Rekki street
4.2
4.2
S0
Sergey 070
Глинтвейн отстой!!! Брал два с виноградом и один с гранатом, алкогольные. Все со вкусом гари, переженые… Гарнатовый бармен вынес с глубины кухни… он в добавок оказался еле теплым! Вообще категорически не советую. 2400 выкинули 🤬
Любовь Цой
Рекомендую, перед тем, как сесть на фуникулер, купить горячий или горячительный напиток, который согреет вас в дороге в осенне-зимний период! Очень Хороший выбор горячих и холодных напитков, очень клиентоориентированный персонал. Приятное, ненавязчивое общение, подробный рассказ о напитках. Спасибо вам за тепло!!! 🫶🫶🫶
Ирина Долбилова
Прекрасное место!!! Оооочень вкусный кофе и вежливое обслуживание!!!!!
Глеб Девяткин
Хочу поблагодарить Бармена Аслана за великолепные коктейли! Апероль был невероятно вкусным, а Лонг Айленд просто восхитителен. Отличное сочетание ингредиентов и мастерство приготовления сделали наш вечер незабываемым. Спасибо!
А И
Прекрасный кофе , глинтвейном пахнет и манит , а так же музыка всегда заряжает , когда иду на работу не прохожу мимо )
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу кухню и музыку! До скорой встречи! С уважением, команда Rekki Collection
Darya Dayub
Очень атмосферное место, сразу после прогулки в горах заскочил на глинтвейн и настойки. Очень вкусные напитки, будем рекомендовать друзьям.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу кухню и напитки! Д…
ЛС
Лолита Стяжкина
Вкусные настойки , приятное обслуживание и классная атмосфера! Иосифу отдельное спасибо! Топ👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Лолита, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады, что вы оценили наши напитки и атмосфе…
Ирина Кочмарева
Самый вкусный цитрусовый лимонад в Сочи и красной поляне, есть бабл ти. Классное место перед подьемом или после зайти выпить апарт-отель или игристого. Хорошего ресторанного качества.
КЛ
Катерина Ларионова
Давно не пила натуральных лимонадов в Сочи, здесь ребята прям удивили! Шикарные! Лера бармен👏 брали еще Бамбл ти ребенку, забавная штука, сын оценил!
ВД
Владимир Дунай
Не советую данное место!!! Супруга купила у них «глинтвейн», худший! Максимально разбавленный, точно не на вине делают!! Администрация курорта, просьба обратить на них внимание! Я приехал отдыхать с семьей, а не лечиться после ваших напитков !!
ВН
Владимир Немчинов
Зашли случайно и остались в полном восторге. Ребята подняли настроение, приготовили самые вкусные коктейли так, что даже в моменте начали снимать процесс на видео)) Со вкусом попали в точку на 1000 процентов, мы остались очень довольны! Лерочка и Йосиф профессионалы своего дела!) Удачи и процветания этому коктейльному бару!
Елена 👁
Коктейли супер. Баристы на лету схватывают твое настроение и коктейли такие делают что рил настрой только улучшается 🔥🏆💪 рекомендую однозначно. И глинтвейн вчера брала, шикарный, никакой головной боли не было. Начиталась отзывов ниже, поставила свой эксперимент. Мне зашло🔥
Анастасия Анастасия
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ДОСТАВКУ!!!!!! НЕ ПРИВЕЗУТ ЧАСТЬ ЗАКАЗА И ОТКАЖУТСЯ ДОВОЗИТЬ!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ НЕ СОБРАННЫЕ РАБОТНИКИ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ КЛИЕНТАМ ПРИХОДИТСЯ СТРАДАТЬ!!!!!
tanya in'usha
Отличное местечко! И не только я так думаю! Вкусный глинтвейн, не знаю, что там понаписали в отзывах, что голова болит. У меня ничего не болело, берите напитки с меньшим количеством сахара, и голова болеть не будет. В следующий раз обязательно сюда загляну ещё!
Home Invite
Глинтвейн на домашнем порошке. Если добавят ягер или ещё что то и цена делает х2... вообщем непотребный напиток за 1000 руб. Не рекомендую
Адам Салимханов
отличный глинтвейн😋
ДИ
Дмитрий Ильинов
Купили глинтвейн на виноградном вине Через 30 мин разболелась голова у девушки Болит весь вечер даже обезболивающие не помогают Что за сивуху вы продаете? Не рекомендую 🤮👎
Вероника Иова
Очень вкусный глинтвейн. Бармен приветливый, порекомендовал, рассказал все подробно Место топ 🔥
Юлия Малышева
Вкусный кофе, приятный бариста)))