Кофейни
ЭГ
Эльдар Гизатулин
Прекрасный завтрак! Отличный кофе! Всей семьёй поели, понравилось! Быстрое обслуживание не смотря на то, что нас было пятеро.
СБ
Сергей Боярских
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую сходить! Круассан тоже понравился. Прикольно что Карина можно купить и очень не дорого прям в кафе
Татьяна Попкова
Прекрасное место, удобное расположение на закрытой территории, внимательный персонал и действительно вкусные завтраки 🙌🏻 Всем советую к посещению!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады стараться 🫶
Анастасия FR
Восхитительно! Ребята молодцы! Ходили в данное заведение позавтракать) Брали кашу и 2 завтрака - за ушами трещало, и мы только могли друг другу говорить «ммммммм!» Очень вкусно! Персонал супер, максимально любезный и внимательный. Интерьер милый, места достаточно, порции щедрые, едой не пахло в зале вообще, не знаю кто такое пишет)
Дмитрий Нестеров
Зашел в кофейню выпить кофе. Отказали делать в кружке из-за того, что до закрытия осталось 15 минут. Сказали что могут с собой сделать, но отрава в пластике мне не нужна
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, наша с вами позиция по вопросу пластика полностью совпадает. Но у нас есть стандарты обслуж…
Сергей Сирик
Здесь лучший кофе в Сочи.
ПМ
Полина Михайлова
Ждали еду 50 минут!!! При том что в зале было 2 человека. Внутри сидеть невозможно, вытяжка на кухне не работает, воняет едой ужасно Заказывали пасту карбонару и пасту с креветками, обе не вкусные, были очень голодными, но при этом не смогли доесть даже до половины Единственное вкусными были чай, кофе и наполеон Не вернемся сюда🙄
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Вы намеренно искажаете факты: 1. Ожидание действительно составило дольше обеща…
Д.
Диана .
Очень доброжелательные сотрудники. Вкусно.
СЛ
Светлана Лубшева
Кофейня French на Депутатской,10 в Сочи. Чудесная, маленькая настоящая французская кофейня! Вкусный кофе, великолепная выпечка, замечательный персонал и прекрасная атмосфера, а ещё музыка, музыка! Как будто сидишь в маленьком городке во Франции, пьешь кофе и слушаешь французскую музыку. Спасибо вам ребята, вы супер! Ваш кофе чудесный, выпечка ооочень вкусная! Атмосфера в кофейне доброжелательная! Кекс лимонный долго буду вспоминать, он обалденный! А торт Наполеон, он домашний! Сырники с маком- чудо! Вообщем вы- маленькое чудо на Депутатской,10, и это чудо вы дарите своим посетителям! ❤️
ЛИ
Людмила Ищенко
Хорошие завтраки, достойные. Особенно ребенок заценил куриный суп, никогда не видела, чтоб он с таким удовольствием ел супы)))
МШ
Милана Шеуджен
Очень милая, уютная кофейня. Приятный и доброжелательный персонал. Вкусный кофе и десерты, приятная музыка. Всегда останавливаемся в этом жк, кофейня как раз кстати. Крайний раз просили оставить чемоданы до нашего отъезда, нам пошли на встречу, большое спасибо еще раз.
II
Ismth I
Очень приятное место Еда вкусная, интерьер с картинами супер и все это еще и бюджетно! Обязательно загляну сюда еще раз.
Александра Морозова
Вкусный латте и бесподобная овсяная каша.
