Ямал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЧ
Сергей Челомбей
Есть своя парковка, на 5 машин точно. Бассейн, мини столовая. Спорт зал. Единственный минус это то что находится на горе.
ИР
Ирина Раптанова
Отдыхали семьёй в этой гостинице в июне 2025 года, самая лучшая гостиница Лоо 💫☀☺ Всë что нужно, всë есть, бассейн, баня, пальмы, номера шикарные! Мы в восторге🥰 От всей души рекомендую выбирать именно этот отель, так как мы ездим в Лоо не первый год и были в разных местах, но эта лучшая и теперь любимая🥰 Всем добра 🙌
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
АЧ
Алена Черкащенко
Шикарный отель! Прекрасный вид на море, чистые новенькие номера, вай фай, бассейн, баня, джакузи, завтраки, тренажеры!!! И все это включено 😍 а еще уютная территория с лежаками и качелями. Место шикарное в Лоо вдали от суеты, вокзал близко. В номерах есть холодильник, кондиционер, чайник и даже акустическая система к телевизору. Видно, что все сделано с душой, обязательно вернемся еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ИШ
Иван Шарунов
Все очень круто! Душевно! Супер хозяева! Были в октябре, сейчас в июне. Все очень чисто и уютно! Давно искали место где можно провести выходные с комфортом! Огромные номера, мангальная зона, бассейн, спа! Советуем всем! На такси 150оэ от вокзала Лоо. Вниз спускатьс легко пешком
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Людмила Егорова
Отдыхали всей семьей в августе. Отель с отличным ремонтом, номера большие и уютные, с балконом и видом на море. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Если чего то нет, вам предоставят по запросу. В стоимость включены завтраки, они очень вкусные и разнообразные. Если у вас ограничения в питании, это все будет учтено, необходимо просто предупредить. Также, за отдельную плату можно заказать обед и ужин. На территории есть бассейн, всегда чистый и в вечернее время он подсвечивается, что создает особый уют. Также есть баня, джакузи, тренажерный зал. Также можно арендовать яхту и провести чудесное время в открытом море. Отдельное спасибо хозяевам Сергею и Александре ❤️ будем с теплотой с поминать этот отдых, и до новых встреч.
Людмила! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями🙏🏼
PP
Palmira Palmira
Проживала в отеле Ямал с 17.09 по 25.09 . Впервые была в Лоо, и что меня удивило отель находится в шикарнейшем месте с видом на море. Хорошая просторная территория бассейн, мангал, а так же хороший вежливый персонал. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Дима Тодорев
Отдыхала с семьей этим летом, достойный отель с видом на море есть спа, бассейн , трансфер. Номера чистые и уютные, рекомендую 🚀❤️🔥
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!