36,6

Аптека
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Анюта Колесник5 отзывов
Елизавета Соболевская2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Александр Кошенсков9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Цены на сайте и в мобильном приложении едины для всех товаров при условии, что Вы делаете онлайн-зак…
SG
Slava Garsia27 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Наличие препаратов в аптеке Вы можете уточнить на сайте www.366.ru , в нашем мобильном приложении ил…
Василина Коротаева16 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Василиса Коротаева, Благодарим вас за оставленный отзыв и искренне извиняемся за неприятн…
Анастасия Дорогина14 отзывов
Ксения Пузикова1 отзыв
ВФ
Виктория Фролова1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку…
Елена Рагозина1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших аптеках!
Виолетта Мариненко3 отзыва
Алкксандра Иванова7 отзывов
Эн Майн11 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Самая лучшая критика – конструктивная. Вы можете расск…