Мария Хомрач
Расположились в ЖК Москва и решили позавтракать после дальней дороги. Официантка, она же кассир - любезная Парень, шеф или кто он там , вечно крутил одну песню рок панка, жутко раздражающую. За завтрак мы послушали ее раз 10 🤣 Интертьер - минимализм, туалет со спичечный коробок По вкусу: завтраки- обычные, мы брали яичницу с драниками , думаю глазунью сложно чем-то испортить. А вот тарт с вишней и наполеон, это отпад! Всем советую Стоимость: оценив прайс Сочи «бюджетно» даже по сравнению с соседней La grande . Английский завтрак 400₽ , добавить сосиджи за 190 или курку и воообще красота. Для завтрака «не выходя из дома» рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С музыкой произошло какое-то недоразумение…
Елена К
Прекрасное место. Вкусные завтраки и выпечка, отличный кофе. А сырники нас просто покорили - наконец-то сырники из 100% творога без муки и тонны сахара. У повора золотые руки. Спасибо! Процветания вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, очень приятно читать подобное, получается, что не зря стараемся. Ждё…
AD
An Di
Побывала в этой кофейне впервые. Выбрала её почти случайно, искала эстетичное и уединенное место, чтобы сделать записи в блокноте и выпить матчу. В итоге я вкусно поела и под чашку бодрящего имбирного чая создала проект 🔥😁 Что хочу сказать о месте. Во-первых, это одно из немногих мест, где адекватная музыка. Когда находишься с поглощении пищи, не хочется слушать музыку с быстрым темпом и ритмичную. В этом прекрасном месте музыка играет спокойная, плавная, тихая. Что никак не отвлекает от еды (ну и от работы соответственно ☺️🙏🏻) Очень вкусная паста с местным соусом песто (прилагаю фото) я получила большое удовольствие от этого блюда: и эстетичное и вкусное и сытное 🤍✨ В кофейне чисто, опрятно. Все столы, стулья, стойка и санузел в прекрасном состоянии и хорошо прибраны 👌🏻 А интерьер это 🔥 минимализм с небольшим уголком, где стоят книжная полка, мольберт с картинами и зеркало в резной раме. Достаточно элегантно и со вкусом Благодарю за такое пространство владельца и весь персонал, который поддерживает приятную и мягкую атмосферу 🤗🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания. Будем стараться держа…
ЖС
Жанна Сиразетдинова
Невероятная атмосфера и очень вкусно ♥️
Настаcька Корабицына
Покупала там наполеон,как они утверждают собственного приготовления отравились всей семьей, будьте аккуратны
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, я Вам искренне сочувствую, т.к. пищевое отравление - штука весьма неприятная, и никому та…
АО
Анна Осипова
Ребята подняли настроение 🫶🏻 Особенно рекомендую место для завтраков/обедов. Вкусно, сытно, приятные цены, обстановка классной столичной кофейни. Жаль, что не живу рядом, обязательно ходила бы чаще!
НА
Нина Ананьева
Прекрасная кофейня! Очень приятный минималистический, довольно художественно творческий интерьер. Очень понравилась тишина и спокойствие под тихую музыку. Персонал отзывчивый, очень приятные ребята. Проводила в кафе встречу, все понравилось-малолюдно, музыка, пространство, немного задержались, ребята ничего не сказали, спокойно продолжили работу. Кофе вкусный, еда тоже, цены устраивают ) Вообщем очень классная кофейня! Кот крутой, окна , кстати, большие, тоже классно. Жду лета, на фото красивая терраса 🌞
ПЯ
Просто Я
Отличное место)кофе вкусный)Чай ягодный бомба Андрей очень отзывчивый молодой человек. Приятно в заведении) атмосфера лучезарная. Сами готовят вкусняшки ) Свежие) Мы к вам ещё вернёмся
Замечательное место и вкусная еда!
Алина Лескова
Понравилось заведение, приятная атмосфера , можно покушать во дворе
Ирина Ирина
Уютное заведение, душевное, тихое, меню небольшое, но все вкусно, особенно завтраки
Ольга Подзорова
Отличная кофейня, хотелось бы немного больше пространства, так как при полной посадке тесновато) обязательно пробуйте сырники с маком- это вкусовой шедевр❤️ персонал хорошо клиентоориентирован, нам очень понравилось👍🏻
Алена
Недавно начала ходить в кофейню ) вкусный кофе, чай и кухня, но сервис оставляет желать лучшего. Нормально не встретили, с выбором блюд тоже не помогли и не сориентировали. Пришлось самой долго выбирать стоя у бара, в это время персонал занимался всем, но только не гостями. Этот момент не много подпортил впечатление, но кухня и вкусный напиток чуть-чуть скрасили этот факт.
Валерия 🖤
За время отпуска это стало наше любимое заведение!🔥 Еда ну просто произведение искусства, все свежее, горячее и вкусное🤤 Когда будем в Сочи, обязательно вернемся за вкусным завтраком и чашечкой кофе!🫶
Alexander Petruk
Хорошее место. Интерьер довольно простой. Музыка негромко играет, столики на достаточном расстоянии и получается посидеть в тишине - поработать, попереписываться, помедитировать. Мне такое нравится. Многие за этим сюда и приходят - хотя есть и пары / семьи, кто завтракает и оживленно общается - но каким-то чудом тут все-равно тихо и спокойно
ИВ
Ильмира Валеева
Отличное место👍. Вкусно и персонал очень приветливый. Молодцы
Sergey Nikolaev
Абсолютно чудесное заведение, в отпуске сюда ходили почти каждое утро завтракать. Крутой персонал, приятная музыка и изумительная еда и кофе! Если ищите уютное кафе, смело можно сюда идти 🖤
PS
Paul Sankov
Кофе вкусный, меренговый рулет весьма достойный, ребята приятные 🫶 Работничков с ноутбуком не гонят, вайфай есть, розетки имеются, косо не смотрят и стулья на звонках не выдергивают)) правда рядом стройка шумная, а внутри музыка - на зум поищите варианты
GG
G G
Полнейшее разочарование Откуда такие отзывы неясно ! Интерьер сильно так себе , кофе как нескафе из автомата . Английский завтрак .. ужас. Острый , сверху посыпали красным перцем , даже не спросив надо ли оно ! Каша с ягодами во льду .. предупредили о них , но все же . Персонал не радостный . В общем , надеялась на вкусный завтрак , но он даже меньше , чем посредственный .
