Dark Sun
Солярий
Алина Гильфанова
Самый лучший солярий!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось!
Елена Калунина
Лучший солярий в Сочи, мощные лампы, загар держится очень долго
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Марина Алехина
Хороший качественный солярий. Посетила по совету подруги, для того чтобы получить ровный и безопасный загар и подготовить кожу заранее к отпуску в Египте. Кожа после крема тоже такая приятная. Все понравилось)
14 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось🌸 и всегда рады видеть вас снова!
иг
ирина гормова
Я так рада этому месту, хожу сюда на массаж тут же можно погреться в сауне принять душ и сходить в отличный солярий с кремом Black кожа становится нежной и ухоженной, действительно бронзовый загар, я довольная))!
25 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы, спасибо 🌸
Отличный солярий, загар ложится моментально, все новое. Приятные администраторы, душ и сауна можно воспользоваться,прекрасное место, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸
Ansi_z $
Солярий совершенно новый, загар прилипает моментально, самые низкие цены в Сочи, находится рядом с моим домом и я абсолютно довольна 🤗. Прочитав комментарии смутилась но решила сама посмотреть и не пожалела, там пуфик коврик и совершенно достаточно места для всех процедур! У меня прекрасная фигура и женского пола я не стесняюсь ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получать подобные отзывы, спасибо Вам! Мы работаем для вас! И в качестве благодарности…
LM
L M
Лучший солярий в Сочи потому что совсем новый! Лампы новые немецкие с большой выработкой ультрофиолета в отличии от китайских ламп загар сразу ложится в бронзовый цвет. Теперь только тут загораю и рекомендую даже для сравнения. И конечно цена очень низкая для такого солярия.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас снова!
ОБ
Оксана Бойко
Здравствуйте! Солярий супер! Сотрудники уделяют всему внимание. Загар отлично прилипает. Но вот то что не понравилось, то что нет ширмы, не все готовы в бикини и без верха даже в женской раздевалке гулять. У всех есть возможно свои женские нюансы. Очень хотелось бы чтоб была ширма. За солярий ставлю пять👌☝️спорт зал супер 🙌 есть детская отдельная зона за это 10 балов поставила бы😎🌷надеюсь мой комментарий заметят насчет солярия. Спасибо ☺️🌞🙌
24 октября 2023, официальный ответ
Ваши пожелания в будущем будут учтены, благодарим Вас за отзыв!