. Отличный администратор, учтивая, заметила что стало прохладно, не навязчиво предложила подать мне мою верхнюю одежду чтобы я не замерзла. Есть телевизор, в зале не галдят, не шумят. Очень приятная и уютная обстановка. Девушки были очень добры и дружелюбны, не молчаливы но и не навязчивые. Сервис на высоте, качество тоже. Обязательно советую к посещению.
Анна2 отзыва
Часто проходила мимо, все думала зайти, так как живу в этом ЖК. Понравилось, что студия светлая, не «шаблонная» как у всех, ремонт со вкусом. Большие вместительные кресла для клиентов, под спину предлагают пледы - что тоже плюс, так как видна забота о клиенте.💆‍♀️ Предлагают чай/кофе - я выбрала кофе (варят кстати сами), принесли к нему стакан воды, конфетки. Также укрыли пледом, когда мне стало прохладно и быстро согрели помещение. Администратор помогала выбрать цвет, нарисовала несколько пробных дизайнов, чтобы я смогла наглядно понять и выбрать - большой плюс, так как часто говорят «ну в интернете найдите, я сделаю». Ну и мастер параллельно делала свою работу, что очень экономило время. Мастерица работу сделала быстро (за 1,5 часа, несмотря на то что у меня есть проблемные ногти которые закручиваются), аккуратно, очень чисто. Рабочее место всегда держала в порядке. Также в студии есть и другие услуги, предлагают разные акции.. если следить, можно выгодно записаться 😄 Из минусов отмечу только одно: тяжело записаться на поздний вечер, так как видимо это очень востребованное время. Но админ сообщает об отменах и изменениях, так что и это не страшно👍