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за оставленный отзыв. Я допускаю, что иногда сотрудники могут оказаться…
ЛЯ
Ларина Яна
Самое насыщенное кофе, самые вкусные десерты, самые оригинальные акции🔥 само по себе место красивое, а девушка бармен дополняет атмосферу и настроение🥰
A B
Одна из любимых кофеен на Светлане, вкусные завтраки, отличный кофе и всегда приветливое обслуживание) очень нравится это место)) Еще там живет кот)))
Alexey Smirnov
Отличное место 👍 очень приветливый и добрый персонал . Вкусный кофе и десерты 🍨 каждый день за выпечкой и кофе после моря сюда ) всем советую !!!
Юлия Рудовская
Ставлю лайк этой уютной кофейне. Шли из дендрария, вымотанные после четырехчасовой прогулки, хотелось только одного - выпить чего-то холодненького и вкусно-безопасно перекусить. В итоге выбор пал на эту великолепную кофейню, где очень приветливая бариста Анастасия сделала нам вкусный айс-латте с сиропом шоколадный трюфель ( 10/10 я считаю), а также заказали два вкусных завтрака. Я достаточно хорошо разбираюсь в кофейнях в своем городе, но как турист в Сочи, могу сказать, что здесь эта кофейня одна из лучших, которые я успела посетить за свой короткий отпуск :)
Антон Ефременко
Очень вкусно)
Дарья Савина
Светлая, уютная кофейня с завтраками. Очень понравился кофе и французский завтрак. Советую!
Алексей Жеребцов
Это был самый вкусный крок мадам! Он был не первый, я во Франции много раз бываю)) мне можно верить) и плюс девушка на кассе (может и бариста) была невероятно вежлива и сделала супер приятный кап))
Сер Ван
Вкусная еда, приятное место, но особенно радует позитивная девушка бармен-официант. Светится от счастья и дарит его всему кафе. Парень повар тоже очень любезный, спасибо вам) Утро 20.06.24
3 ноября 2024, официальный ответ
❤️
МВ
Мария Воробьева
Замечальное заведение! Кофе, десерты, обслуживание на высшем уровне! Чизкейк Сан-себастьян великолепен. Спасибо вам, приду ещё много раз)
Екатерина Петровна
Это очень вкусное место🥰 Нам очень понравилось. Отдельное спасибо за высокий уровень сервиса и обслуживания😀 Великолепный капучино! Спасибо за то, что вы делаете!
Александра Падерина
Чудесное заведение с прекрасными сытными завтраками. Добавляют много овощей и зелени 😍 вкусный кофе!
АЮ
Анна Ю
Десерты великолепные, сами пекут. Обслуживание порадовало, рекомендую
Валерия Старикова
Ходили сюда на завтрак, в принципе неплохо, кофейня открылась недавно судя по всему. Вкусный завтрак, но выбор не очень большой. Кофе хороший. Девушка бариста очень милая, очень старалась. Посоветовала вкусный десерт. Как по мне немного не хватает индивидуальности что ли. Больше подойдет для местных.
Дарья Коголь
Еда вкусная, кофе тоже) но огорчило, что рядом идет шумная стройка😫
Очень приятная кофейня! Вкусные завтраки, выпечка и кофе!
Panda 🐼
Шикарное место! Вкусная кухня. Приятная обстановка. Великолепный кофе.
Анастасия Феденко
Вкусное место! Круассаны- бомба, как и десерты 🤍кофе отличный ☕️
Лера Гончарова
Очень уютно. Вкусный тыквенный суп и круассаны. Приятная винная карта. Особычно порадовала трепетность и заинтересованность персонала. Очень про качество и дружелюбие. Всем рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