Эпиляция
Алексей Куличкин
Очень хотел сделать данную процедуру у Евгении! Все понравилось, волос на шее стало значительно меньше!🤓 спасибо большое !
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Ольга Ольга
Хожу к Евгении на электроэпиляцию. Грамотный мастер, подробно рассказывает про процедуру. Благодаря анестезии проходит все спокойно. Результат уже вижу, будем доделывать курс. Студия красивая , уютная. Однозначно рекомендую ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Mistress Hedgehog
Нет слов, всё супер
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Трофимова
Уютная, чистая студия. Евгения качественно провела процедуру, чувствуется рука мастера. Все предусмотрено и водичка и чай. И приятный бонус уход после депиляции в подарок💥
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Алина Павлова-Засядько
Слушайте, если надо быстро и качественно, тогда это сюда. Женя и советы по уходу расскажет и о том как сделать так,чтобы было не больно и в кайф, а ещё и найдет удобное окошко 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рада работать для вас 🤝
Светлана Ушакова
Реаль процедура убирает волосы навсегда, если это большие участки волос, нужно несколько процедур, что бы убрать все луковицы. Студия очень уютная, все чисто, чай/кофе/вода/конфеты.Удобно и на машине и на общественном. Евгения все объясняет, доброжелательна. Есть акции разные. При первом посещении получила набор для ухода. Все продуманно до мелочей.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады стараться для своих клиентов 😉
LI
Liya Ismagilova
Давно собиралась пройти курс электроэпиляции и очень рада, что с первого раза нашла идеального мастера и салон. Все профессионально, стерильно, красиво, уютно, заботливо. А самое главное, что результат действительно один раз и навсегда!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!❤️
Валерия Якимова
От души рекомендую мастера Евгению, быстрая и качественная работа, время проходит незаметно, удобное расположение салона 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЕЧ
Елена Чернева
Хочу к Евгении на электроэпиляцию, очень уютная студия, очень приятный мастер и главное - я вижу результат)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем продолжать идти к конечному результату ❤
Софья М
Уютная ухоженная студия. Мастер заботится о результате, грамотно отвечает на все вопросы, с ней максимально комфортно находиться и приятно общаться. Результат мне уже нравится, хоть и хожу недолго, но волос стало заметно меньше. После первой процедуры мне подарили средства по уходу за кожей после электроэпиляции в красивой упаковке. Сразу заметно, что Евгения уделяет внимание деталям и с душой подходит к своему делу. Спасибо вам! 🤍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софья, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
😌😌
😌 😌
Прекрасная студия, хорошая атмосфера. Мастер Евгения внимательная, очень аккуратная, процедура проходит качественно, дает рекомендации по уходу. Благодарю 🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас…
Елизавета
Хожу к Евгении уже год, результат увидела сразу, всегда подберет удобное время и войдет в положение , спустя это время результат колоссальный, растительность ушла практически полностью, и кожа не повреждена, спасибо большое)
3 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Гавриловец
Огромная благодарность Евгении за её работу. Настоящий профессионал в своём деле. К каждому индивидуальный подход. Рекомендую однозначно
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
СЗ
Софья Зорина
Евгения прекрасный человек и замечательный мастер ☺️ я очень рада, что попала к ней 🫶 студия чистая, уютная, красивая 😍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Бармина
Была у мастера Евгении, все очень понравилось Чисто , стерильно , бутылку воды дали , приятный пообщались , а главное быстро работает , результат увидела после 1 процедуры Теперь только к ней 🔥
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ГМ
Гаянэ Муселимян
Когда самый первый раз приходишь к мастеру на процедуру, то никогда не знаешь, подойдет ли тебе мастер, понравится или нет. Я к Евгении пойду уже вот в пятый раз, что говорит о многом и понимаю, что доведу с ней до конца вопрос избавления от нежелательных волосков. Очень внимательная, аккуратно и быстро работает. Инструмент держит в руках уверенно. Студия расположена в удобном месте, легко найти, очень чисто и комфортно в студии. Приятные мелочи в виде бутылочки воды для клиента. И что для меня важно очень такие мелочи, как именные аксессуары в студии. Чувствуется высокий уровень, что в сочетании с высоким уровнем мастерства Евгении делает ее услуги и студию очень привлекательными для меня.
9 октября 2023, официальный ответ
Гаянэ. Благодарим, что оценили, рада знакомству и совместной работой 🤗
ТГ
Тея Гиголаева
Женя прекрасный мастер!!! Очень приятная девушка!!!.Чувствуешь себя с ней комфортно, можно расслабиться. Место геолокации оочень устраивает. Вообщем я только к ней хожу
21 сентября 2023, официальный ответ
Тея. Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Гуркова
Здравствуйте! Долговое время не могла выбрать, каким способом избавиться от нежелательных волос, и тут мне «подарком судьбы» пришло сообщение от Жени, что она переехала в новую студию и принимает около моего дома! Я сразу записалась. Евгения очень приятная девушка, а студия просто попало в мое сердце. Вам предоставляют все комфортные условия. Сама процедура была безболезненная и за интересным диалогом, время быстро пролетело. Теперь с нетерпением жду следующего сеанса!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады, что у нас вам комфортно! Будем ждать…
Милада Вайлд
Уютная и стильная студия! Прекрасная атмосфера и очень внимательная и доброжелательная Евгения! Настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход и очень бережное отношение ♥ Очень довольна, что попала именно сюда! Спасибо огромное 🙏
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Милада! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕГ
Екатерина Громова
Эпиляция такой интимный момент, очень волновалась, но Евгения создала в своей студии такую атмосферу, что теперь я поняла что нашла своего мастера! Рекомендую это местечко 💔
19 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤎 Всегда рады помочь.
Виктория Агафонова
Уютная, стильная студия. Все чисто, аккуратно. Мастер очень приятная, работа выполнена отлично, обязательно приду еще.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 🤎