Лак мания
Салон красоты
Саша Фадеева
Записали в этот же день, сделали мне мне прекрасные маникюр и педикюр, мастер Маргарита работает очень аккуратно, теперь буду ходить только сюда, спасибо!
АФ
Анна Фадеева
Прекрасный салон. Делаю ногти уже 2 года только тут. Всегда получаю удовольствие. Прекрасная атмосфера, внимательные девочки и вкусный кофе с конфетками))))!!!!! Рекомендую к посещению!!!!!
Анастасия Шатохина
Отличный салон, приемлемые цены, мастера профессионалы, внимательные и аккуратные.
Хожу в этот салон 2й год, ни разу не возникла мысли пойти в другое место в Сочи. Все мастера профессионально работают, в салоне приятная дружелюбная атмосфера. Руководитель салона очень клиентоориентирована, всегда идут навстречу, если надо. Когда я мудрила с разными дизайнами и у меня отваливались какие нибудь бусинки или еще что нибудь, то записывали сразу к любому мастеру и переделывали дизайн, как мне хотелось и бесплатно. Хотя их вины в этом не было. Очень довольна салоном, нам бы на Трунова 6, еще такой салон с массажем и косметологический🤞☺️🤞 хожу к мастеру Марии✨💖
Анастасия
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Мастера очень заботливые, прислушиваются к пожеланиям и делают всё аккуратно до мелочей. Маникюр держится долго, а атмосфера всегда уютная — приходишь как к друзьям. Спасибо, что дарите красоту и хорошее настроение🥰
ТБ
Татьяна Балдина
Добрый день. Много лет посещаю этот салон.хожу на маникюр, педикюр. Также было на ресничках .все очень нравится спасибо мастерам!!!
ОС
Ольга Суховирская
Рекомендую к посещению Здесь работают профессионалы своего дела Администратор готовит вкусный кофе Я очень довольна
Анна Малахова
Пришла к мастеру Екатерина . Мастер отрезала кожу , пошло воспаление и на другом пальчике стал врастать ноготь . Очень не профессионально . Было больно и неприятно . Всегда ходила только к ним . Но тут разочаровали ! Не советую !
Larisa A
Ходила на педикюр в этот салон к мастеру Маргарите. Приятная атмосфера, быстро, качественно, аккуратно, бережно к моей чувствительной и нежной коже. Дала профессиональные рекомендации по уходу за ножками. А еще у Маргариты очаровательная улыбка!)) Рекомендую.
ОИ
Ольга Иванова
Екатерина супер! Быстрый и аккуратный мастер. А еще порадовали большие кресла 🥰
Сабина Камалова
Хорошее место по доступным ценам 👍🏼 Хожу к Марии на педикюр уже не первый раз, все отлично носится, покрытие тонкое 👌🏼
АХ
Анастасия Хриштакян
Почти 2 года посещаю салон, делаю маникюр и педикюр чаще всего у мастера Анны, люблю её аккуратный подход к работе! Но также ходила и к другим мастерам, недавно была у Марго на маникюре - осталась тоже очень довольна! Ресницы наращиваю у мастера Эльвиры, хожу по 3-4 недели, делает быстро! Сама студия красиво оформлена, администратор Гульфия супер! Улыбается всегда, записывает без трудностей! Хозяйка салона приветлива, всегда здоровается с клиентами. Однозначно рекомендую! 🩷🩷🩷
OP
Oxs P
Ставлю пять только за вашего мастера маникюра и педикюра ,девушка которая наращивает ресницы ,видимо не опытная ,три раза наращивала и три раза через 10 дней ,ресницы осыпаются и выкручиваются и ценник больше чем у топ мастеров ,конечно больше не пойду к ней .
Мария
Светлый и уютный салон,очень удобные кресла для педикюра! Услуга в четыре руки экономит время! Приветливые мастера,все чётко,быстро,профессионально! Выбор лаков радует!Делала одновременно педикюр и маникюр у Маргариты и Анны...девчата спасибо! Все супер! Искренне желаю процветания салону!Однозначно рекомендую к посещению!!!
