Progolf&cafe
Кофейня
В здании
IG
Ivan Gordeev
Кофейня прикольная, посоветовали знакомые. Вкусный кофе, есть настольные игры, все круто. Увидели площадку для гольфа, оказалось что вход отдельный - 900₽ с человека. Реально?) 1.800 за двоих чтобы в гольф поиграть?) Было бы куда выгоднее вам в виде трафика и лидов, если, например, при чеке в 700-800₽ гольф площадка бесплатная. Думаю о вас бы больше шумели в городе, так как задумка очень классная. Ошибка кофейни в том, что ваша фишка (гольф), ради которой идут к вам, перестает быть интересной)
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за то что оценили наши блюда и концепцию. Кофейня и гольф - это д…
Иван Филипов
Отличная кофейня, чтобы спокойно перекусить без суеты. Брал сытную вафлю с лососем и американо всё на уровне. Кофе крепкий, бодрит, еда свежая. Ценник для Сочи вполне адекватный. Рекомендую! 👍🥪
Александра Абрамова
Самое эстетичное место в округе! 😍 Заказывала раф и сладкую вафлю подача просто бомба, для сторис идеально. Очень уютно сидеть, бариста милые и улыбчивые. Кофе вкусный, нежный, прям как я люблю! ☕️🌸
Он находиться в олимпийском парке, в стороне от стадиона Фишт. Вежливыйперсонал. Оличное кофе. Приготовления десертов и напитков. Легкие салаты. Площадка для игры в мини гольф. Радостное занятие для взрослых и детей. Уютное и комфокомфортное место как в самом кафе , так и на его площадке. Рекомендую👍🏻
AF
Anastasia F
Странное обслуживание от девушки, с усмешками. Кофе как разбавленное, сырники не вкусные Пришлось идти еще раз завтракать в другое место
LK
L K
Замечательное место, просто спасение в городе, где не ловит интернет; тут он стабильный. Очень вкусный чай и авторская выпечка, приятный интерьер, только дверь бы сделали чуть заметнее 🙂
Tatiana Bb
великолепное место с безглютеновой кухней, очень вкусно!!
Полина Лабецкая
Захожу сюда уже 2 раз, само место очень уютное и напитки с едой вкусные. Можно поиграть в мини гольф (сама не пробовала), но обязательно приду сюда еще раз как приеду
Анонимус Анонимный
Добрые сотрудники, отличные блюда, советую всем сходить
Дмитрий Тарычев
Отличное завершение. Вкусный раф и смузи!
АО
Алиса Орлова
Самая чудная кофейня 🥰 Небольшая кофейня с приятным, уютным дизайном. любопытными табличками и Мега вкусным кофе 🤩 Даже при большой очереди кофе настолько крут, будто его варили три бариста на кофейном конкурсе 🥳 Очень классные и вежливые бариста 💯
Анна Верина
Очень приятное место, вкусное кофе ❤️вежливый персонал, рекомендую
Елена Петрова
Прекрасное место!!! Напитки классика и не только, и также с едой, порадовала безглютеновая паста, не часто удаётся найти меню для аллергиков👍 Кроме вкусно поесть и попить, можно поиграть в гольф вместе с детьми☺️ Каждый год заглядываем к Вам, атмосфера тепла и уюта🙏 Благости и процветания!!!
Вежливыйперсонал. Оличное качество приготовления десертдесертов и напитков. Уютное и комфокомфортное место. Рекомендую👍🏻
Елена Раденкова
Приветливые сотрудницы 🌸 разрешили занять столик на веранде ещё до открытия кофейни. Веранда крытая, с тенистой стороны, розетки рядом со столиками - идеально для посиделок за ноутбуком. Заказала флэт уайт, скоро принесли. Вкусный 👍🏻 Отличная пропорция эспрессо и молока, температура что надо. Плюсом ко всему перечисленному - приятная музыка и отличный вид на поле для мини-гольфа.
Елена Надеждина
Место красивое, персонал супер приятный. Но кухня не для сибиряков, нам совсем не понравилось. Зато в гольф наигрались. Необычный вид досуга для нас. Советую, но надо как-то объяснять на баре, что люди покупают, а то они будут неприятно удивлены
ОП
Оксана Павлова
Приятное место. Зашли как в кафе, да и погода не позволяет играть в гольф (я не умею). Дружелюбные девушки за баром. Рассказали про напитки. Мне понравился лимонад, заказала лавандовый РАФ, не чувствовала лаванду(не люблю лаванду). РАФ не понравился, но вкуснее многих мест, мне немного кислил, возможно я просто не люблю РАФ(пила после лимонада, забирала у парня). Оценю РАФ на 4. За лимонад 400 рублей, но атмосфера заведения берет на себя. Уютно. Сели на улице. Ветер не задувал, мягко сидеть на диванчике. Заказ был готов быстро. Спасибо
Екатерина Казмирчук
Очень вкусные и свежие порижные, и невероятный кофе. Удивило сочетание и необычность вкусов. Большой плюс в оригинальном оформлении площадки для гольфа! Дети заняты, мама отдыхает!
Наталия Копылова
Вкусный кофе, в меню очень порадовало наличие вкусных безглютеновых блюд!🥰
Ангелина Доржинова
Очень классная и уютная кофейня, в которой можно не только выпить согревающие напитки, но еще и вкусно перекусить!💘 Заказывали пиццу, нежное тесто, много начинки. Милый и очень вежливый персонал, интерьер также не оставил равнодушным!😍 Все продумано до мелочей, есть своя эстетика у кофейни! Обязательно рекомендую к посещению!✨ Вкусные напитки, десерты и удобное расположение в самом сердце олимпийского парка!🤩
Svetlana Selektor
Прекрасное кофе,очень вкусный фалафель,капучино,эклеры.шикарный обслуживающий персонал .красивый интерьер с очень интересными стихами,чисто и уютно как дома
Артёмке .
