ЭлитСтупень
Спасибо большое 25 штук ступеней за 3 дня и цена хорошая
Всё на высшем уровне. 5 звёзд. Быстро, качественно, доступно 👍
ДА
Даниэлла Арутюнян
Ребята молодцы, работают качественно и аккуратно.
ЛР
Лора Россихина
Я очень рада, что заказала мастера здесь. И девушка-координатор четко проговорила со мной важные моменты, и мастер нашел возможность приехать на замер ранее предварительно оговоренного дня, чем сэкономил мне время.
Светлана
Спасибо за ступени, я привезлс плитку, нужно было сделать 12 ступней, за 2 дня сделали все хорошо, рекомендую
Антонина Кузьмина
Команда профессионалов! Лучшие цены в Сочи по изготовлению ступеней с капиносом. Быстро выполнили заказ, доставили и произвели монтаж! Оценка 5+ из 5! Рекомендую всем, кто ищет профессионалов для оформления лестницы из керамогранита! У нас был большой и сложный заказ (нестандартные ступени), и они справились превосходно! Выехал замерщик, предложил решение, согласовали с цехом. Все было очень быстро. Приняли керамогранит (нам даже не пришлось ехать), ежедневно предоставляли фото и видеоотчет о готовности заказа! Особая благодарность менеджеру Сонечке. Она внимательна, всегда на связи и владеет 100% информацией о заказе. Все недостатки кривой лестницы исчезли.Спасибо
AM
ARTUR MINASYAN
Спасибо за профессиональную работу по нарезке керамогранита! Все сделали быстро, аккуратно и точно по размерам. Материал сохранили, сколов нет. Очень приятно иметь дело с настоящими мастерами. Буду рекомендовать вас друзьям! 🔥👍🏼🤝
Роберт Меграбян
Советую!Работой довольны.Цена-качество👍Изготовили отлиную столешницу.
Эк
ЭлитСтупень, компания по резке плитки
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Будем рады видеть вас снова
ИР
Ирина Рудавка
Консультант Соня отлично всё подсказала и подсчитала необходимое количество материала.Изготовили быстрее,чем сказали на 1 день.Доставили,установили,работой и ценой осталась довольна!Команда,чьи услуги буду точно рекомендовать друзьям!Еще раз большое вам спасибо!
Ас
Александрит, склад-магазин
Мы как магазин по продаже керамогранита , на протяжении долгого времени сотрудничаем с данной компанией , рекомендуем их как ответственных и порядочных исполнителей . Так же рекомендуем их своим клиентам ! Ребята знают свое дело 👍
Эк
ЭлитСтупень, компания по резке плитки
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие !
КА
Карен Аракелян
Спасибо ребятам 45градус просто супер режут Советую
Олеся Каркелан
Ребята молодцы!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Выражаю свою благодарность ребятам за проделанную качественно, аккуратно, красиво и в, обговоренный, срок работу. Обратилась на авито и мне повезло), приехали настоящие профессионалы своего дела, отличные ребята дисциплинированно приезжали на работу, четко организовали свой труд, имели при себе все необходимые инструменты, технику, все за собой убрали. Ребята работали слаженно, аккуратно, творчески, с учетом моих пожеланий. Легко решались вопросы по недостающему расходному материалу и все документы и чеки предоставлялись. Рекомендую.
ДА
Давид Айрапетян
Хорошее место для решения таких задач ,как распустить керамогранит на любые кусочки ,с высокой точностью.У нас была задача выполнить поддоны в душевые из индивидуальных элементов в большом количестве,ребята все выронили четко.Был приятно удивлен.
Sheldon Cooper
Спасибо, сегодня очень выручили! Вчера в другом цехе нам вврезали столешницу из кварца - сложный материал в сан.узел и сегодня при монтаже она не влезла на 1-2 мм., у того цеха выходной и монтаж переносить нельзя. В итоге вспомнил, что по соседству на Армянской 38 есть резчики плитки...не отказали, без очереди приняли в работу столешницу и за 30 мин.убрали лишнего за адекватную цену. Теперь столешница стоит как влитая)
Виктория Виктория
Все отлично👍делали ступени,работа выполнена лучше лучшего,раньше заявленного срока,цены адекватные,очень хорошие ребята,если возникнет необходимость в изготовлении доп изделий из керамогранита-обязательно обращусь только к ним.
Ну что могу сказать! Процветания ребятам, я обратился от знакомого,сделал сначала ступени,потом заказал отливы на окнп, потом перешел на столешницы ну и в конце мне сделали раковину! Представляете о чем это говорит? Просто прексно относятся ,звонил даже поздно вечером, когда мне удобно приезжал!
