Частные стоматологии
Сергей Сергеевич
Хочу поблагодарить от всего сердца Артёма Александровича! Очень рад что попал именно к нему. Очень, очень рекомендую именно этого Доктора! Сегодня был у него на приёме - удаление даже не зуба, а его остатков. До того как попал к Артёму, успел посетить двух или трёх докторов из чьих кресел благополучно сбегал. Да, сбегал. )) Боюсь я стоматологов. Случай у меня был очень не простой. С чем Доктор благополучно справился. Честно говоря в момент операции я больше переживал за Доктора, что ему достался такой не лёгкий пациент. Большое Спасибо! Долгих лет! Теперь только к нему всех знакомых и Друзей ❤️ Попал в клинику по рекомендации коллеги. Перед визитом читал отзывы о клинике. Действительно, всё так как написано. Идите и не бойтесь. Лучшее место ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв! Мы стараемся максимально профессионально подходить к здоровь…
ТФ
Татьяна Фомина
Хочу выразить благодарность великолепному доктору , чуткому, внимательному , ответственному стоматологу Артему . Четкий ,индивидуальный, подход к пациенту мне сделали полную имплантацию зубов. Рекомендую всем !!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое за спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать все качественно и комфортно!
Ирина Гензе
Я в восторге от работы Артёма Александровича Сараквашина! 😃Доктор заменил мне все старые пломбы 7шт, под которыми уже шли кареозные процессы! Сказать, что я благодарна, ничего не сказать! Золотые руки, доктора, приятная атмосфера расположили на все 💯. Теперь во рту красота, зубки как свои родные! Всех родных и близких только к нему отправляю.👍🤗Процветания вам!
Благодарим за ваш отзыв!
ВН
Владислав Новиков
Очень качественная и современная стоматология, обращаюсь не первый раз, ходим всей семьей. все очень довольны!!! Артём Александрович максимально приятный и компетентный доктор, уколы делает вообще незаметно. качество работы выше всяких похвал, максимальная благодарность!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
LM
Lesya Mart
Прекрасный врач! Добрый, заинтересованный и максимально включенный в работу. Теперь только к нему
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! :)
НТ
Наталья Толчанова
Искренне рекомендую клинику!!! Современное оборудование и слаженная работа персонала. Очень качественное лечение! Огромная благодарность доктору Артёму Александровичу! Профессионал,увлеченный своей работой,неравнодушен к пациенту. На протяжении всего процесса общается с тобой, объясняя,что делает. Это, конечно, успокаивает и ты полностью доверяешься ему. Бесплатная консультация по дальнейшему лечению и просьба Артёма Александровича при возникновении вопросов дать обратную связь,так как "мне самому это важно". Безупречная работа!!! Браво,Доктор!
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
pa
prod. ax14
Отличная клиника, работа выполнена великолепно! Доктор (Артем Александрович) пролечил мне 3 зуба, работала была не простая, но все было сделанно на высшем уровне. Сам доктор доброжелательный. Всем рекомендую, лучший доктор в Сочи
Благодарим за Ваш отзыв!
eY
eto Ya
Лучшая стоматология и лучший врач Артём Александрович, зубы после посещения в идеальном состоянии
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александра Турбанова
Артём Александрович самый добрый, внимательный врач . Все понятно объяснил , аккуратно и добросовестно выполнил свою работу . Сохранил мой зубик🦷Теперь я не боюсь стоматологов 😀 Артём Александрович -Вы топчик ❤️❤️❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ИС
Игорь Соколов
Отличная стоматология!Располагающая атмосфера,доброжелательный персонал,профессиональный подход доктора к лечению.Однозначно рекомендую к посещению данную стоматологическую клинику!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Лилия Руденко
Артём Александрович именно тот стоматолог, к которому не боязно вернуться. Никак не нарадуюсь пломбе, ибо даже не понятно, что там она вообще есть! Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Сергей Киреев
Даже от самой серьёзной процедуры впечатление, что пришёл покайфовать к друзьям. Замечательные ребята, с ними любые стереотипы о страшных стоматологах беспочвенны. Сюда можно приходить медитировать.
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда!
Дарья Фаин
Хочу поблагодарить доктора Артёма Александровича за его чудесную работу! Была на приёме и осталась очень довольна, зуб здоров, больше не болит и не мучается от перепадов температур. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Илья Кузьмин
Все отлично, работает команда профессионалов, рекомендую данную клинику
Спасибо за Вашу оценку!
Elizaveta Elizaveta
Посещала данную клинику первый раз. Всё очень понравилось. Приятная атмосфера, интерьер, музыка! Заботливый, ненавязчивый доктор Артём Александрович Сараквашин провёл осмотр, составил план лечения, дали направление на снимок. Предложили сделать чистку зубов по акции. Согласилась. Очень хороший результат, я осталась довольна. Через пару дней доктор написал и спросил о моём самочувствии после данной процедуры. Спасибо!😌
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!