Еда вкусная, какао тоже. Гольф очень интересный, интересные локации рекомендую!
БД
Борис Дротянко
Спасибо большое вам за хорошо проведённое время!!
АФ
Алексей Филатов
Тепло, вкусно , душевно). На мой взгляд одно из лучших кофеен в Сириусе с насыщенным, крепким, вкусным кофе.
Александр Петров
Отлично провели время с семьёй! Интересный минигольф для взрослых и детей
IK
Ivan Kosolapov
все супер классно, работают красотки, вкусный кофе, есть мини гольф можно шары покатать
КП
Клауд Пок
Место противоречивое. Мы пришли в кафе с целью поиграть в гольф и перед этим заказали сытные боулы лосось и Креветка. По крайней мере так они называются в меню. Нам принесли полупустые миски, в моей было три креветки, примерно треть авокадо, шпинат и пара столовых ложек киноа, размазанных по дну боула, у моего друга все то же самое, только вместо креветок немного лосося, вес порции составлял примерно 120- 150 г. Что конечно же ни о чем) в общем полуголодные приняли решение поиграть и не обращать внимание на эту неприятную деталь. Мы поиграли в гольф, и нам очень понравилось, поля очень хорошо продуманы, ландшафт разнообразный, в общем игра очень прикольная. Поиграть определенно да, кушать туда я точно не пойду
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сытный боул - это сбалансированное блюдо на 400 ккал…
ТЖ
Татьяна Железнова
Наше самое любимое место в Сочи! Отлично, что вы есть 🫰🏻 любим вас ♥️ и до новых встреч!🪄
Светлана
Очень милая кофейня, большой выбор авторского кофе и чая, тепло уютно. Были зимой на шоу фантанов, потом зашли внутрь погреться. Всем хорошего настроения
AF
Aleksandra Forelkina
Приятная атмосфера, замечательный персонал и прекрасный кофе! Каждый раз, когда приезжаю, обязательно захожу за кружкой кофе. Большой выбор, очень вкусное сезонное авторское кофе.
МШ
Максим Шахвердиев
Супер пупер место для гольфа Играли с другом, много смеха и радости
АХ
Аветис Хачикян
Персонал очень вежливый и дружелюбный. Меню достаточно разнообразное, но хотелось бы больше позиций для перекуса. Крытая веранда очень кстати, в прошлом году её не было. В целом идея голь-кафе очень очень нетривиальная.
Роман Р
Уютная атмосфера, тепло, хороший персонал, вкусное меню
Анна Анучина
Прекрасный сезонный напиток «рождественский раф». Запах просто божественный, сразу появляется ощущение Рождества. На вкус не менее приятный. Очень уютное, атмосферное место. Рекомендую.
KM
Katrinka Matveeva
Приятная атмосфера и дружелюбные девушки!!! Вкусная еда и замечательный кофе😍
YT
YURIY TSVETKOV
Очень круто!!! Ребенок счастлив) Родители хорошо покушали)
Илья Климин
Крутая площадка для мини-гольфа, вежливый персонал и вкусный кофе :)
Р Hey
Отличный латте, сиропа в меру, лишь лёгкая сладость. Спасибо
Елена Тулякова
Однажды, был не самый приятный для меня день… шёл дождь, в этот день я бродила по городу, в надежде, что, что то заставит меня почувствовать радость… я набрела на данное кафе.. всё было как в сказке.. вечер, свечи, и такие приятные люди! Моя жизнь озарилась радостью, когда девушка Елизавета протянула мне кофе с десертом! Это было не то что вкусно, это было настоящее блаженство! В моём сердце навсегда это место запомниться тем, что сделало мой вечер чуточку лучше!
Анна Мельничук
Ооочень вкусные молочные коктейли, авторский раф просто класс !! Зашли компанией , взяли все разные напитки, все очень насыщенные по вкусу ! Девочки бариста очень приятные, вежливые 💗
СБ
Самира Бехтольд
Бариста Саша - лучшая матча в Сочи . На удивление это супер находка , я уже отчаялась и решила что во всем Сочи нет вкусной матчи , но это место действительно переубедило меня 🫶🏾
Анастасия Гусельникова
Замечательный кофе в данном кафе. Вежливые девочки
Кристина Пирожок
Это был лучший вечер в этом атмосферном кафе
Ася Д.
Идеальное заведение)
Дмитрий Дементьев
Отличное место. Прийти отдохнуть. Попить лимонад и посмотреть как дети играют в гольф. Модно посидеть за столиком на качелях. А можно на диванчиках под солнышком. Ради интереса протестировал сам пару дорожек. Не легко ни разу. В некоторых местах по 10 ударов приходилось делать, чтобы мяч попал в лунку. Взрослые тоже могут поиграть. Место стоит внимания. Удачи 🍀 вам и процветания.
КО
Ксения Оськина
Отличное место! Вкусный кофе,приятная площадка для детской игры в гольф
НГ
Николай Голубкин
Прекрасно провели время на мини-гольфе, Саше и Диане отдельное спасибо,провели нам незабываемую игру и устроили турнир.
АЛЬТЕК ПРОЕКТ
Диане и александре премия , круто провели турнир по мини гольфу на мальчишнике !!!
Alena Ancherite
Очень крутое кафе! Вкусный кофе🔥🔥🔥
nc
n. ch.
Забыли про заказ, а позже оказалось что вообще неверно записали в чеке, после пирожных тошнило, сухие и несвежие 👎👎
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в…