Каркасные дома №1
Строительная компания
A.
Anton .
С нами работал менеджер по клиентам Альберт и уже на этапе консультации закрыл все наши сомнения... по поводу долговечности.. и цены. мы заказывали каркасник на 105 м, с полной отделкой. какже это круто въезжать в свой дом со своей семьей! непередаваемые ощущения. огромное счастье. большое спасибо за вашу работу.
СЧ
Семен Чехов
Так как я сам строитель, мне важно было в строительстве дома чтобы каждая мелочь была доведена до идеала. с прорабом компании мы долго обсуждали какой все таки нужен фундамент и остановились на свайно винтовом со стяжкой на 1 этаже. теперь спустя время я понимаю, что это было лучшее решение и дом крепкий как монолитный. Строительство подходит к концу, но я уже точно могу дать экспертную оценку на 10 баллов. работает очень професиональная бригада, никто не филонит, возводят как для себя!!!! а по факту - для моей семьи, при чем за вполне умеренные деньги.
РА
Ремезов А.
От всего сердца от нашей семьи выражаю благодарность компании Каркасные Дома № 1 в Сочи. если вы мечтаете о своем качественном доме, который будет радовать не одно поколение семьи - смело обращайтесь. мы закакзывали дом площадью 125 кв м, на все про все ушло порядка 4 месяцев, окна в пол, веранда, водоснабжение, ГВС, ХВС, системы отопления, канализация, вентиляция, чистовая лестница вообщем все как обещали и как было заложено в проекте... долго и тщательно выбирали фундамент, так как у нас не очень хороший грунт на участке... важно было учесть этот момент, чтобы была гарантия что дом долго простоит. в итоге доволен работой, большое спасибо!
Кристина
Строили дом по индивидуальному проекту. Спасибо огромное конструкторам и менеджерам за проделанную работу. Дом был готов уже через три месяца. Качество дома отличное, цены приемлемые, профессионализм работников на высшем уровне! Если хотите построить теплый и качественный дом, обращайтесь сюда!
Дмитрий Захаренко
Оставляю данный отзыв для последующих покупателей, скажу сразу я имею опыт в проектировании домов и с полной уверенностью хочу сказать, что данная компания знает свое дело на твердую 5. Как с технической точки зрения, так и с эстетической что немаловажно для моей любимой жены, все сделали на ура, уложились раньше срока на 2.5 недели с соблюдением всех норм. Могу смело рекомендовать! Благодарю вас!
ВН
Виктория Николаева
Мы с мужем, хотим выразить наш глубокий восторг и благодарность за ваш профессионализм и отличную работу при строительстве нашего нового каркасного дома. С самого начала проекта мы оценили ваше внимание к нашим потребностям и пожеланиям. Ваша команда продемонстрировала выдающиеся навыки в планировании и координации работ, что позволило нам чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса строительства. Каждый этап строительства был проведен с высоким стандартом качества. Мы были приятно удивлены вниманием к деталям и стремлением вашей команды достичь идеального результата. Ваш профессионализм проявился не только в строительстве, но и в эффективной коммуникации с нами, чему мы также придаем большое значение. Кроме того, ваше внимание к соблюдению сроков и бюджета заслуживает высших похвал. Вы смогли выполнить наш проект в оговоренные сроки, несмотря на разнообразные сложности, с которыми вы столкнулись в процессе. Спасибо за ваш труд, профессионализм и преданность вашему делу. Мы с удовольствием рекомендуем вас всем нашим друзьям и знакомым, и надеемся на будущее сотрудничество.
Nastya Gorlova
Всем привет друзья, мы очень рады, что выбрали именно этих ребят на постройку дома. Строительство прошло быстро и без проблем. Материал используют качественный и дают гарантию 20 лет! Очень внимательно относятся к деталям и предпочтениям. Муж просто в восторге, а это главное. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям или знакомым, таких ответственных ребят мало. Благодарю вас от всего сердца!
AM
Alexandra Makedonskaya
Друзья, я просто не могу скрыть свой восторг и счастье, хочу поделиться с вами нашим недавним опытом постройки каркасного дома! Мы долго мечтали о собственном уютном уголке, и наша мечта сбылась, благодаря команде профессионалов, которые создали для нас настоящий рай! С самого начала процесса, сотрудничество с компанией, было чрезвычайно гладким и приятным. Мы получили от них компетентные консультации по выбору проекта, материалов и технических решений. Это дало нам уверенность в том, что мы делаем правильный выбор. Команда строителей была невероятно профессиональной и дружелюбной, и каждый этап строительства контролировался с особой тщательностью. Особенно мне понравилось, что компания ставит камеру при строительстве и процесс можно наблюдать онлайн. Они уделяли внимание даже мельчайшим деталям, что дало нам уверенность в качестве будущего жилья. И теперь, когда мы наконец въехали в наш каркасный дом, мы абсолютно в восторге! Это такой теплый и уютный дом, который просто кричит о том, что создан для семейного счастья. Отличная изоляция, просторные комнаты и прекрасный вид из окон делают наш дом местом, где мы действительно можем расслабиться и наслаждаться жизнью. Спасибо всей команде, которая сделала нашу мечту реальностью и с уверенностью рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о собственном доме. Это было действительно невероятное путешествие, и мы рады, что оно привело нас к этому прекрасному месту, которое мы теперь называем домом.