Славянка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИН
Ира Назарова
Хочу перекрыть плохой отзыв, так как из-за него боялись ехать в неизвестность 😅 Все совершенно не так. Прекрасная девушка встретила нас, три номера ночью. На утро спросила как мы, прислала номер администратора. В номерах чисто, все хорошо. Не хватало детям телевизора, но это и к лучшему 😅 К сожалению, сильно много не контактировали, так как мы все дружно заболели.
Бронирование Отелло
ЕЕ
Елена Елена
Это лучший по комфорту отель, в которым мы жили когда-то! Я нашла его через сайт. Хозяйка отеля перезвонила. Сделала скидку на комнату, что стало неожиданно и приятно. По приезду уже дала номер администратора, которая на выбор предложила 2 комнаты. Сама комната оказалась очень комфортной , окна во двор, шум не слышался.Комната большая , ванная в комнате. Море рядом.Если ездить на экскурсии, то тут рядом и автобусная осостановка.
НЗ
Наталья Забелина
Отдых был испорчен с выхода на вокзал. При бронировании было оговорено , что встретят. Вечером с поезда я написалахозяйке, уточнить какая машина встретит, в ответ тишина. Утром приехали, опять тишина. В течении часа писала и звонила , ни кто не отвечал. В итоге доехали, номер предоставили ни тот , о котором договорились. Номер грязный , от предыдущих гостей , пол не мыт. В ванной слив уходил плохо, достала пук волос самостоятельно. Оплатила бронь за 2 дня, видимо так берут, что б жильцы не сбежали в первые сутки. Два дня просила подключить телевизор. Так и не пришли.Наволочки выпросила, полотенца так и не дали. Мусор за два дня ни кто не убрал, если это мне нужно было делать, меня не предупреждали и ни показывали куда выносит. Матрац ужас в чем то. Постель не очень.После того как сказала, что съедем, хотели выселить нас через сутки. 🤷 Не рекомендую. За такие деньги можно найти номера получше. 4800 за грязь это слишком... Хозяйка обещала оплатить такси из за того что произошел конфуз со встречей, но ничего не исполнено. И кстати встретила нас она с таких шлейфом перегара 🤣🤣🤣 видимо это и была причина того , что такая ситуация со встречей.
Ольга Прозорова
Второй раз приезжаю в этот гостевой дом второй раз остаюсь полностью довольной! Номера замечательные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё новое и качественное! Мне здесь нравится, ждите в гости снова!
Татьяна Флигинских
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, как всегда отдых у вас прошёл идеально, гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!