Екатерина Бабченко
Лучшая студия маникюра в Сочи❤️ Хожу сюда уже на протяжении 2 лет, к мастеру Анне, потрясающий специалист, все аккуратно, быстро, с учетом всех пожеланий, идеально держится, без повреждений! Очень классный сервис, всегда предложат чай, кофе, воду, любимые фильмы, услуги в 4 руки, стильный современный интерьер Любимое место, от души рекомендую❤️
ИГ
Илона Гоголева
Посетила эту студию во второй раз и совершенно точно буду постоянным гостем,замечательные мастера-профессионалы,София и Маргарита,очень качественно и быстро сделали маникюр и педикюр,внимательный подход,приятные девочки,в студии уютно и угощают вкусным кофе с конфетками😊демократичные цены на все услуги и очень высокое качество!!!
МИ
Мария Иваненко
Отличный салон,приятное и качественное обслуживание,комфортная атмосфера,оправданные цены,всегда предложат кофе/чай,советую!
Екатерина Краснова
Очень классный салон красоты с самыми удобными педикюрными креслами! Персонал очень приятный и клиентоориентированный! Всегда предложат чай/кофе +сладость. Но при этом нет никакой навязчивости. Педикюр делают очень быстро и максимально комфортно. И плюсом очень удобное расположение салона, всегда найдешь место под парковку.
Елена Семенова
Очень уютный салон, делаю маникюр (гель лак), и еще делала бровки 🤗 ,хорошие девочки, делают аккуратно, красиво!!! Я осталась довольна, здесь нашла своего мастера по маникюру Анну, и теперь если успеваю😂, то стараюсь записаться к ней. Кто еще не был в салоне, советую посетить 🤗🤗🤗
Катенька Агапова
Обратилась к девочкам с проблемой, сломала ноготок, думала отпуск будет испорчен, но здесь мне помогли! Я была у мастера Анечки, она быстро и качественно мне восстановила ноготок. Ассортимент палитры покрытий позволил подобрать цвет идеально к оригиналу. Спасибо большое Анна!!! В подарок 🎁 дали пилочку😘
Мария Соболева
Была в студии впервые. Все очень понравилось: и кофе, и качество сделанного маникюра) мастеру Анне большое спасибо!
ОД
Ольга Денисова
Я являюсь постоянным клиентом студии и рекомендую мастеров с большим удовольствием. В это раз маникюр и педикюр делала у нового мастера Маргариты. Хочу отметить ее профессионализм, скорость и аккуратность в работе.
ТК
Тамара Крима
Хожу к мастеру Ане, очень нравится , быстро , аккуратно и рядом с домом, спасибо большое за хорошую работу и сервис
Анна Мартынян
Хожу к девочкам почти с самого открытия, очень нравятся мастера София и Анна) делают быстро, аккуратно и ценник хороший на услуги)
МЛ
Мария Лукина
Была впервые, осталась очень довольна. Всем советую. Теперь знаю куда ходить, девочки - вы супер!!!!
Николь Капцова
Качество, атмосфера просто на высшем уровне!!! Очень вежливый персонал. Была у мастера Софии, осталась в восторге. Работа мастера отличная✨🙌🏽
КФ
Кристина Филюк
Прекрасный салон, постоянно хожу к одному мастеру Софии. Мастер всегда учитывает пожелания, дружелюбный коллектив, все аккуратно и стерильно!♥️
Арина Саркисян
Мастера просто 🔥 Быстро и аккуратно делают свою работу
НТ
Надежда Тарановская
Самый лучший салон, коллектив и цены)))) супер просто
ЛП
Лина Подлужная
Категорически не рекомендую, маникюр с покрытием очень плохо сделали, по краям и по бокам ногтевой пластины не прокрасила, потом пол часа доделывала мастер и все равно получилось все неровно и не аккуратно, кутикулу тоже плохо обработала, спустя несколько дней появились заусенцы, которых в жизни не бывало, при этом покрытие не равномерное, если смотреть на ногти, то видны более светлые пятна на свету, как такое может быть вообще качество услуг в салоне, который расположен в нашем ЖК? Если Вы как и я, решили сэкономить свое время и спуститься в низ в этот салон, то знайте, время Вы не сэкономите, но при этом еще и потратите нервы и получите плохое настроение. Мастер София была, не рекомендую. Кстати, еще предупреждать нужно, что мастер болеет, а не пришла я 2,5 ч сидеть и слушать, как она шмыгает каждую минуту своим носом и нервироваться, заболею я или нет. Мастер была в маске, но это роли не играет. Салон эконом класса.