Sberid User
Обратился по рекомендации знакомых строителей. Сказали что эти ребята делают всё что угодно из керамогранита. Мне нужна была раковина и ступени. Я мониторил много компаний. У них оказалась самая выгодная цена. И по итогу заказ сделал в этой компании. Меня поразило на сколько быстро они всё сделали. И от качества изделий я был в восторге. настоятельно рекомендую обращаться только к ним
AG
Anastasia G
Профессионалы своего дела! Все отлично!
Заказывала с мужем у них порезать плитку под 45° все супер ! Советую
ДХ
Диана Халитова
Это лучшие ребята, у них было полно заказов,но муж попросил их,что очень надо, они порезали прям при нас,и даже не взяли больше денег
YS
Yana S
Добрый день. ☀️🌺 Хочется поблагодарить за профессиональный подход к своему делу. Прекрасный цех, очень внимательные и знающие свое дело сотрудники. Заказывала в этом цеху ступени, обговаривали срок 15 дней,сделали за 8 дней, да ещё и подсказали ,как правильно сделать. Если за плиткой , то только к этим ребятам. Спасибо большое ❤️ Было очень приятно с Вами сотрудничать ❤️
Надежда Тереутова
Администратор - просто ужас. С людьми ей точно работать нельзя. Привезла их же работу, выполнвыполненную год назад, для того, чтобы на ней сделали насечки. Так она умудрилась сказать, что это плохая работа и они не могли так ужасно сделать ( т.о. я, в ее понятии, вру). Весь период, когда я пыталась рассказать, что нужно сделать, она висела на телефоне по своим "сверхважным делам". Быстренько записала заказ и на этом мы расстались. Когда, работа была выполнена, я наняла машину до Весёлого, они ее загрузили ( за это отдельная оплата). Часть материала забыли положить. При этом она не сочла нужным позвонить и как-то решить эту ситуацию. Она тупо просто молчала, это не ее проблема, деньги ведь уже урвала. Когда мой мастер заметил нехватку материала, я не могла дозвониться ей полдня. Потом она меня отчитала за мою настойчивость и сказала, что раз она не берет трубку, значит очень занята. Начинает исправлять ваши какие-то речевые ошибки, считая себя, видимо, суперобразованной. Я ей сказала, чтобы сделала доставку за свой счёт, т.к. это их ошибка, это они не загрузили весь материал, это она, как администратор, должна была проконтролировать. Но, она этого делать не собирается. ПОЭТОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ. ДЕНЬГИ БЕРУТ 100% ВПЕРЁД, ДОКУМЕНТЫ НЕ ДАЮТ.
Лёшка К
Прочитайте до конца перед тем как обратиться в эту организацию. При звонке цена была одна, хотя все подробно объяснил по телефону, по приезду цены выроста в 2 раза с 3000р, до 6000р. и это еще якобы со скидкой! За 1 отверстие в керамограните. Ну ладно раз привез уже, пришлось оставить, хотя были сомнения. Позвонили на следующий день и сказали, что плитка разбилась, т.к. тонкая. Керамогранит 10мм, тонкая? Вы серьезно? Предложили привезти вторую плитку, но за работу уже не нужно уже платить. Сказали бесплатно вырежут. Привез вторую и тоже разбили!!!! ВЫВОД: Я минус 12т.р, т.к. каждая плитка стоит больше 6000р, они не умеют резать, у них не гидроабразивная резка, а просто резка. Хотя написано было, что у них есть гидроабразивная резка! Ищите именно гидроабразивную резку, я нашел и за 3000р, а не за 6000! И в другой организации сказали, что плитка хорошая, и резалась без проблем! Мне там вырезали отверстие, уже в третей плитки. Сейчас на телефон не отвечают, деньги за плитку отказываются возвращать. Р.S. Надеюсь я отговорил вас обращаться в эту шарашкину контору!?
ИР
Ирина Рудавка
Муж заказывал ступени с подсветкой, так они нам не только посоветовали ,как лучше, но ещё и быстрее сделали ,чем обговаривалось А ещё плитка у меня была с рисунком, я и не надеялась ,что он сохранится ,все таки режут, а когда приехали посмотреть , была в таком шоке !! Они не только рисунок сохранили ,но и шов сделали под цвет рисунка
ЗН
Заур Набиев
Мне нужно было порезать плитку под 45°, я постоянно работаю ,каждый раз приходилось искать хороших специалистов, наконец-то нашёл, потому что везде косо и криво режут Они порезали один к одному Идеально просто Советую всем
ВХ
Виктория Хачатурян
Спасибо огромное,сделали для меня столешницу на кухню Я всем своим посоветовала , и вам тоже советую!
Sberid User
Ребята професионалы ! И подскажут как правильно и сделают по красоте !
Sberid User
Ребята професионалы ! И подскажут как правильно и сделают по красоте !
Рафаел Мнацаканян
Только к ним обращаться !!!
Рафаел Мнацаканян
Только к ним обращаться !!!