Силуэт
Парикмахерская
Аня Городецкая
Замечательный мастер Ольга работает в этой парикмахерской. Очень рада, что случайно забрела сначала челку подстричь, а теперь делаю и всё остальные процедуры для волос у Ольги. Рекомендасьен.
LB
Lydmila Bugreeva
Долго искала мастера , который работает в технике аиртач. Побывала у нескольких мастеров, результат был ужасен! И вот обратилась к мастеру Ольге-и вау! Наконец-то ! Результат очень порадовал! Ольга очень внимательная к мелочам, работа отличная! И человек располагающий! Я нашла своего мастера!!! Рекомендую!!!
Наталья З.
Пришла покрасить корни. У меня длинные волосы. Попросила, чтобы корни были темнее основного полотна волос. Получился очевидный брак. Корни светлее. Мастер видела, что вышло плохо, но сказала, что прийдете в следующий раз и сделаю, как надо. Мол краски не было нужной, чтобы сделать так, как я хотела. Почему бы об этом сразу клиенту не сказать? Не рекомендую эту парикмахерскую для тех, кто хочет покраситься и сама больше туда не пойду.
Елена
Делала маникюр, красивые тонкие, изящные ногти
Т
Татьяна
Просто отвратительно подстригли супруга, линия перехода кривая, на макушке торчит кусками, на затылкйе будто шишка, искозили визуально округлость головы.
МЯ
Маргарита Яценко
Спасибо большое👍
ID
Izolda Dameniya
Отличный салон, делала маникюр у мастера Ольги. Мне понравилось. Девочки приветливые, внимательные, аккуратные. Рекомендую!