36,6
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГЖ
Городской Житель
Чудо фармацевт Екатерина! Очень приятная и доброжелательная. Отличная аптека! Спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Екатерина Симакова
Замечательная аптека и цены нормальные по сравнению с другими аптеками, но дело не столь в цене, сколько в замечательном персонале. Меня встретил улыбчивый фармацевт, который посоветовал скачать приложение, при помощи которого цена куда меньше. Человек вошёл в положение и продал товар по самой адекватной цене. Такое отношение показывает, что человеческий фактор не стоит никаких денег, а таких специалистов ещё нужно поискать❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку…
Анюта Колесник
Самая хорошая аптека,цены ниже чем напротив
25 августа 2025, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
2 раза тут была, незаинтересованный в помощи персонал. В общении демонстрируется колхозная надменность, нежелание помочь, будто я домой к ним пришла (разные девушки, но подход один). В аптеке через дорогу уровень доброжелательности и умения общаться несравнимо выше.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Самая лучшая критика – конструктивная. Вы можете расск…
АФ
Александра Францева
Приятная, красивая аптека, девочки улыбчивые и настоящие профессионалы своего дела! Цены для курорта адекватные, в отличие от других соседних аптек 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Соболевская
Самая лучшая аптека на курорте , фармацевты вежливые , компетентные, грамотно советуют и быстро обслуживают 😍
21 марта 2025, официальный ответ
Александр Кошенсков
Не вздумайте покупать «на прилавке» тут ничего препарат который на сайте аптеки стоит 657 рублей мне продали за 1012. Я конечно все понимаю, уважаемые но это за гранью и приличий и вообще вменяемости! Проходите мимо таких аптек!
13 марта 2025, официальный ответ
Цены на сайте и в мобильном приложении едины для всех товаров при условии, что Вы делаете онлайн-зак…
Макс Стечкин
Ужасная аптека стоял в очереди минут 10 самом в начале спросил ледокаин, но вместо этого девушка с русыми волосами начала заниматься каким то другим заказом , я стою в очереди первый за мной уже стоят 5 человек , и по итогу ледокаина нет , вопрос зачем я простоял в аптеки 10 минут если можно было стразу сказать что его нет , ужасное отношение ! 4 марта 25 года время с 18:00 по 18:25
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Извините за сложившуюся ситуацию и за то, что вы не получили необходимую помощь…
SG
Slava Garsia
Не хватило ассортимента простых каплей в нос. Хотя казалось бы…
14 февраля 2025, официальный ответ
Наличие препаратов в аптеке Вы можете уточнить на сайте www.366.ru , в нашем мобильном приложении ил…
Николай Паутов
Огромное спасибо персоналу аптеки 36.6 на Эстонской 97/3 . Покупаю лекарства исключительно только здесь. Компетентные,приятные,отзывчивые девушки фармацевты . В который раз уже помогают подобрать действительно нужное лекарство ! Именно на таких сотрудниках и держится ваша сеть,пожалуй лучшая на курорте!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Будем рады видеть Вас вновь.
А И
Вообще двоякий отзыв будет , обслуживание хорошее , приветливые девушки , кроме одной женщины в возрасте , которая дала мне препарат гораздо дороже , чем я просила , аргументирую якобы его нет , а я посмотрела на сайте наличие, препарат сразу же нашелся , но покупка уже была оплачена. Жалобную книгу отказалась дать,якобы ее нет …
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
Василина Коротаева
зашли за определенным препаратом стоимость которого 20р, его не оказалось, в замену предложили «аналогичный» за 500, отказались, на что фармацевт (кассир) закатил глаза, а второй сказал пафосно: «Господи»…
6 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Василиса Коротаева, Благодарим вас за оставленный отзыв и искренне извиняемся за неприятн…
Анастасия Дорогина
Были в данной аптеке 13.07.24г. около 14.00, обратились к фармацевту с просьбой предложить что-то от проблем с желудком. Фармацевт тут же задала один уточняющий вопрос и сразу дала нужные таблетки. Таблетки очень помогли! Огромное спасибо именно фармацевту, которая работала в этот день👍🌷🌷🌷
16 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших аптеках!
Кирилл Шилкин
Арнэла Краузер
аптека 10/10
НН
Нана Нянян
Сотрудники очень приятные и вежливые!!
S
Sato
Спасибо сотрудникам за отзывчивость и коммуникабельность! Помогли и подсказали, аптеке 5 звёзд!!
Саша
Отличная аптека, персонал на высшем уровне!
КП
Ксения Пузикова
Хорошая аптека, большой ассортимент и приятная бонусная программа 👍
ВФ
Виктория Фролова
Не первый раз захожу в аптеку 36,6. Нравятся доброжелательные и очень грамотные фармацевты, всегда помогут и что-то порекомендуют, а главное нет навязчивых продаж как в других аптеках
Елена Рагозина
Всегда приятно, когда в аптеках работают грамотные фармацевты. Спасибо Анне за консультацию. Приятные цены, обслуживание, консультация на высшем уровне.
Виолетта Мариненко
Понравилась провизор Анна, грамотно проконсультировала, расспросила про все симптомы, подобрала препарат, мне быстро помогло.
Алкксандра Иванова
На днях была в вашей аптеке, грамотный фармацевт посоветовала препараты, даже лучше чем врач ! Спасибо за внимательное и вежливое обслуживание. За витамины уесапс отдельное спасибо!
Эн Майн
Кассир очень по хамски себя вела, хотя я была очень вежлива и приветлива(
16 июля 2024, официальный ответ