Чо
Честный отзыв
За короткое время ходила уже третий раз😍Мастер по наращиванию ресниц Анастасия профессионал своего дела, очень чуткая и мягкие аккуратные руки. Она еще делает ламинирование/оформление бровей. Результатом я довольна и в этот раз! Во время наращивания всегда сплю на кушетке, очень комфортное место❤️ Процветания Вам и много довольных клиентов😍
АЕ
Анна Ефимова
Алина - мастер своего дела. Давно я не получала настолько качественной услуги. И маникюр, и педикюр отличного качества. Спасибо.
Yuliya Burey
Всем привет! Сделала педикюр у Алины, восторг 🔥🔥🔥 Качественно, профессионально! Однозначно рекомендую мастера Алину и я теперь, конечно же, только к ней )))
Саша Карро
В салоне делала маникюр, педикюр и оформление бровей. Работала с мастером-универсалом Алиной. Алина, Вы настоящее сокровище в сегодняшней сфере красоты. Все очень качественно, даже казалось бы где все хорошо, Алина доводит до идеала. Хороший салон, сварили кофе (кстати, в турке, что очень приятно). Чисто уютно, прекрасный интерьер. Однозначно, я нашла своего мастера и теперь только к Алине!
РЭ
Реджина Эванс
Ходила в салон на маникюр с покрытием. Мастер Алина учла все мои пожелания и сделала просто идеальные ноготочки 🥰 Было супер комфортно и уютно! Буду ходить сюда 100%!!!
Анюта Шипуля
Была на маникюре, осталась очень довольна! Соотношение цена-Качество на высшем уровне. Администратор и мастера приветливые и улыбчивые) напоили чаем с конфетами☝️🥰 Сам маникюр сделан отлично, чисто, красиво и нежно, всё как я люблю💖 Так же успела сделать бровки, тоже мастер компетентный и работу свою знает! Салону зачет, однозначно буду рекомендовать и сама буду ходить! Успехов вам девочки и побольше благодарных гостей🤍
ЮВ
Юлия Васильева
думаю фото скажут сами за себя, особенно сбоку… прям как будто архитектор поработал))) правильная красивая форма ногтей- фантастика ) я душнила в этом плане 😂 меня обычно мастера не любят, тут даже не пришлось что-то говорить, мастер видно профи прям 🫶🫶
ОМ
Ольга Миронова
Хожу в Лак мания каждые две недели на маникюр, раз в месяц на педикюр . Влюбилась в студию с первого посещения , милый администратор, уютное и стильное пространство , работают профессионалы!
Виктория Сочи
Как я долго ждала когда на ареде откроется хороший салон. Лак мания в самое ❤️делаю в салоне маникюр, педикюр и брови. Девочки просто супер, работы идеальные. В салоне всегда чисто, чай, кофе, и любимые передачи. Однозначно рекомендую👍
КЖ
Карина Железняк
Отличный салон. Сделали отличные ногти учитывая все пожелания, проконсультировали о том что форма и длинна которую я хотела будут смотреться не очень. (Хотела острые 3ку) Сказали об этом мягко и аккуратно тут же предложив альтернативу. Предложили чай. Мастер Анна все аккуратно сделала, не перепилила, не было больно. Никаких порезов и ранок не сделала. Цена приятная, качество отменное. Уверенное количество цветов, красивые украшения на ногти, наклейки,разные способы наращивания. Отличный администратор, учтивая, заметила что стало прохладно, не навязчиво предложила подать мне мою верхнюю одежду чтобы я не замерзла. Есть телевизор, в зале не галдят, не шумят. Очень приятная и уютная обстановка. Девушки были очень добры и дружелюбны, не молчаливы но и не навязчивые. Сервис на высоте, качество тоже. Обязательно советую к посещению.
НЖ
Наталья Железняк
Шикардос! Девчонки супер, пятки почистили , теперь как у младенца!!! Кофе налили, конфетами угостили, ребенка тоже побаловали вкусностями! На мою просьбу включить мультики сыночку отреагировали положительно. Так что маленький гость тоже остался доволен. СПАСИБО
РК
Рузана Кошеленко
Очень довольна своим мастером Аней! Профессионал своего дела! Обслуживаюсь не первый год. В салоне доброжелательные и милые девчонки, умнички! Огромное Вам спасибо!
