Акесо Медикал
Медицинский центр
РК
Регина Какосян
Отличная клиника в Сочи! Врачи внимательные и профессиональные, персонал доброжелательный. В помещении чисто и уютно, все процедуры проходили комфортно. Особо понравились специалисты по дерматологии и гинекологии. Рекомендую Акесо Медикал тем, кто ценит качественную медпомощь!
Анастасия Бессингер
«Специалист» по УЗИ вен просто ужас. Я никогда не встречала таких неквалифицированных в платной клинике. Хамоватая злая баба, почему ее еще не уволили вопрос.
Виктор Осокин
Все понравилось
Надежда Диденко
Уютное, чистое место. Всегда приятно прийти и пообщаться с докторами. В клинике новые аппараты, врачи - профессионалы. Очень рекомендую 👍
ТГ
Татьяна Григорьева
Приятный мед персонал! Хорошие цены и очень эстетичный мед.цент
ДЧ
Диана Чебукина
Все отлично 👍 Чистая, уютная клиника. Доктор Кристина Бабийчук удаляла папиломы, все быстро и четко. Разговорами отвлекала меня от процесса, т.к я таких мероприятий побаиваюсь. И в целом Кристина приятный человек. Рекоменду 🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и теплые слова в адрес Кристины Васильевн…
ВГ
Виктория Гусева
Периодически приезжаем в эту клинику из Сочи, ради хороших врачей и отличного обслуживания. Последний раз были у терапевта, изучил все анализы из другой платной клиники (там деньги начали выкачивать) и поставил верный диагноз, назначил необходимые анализы и лечение, которое помогло. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и теплые слова. Будьте, пожалуйста, зд…
МХ
Маил Хаметов
Был на приеме 01.02.2025 в 13:30 в данной клинике у врача -дерматолога Бабийчук Кристины Васильевной. Придя на прием при регистрации на стойке поинтересовался про стоимость процедуры, которая мне была необходима. В этот момент врач - Кристина Бабийчук присутствовала на ресепшене. И на мои вопросы отвечала очень грубо и не компетентно. Обвинив меня с ее слов, что я выношу ей мозг своими вопросами и сказала что если она захочет, она вообще не примет меня на прием, объясняя тем, что это частная клиника и она имеет полное право мне отказать, тем самым она отказала мне в приеме! Я отложив все свои дела и получил отказ на прием. Я в первую очередь ваш пациент и пришел чтобы мне оказали медицинскую помощь, тк я в ней нуждаюсь, я разве не имею право задавать вопросы о процедуре которые мне предстоит пройти. Прошу клинику разобраться рассмотреть качество обслуживания врача Бабийчук Кристины , тк я считаю что это хамски и оскорбительно себя вести так с пациентами и повышать на них голос.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свои ФИО, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Андрей Володин
Отличный мед персонал! Профессионалы. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будьте, пожалуйста, здоровы!
Валерий М.
Очень рекомендую этот медицинский центр! Внимательный и вежливый персонал, чисто, красиво, хорошие цены, много врачей и услуг. Постоянно сдаем здесь анализы и обращаемся к педиатру - очень хороший врач!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и теплые слова. Будьте, пожалуйста, здо…
ЮЛ
Юлия Лоренц
Отличная клиника! Внимательный персонал и уютная атмосфера оставляют самые приятные впечатления. Рекомендую✨
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будьте, пожалуйста, здоровы!
ОТ
Олег Твердовский
Очень плохо С таким неуважением к пациентам я еще не сталкивался. Записался заранее не время, пришёл вовремя, но прямо при мне в мой кабинет оформили женщину, которая и зашла туда, мне предложили ждать, хотя я и пришел без опоздания. И администратор, и врач УЗИ, а значит и вся клиника плохо понимают, что такое клиентоориентированность и что такое уважение к пациентам
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если решили писать отзыв - пишите правду. Вы опоздали почти на час на свой прием и тре…
Виктория Сухарева
Спасибо кардиологу Храмову А. Е за профессионализм
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора! Будьте здоровы!
ТО
Татьяна Осипова
Понравился врач УЗИ и кардиолог. Внимательное отношение и грамотность. Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и теплые слова в адрес доктора. Будьте здоровы!
Екатерина Саяхова
Все хорошо, врач хорошо проконсультировал по всем вопросам
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
Сергей Куриленко
Посещали дермотолога. Всë понравилось. Сотрудники вежливые,везде чистота. Всем рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие! Будьте здоровы!