АХ
Аня Хастян
В салоне уютная спокойная атмосфера , приятные мастера и администратор. мне все понравилось, вернусь однозначно :) Мастер работала аккуратно , за все время процедуры неприятных ощущений не было. Я так поняла, в салоне постоянно находится хозяйка, которая и сама работает и ходит за мастерами смотрит.доверие внушает, ну и мастера стараются видно) работа мастера, хозяйки, администратора на 5+ ; работа у них , конечно, нелегкая и стрессовая - но справляются, молодцы)) P.s: кофе превосходный :) и стойка у админа крутая))
Анна
Часто проходила мимо, все думала зайти, так как живу в этом ЖК. Понравилось, что студия светлая, не «шаблонная» как у всех, ремонт со вкусом. Большие вместительные кресла для клиентов, под спину предлагают пледы - что тоже плюс, так как видна забота о клиенте.💆♀️ Предлагают чай/кофе - я выбрала кофе (варят кстати сами), принесли к нему стакан воды, конфетки. Также укрыли пледом, когда мне стало прохладно и быстро согрели помещение. Администратор помогала выбрать цвет, нарисовала несколько пробных дизайнов, чтобы я смогла наглядно понять и выбрать - большой плюс, так как часто говорят «ну в интернете найдите, я сделаю». Ну и мастер параллельно делала свою работу, что очень экономило время. Мастерица работу сделала быстро (за 1,5 часа, несмотря на то что у меня есть проблемные ногти которые закручиваются), аккуратно, очень чисто. Рабочее место всегда держала в порядке. Также в студии есть и другие услуги, предлагают разные акции.. если следить, можно выгодно записаться 😄 Из минусов отмечу только одно: тяжело записаться на поздний вечер, так как видимо это очень востребованное время. Но админ сообщает об отменах и изменениях, так что и это не страшно👍
Юлия Бойко
Пришла на брови 25.01, стоимость 1500 (выше, чем в соседних салонах, ожидала классный сервис) В салоне включены мультики (даже не фильм), нет музыки. Когда спросила почему так, предложили на телефоне мне включить)) я выбрала наушники, а так очень тоскливо, хотелось бы либо тишины, либо более праздничной атмосферы Кофе не предложили. На втором этаже не ловит интернет, вай фай тоже не предложили Сервис никакой Сама бровист хорошо сделала работу. Но я сюда не вернусь, сервис хуже, чем в других салонах за меньшие деньги. Администратор была на выходном, как оказалось, но все же впечатление испорчено, можно было бы и больший сервис предоставить, потому что я оплатила услугу по полной стоимости
Гаспар Донован
Часто прохожу мимо , т.к живут тут в жк. Решил зайти на мужской маникюр. Девочка админ приветливая , чай и кофе предложила. Мастер молчалив , что для меня плюс. Обстановка в целом норм , немного тесновато и рядом дамы которым пилят ногти могут довольно громко и эмоционально что то обсуждать )) По самому маникюру: кутикулу убрали хорошо , пилили не больно, ничего не обожгли и не порезали, руки в конце помассировали. Но! Сделали странную форму ногтей , разной длинны ))) попросил два ногтя в конце еще допилить. В целом работа на 3. Удачи 😉
Лм
Лак мания, салон красоты
25 декабря 2023, официальный ответ
Гаспар, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что не удалось оправдать в…
MB
Mihail Boborov
Быстро. Качественно. Спасибо Рядом есть парковка, очень удобно.
ОС
Ольга Свергун
Прекрасная, уютная студия. Безопасный маникюр, без порезов. Хорошие общительные мастера. Рекомендую!
ОР
Ольга Рачковская
Крутой сервис! Спасибо мастерам за качественный маникюр и афигенные брови! Рекомендую всем, однозначно лучшие🤩🥳
МИ
Марина Иванюшенко
Вежливый персонал, очень качественный маникюр. Прихожу уже второй раз, и точно не последний! Угощают вкусным кофе и конфетками! Профессионалы с большой буквы!!!!