VM
Veronika Makrishina
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, чисто и уютно.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
Евгения Чернова
Замечательная клиника в центре Кудепсты. Такого центра очень не хватало здесь. Приемлемые цены, приятная система лояльности для посетителей, вежливый и грамотный персонал и состав врачей. Данную клинику посещаю раз в месяц, всё устраивает. Делаются многие анализы и услуги, всем довольна. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Команов
Современная, просторная клиника, вежливый персонал и отличные специалисты! Очень довольны тем, что клиника оказалась в Кудепсте и не пришлось ехать по пробкам в другой район города! Порадовало то, что можно обратиться с ребёнком к педиатру и здесь же, сдать анализы.Медицинские сестра - волшебницы,взяли кровь из проблемной вены ребёнка!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас оказанное доверие и высокую оценку! Будьте здоровы!
Guzel'ka Khalilova
Ходила на удаление родинки на подбородке. Опаздывала на полчаса, со мной созвонились и договорились принять пациента передо мной, чтобы всем было удобно. Было приятно, что клиника согласовала со мной данный вопрос) Принимала меня дерматолог Бабийчук, приятный специалист, вежливая, удалила быстро и не больно. На ресепшене также приятный персонал, предложили кофе во время ожидания специалиста) Спасибо за оказанную услугу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и теплые слова в наш адрес. Будьте здоро…
Арина Скрипченко
Очень замечательный медицинский центр!!! Внимательный и заботливый персонал! Профессиональные высококвалифицированные доктора! Рядом с домом - это прям подарок!
5 декабря 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
Валерия Стрельникова
Была у дерматолога Бабийчук, осталась в восторге . Очень приветливая девушка . Врач очень отзывчивая . С первого дня помогло назначеное лечение от экземы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за посещения нашего медицинского центра! Будьте здоровы!
Анна Краснова
На отдыхе зеболел ребенок. Нашли ближайшую клинику, нас без проблем записали. Данные врача к сожалению не помню, молодая девушка педиатр. Посмотрела, все объяснила, дала рекомендации. 👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и за теплые слова в наш адрес! Будьте з…
Ангелина Сопрунова
Отличная клиника, вежливый персонал. Очень помогли решить проблему. Всем советую☺️
15 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы!
Анна Стрельникова
Спасибо большое Людмиле Кирилловне. Очень вежливая и приветливая. Приехали отдыхать, почувствовала резкую боль и прием потребовался срочно. Пошла в ближайшую клинику, чему осталась очень довольна. Доктор очень аккуратно провела осмотр, взяли необходимые анализы, всё очень оперативно. Подробно рассказала о моей проблеме, объяснила и назначила схему лечения. Лишних анализов не назначала, за что отдельная благодарность.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Бл…
Максум Набиуллин
Очень приветливые и добрый персонал ! Доктор гинеколог осмотрела супругу и дала указания 👍 всем рекомендую , новая , чистая и с профессионалами 🤝
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максум! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
МН
Мария Н
Посетили в первый раз клинику, остались очень довольны, администратор с 7 утра записала нас на приём к педиатру и уже утром нас осмотрел врач, учитывая что в нашем районе нет больше клиник - это просто отличная возможность не мотаться по пробкам. Врач Грицева Светлана Владимировна оказала максимальную помощь, провела полный доскональный осмотр, ответила на все вопросы, все объяснила, дала рекомендации, которые ранее мы не знали. Очень довольны, что попали в надежные руки 🤲🏻 спасибо за ваш труд, успехов и процветания клинике ❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и добрые слова в наш адрес! Будьте здоровы…
СА
Софья А
Очень довольна медицинским центром. Весь персонал очень вежлив и доброжелателен. Сам медицинский центр очень уютный и красивый. Были на приеме у педиатра Оганян Левона Арутюновича. Замечательный врач, внимательно осмотрел ребенка и подробно ответил на все мои вопросы. Очень понравился его подход. И приятным бонусом стал подарок малышу после приема ❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
КП
Кристина Панченко
Была на приёме у невролога Мельдер Алисы Владимировны, очень помогла с болями в шее, все лечение назначено по делу, ничего лишнего назначено не было. Также Алиса Владимировна назначила дополнительные анализы по моим прочим жалобам, анализы сдала там же, очень удобно. Безумно рада, что теперь кудепсте можно обратиться к компетеному врачу, и не нужно ехать в Сочи или Адлер
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будьте здоровы!
Снежанна Скрипченко
Какая, огромная радость! Что в нашем уютном Месте как Кудепста, открылся медецинский центр!!! Были там с ребёнком! Очень красиво, уютно!!! А главное внимательный, профессиональный и вежливый персонал!!! Рекомендую от всей души!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Снежанна! Большое спасибо вам за чудесный отзыв! Будьте здоровы!
YN
Yulia Nenahova
На днях побывала в новом медицинском центре в Кудепсте,очень понравилось,всё сделано со вкусом.Приятные,вежливые администраторы.Хочу выразить благодарность Бичуриной Людмиле Кирилловне за высокий класс профессионализма,ответственность и скурпулёзность!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего Медицинского центр! Будьте здоровы!