Доставка еды
Заказывали роллы, они были просто бомба😍, огромные, сочные, вкус улёт!!! Ребята после ваших ролл другие вообще не охото)) Огромное вам спасибо 👍👍👍
ЮВ
Юлия Васильева
Сегодня попробовали Пепперони, 4 Сыра и Фаворит Сет. Очень вкусно! Пицца 4 Сыра – классика, а Пепперони – пикантная. Фаворит Сет – это вообще бомба! Отличное сочетание вкусов, всё свежее. Однозначно рекомендую!
Елена Касимова
Просто бомба !!! Начиная с упаковки и внешнего вида ,а какие они огромные ! Одни из самых вкусных ( каких уже очень мало осталось ) роллов . Рекомендую однозначно !!!
ДБ
Дмитрий Бородин
За час до закрытия не принимают заказы
17 сентября 2025, официальный ответ
Принимаются заказы согласно режиму работы. Если хотите 100% сделать заказ и забрать,то заказывайте з…
Лиля Минеева
На столько все вкусно, спасибо большое))
ЕТ
Елизавета Травина
Я беру роллы в Питере в «Ямми Ямми» и могу сказать, что тут ничуть не хуже. Они огромные, вкусные, красивые и нежные!
ЯР
Ярослав Райшев
Очень вкусно. Всем рекомендую.
ЛП
Лейла Пустовалова
Очень вкусно. Огромные роллы. Нигде такие вкусные еще не ела. Подача очень хорошая и быстро сделали.
Алла Синева
Самые вкусные роллы и пицца в Небуге. Цены нормальные. Рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿
Михаил Бо
Очень вкусно, на отдыхе питались тут каждый день.
Оксана Калинкина
Очень вкусные роллы. Еще брали бургер, твистер ролл, сырные палочки, эби темпура. Готовят быстро. Спасибо поворам, начинки много все свежее, рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Галина Простоквашина
Вкусные роллы и пицца, самое главное много рыбы и начинки. Хорошее место, чтобы покушать.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Очень вкусно и них всё!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Доверились положительным отзывам и не пожалели!!! Суши оооочень вкусные! Большие, много начинки, рыбу не жалеют... Огромное СПАСИБО Шефу! Мастер своего дела! Очень хороший суши бар! Приятная девочка на кассе, улыбчивая, доброжелательная! Чисто! Ребята, спасибо Вам большое! Очень рекомендую данный бар или кафе (не знаю, как правильно написать, но очень хочется назвать Суши ресторан 🙂🙂🙂)!!! Удачи Вам! Хороших и адекватных клиентов!!! Хочу дополнить свой отзыв. Вчера мы пробовали оооочень вкусные суши, а сегодня заказали пиццы Цезарь и Ассорти. Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать...это Безумно ВКУСНО!!! Тесто тоненькое, начинки много, соус в двух пиццах вкусный!!! Шеф ПОВАРУ Вашему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым! К сожалению не сделали фотографии...не успели...🙂🙂🙂 Удачи Вам и Процветания!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться для наших гостей.Будем ждать вас снова ❤
Ольга Цветкова
Приехали на пару дней из Краснодара и найти где вкусно и качественно приготовлены роллы оказалось проблемкой.В отеле вкусно, где живём но захотелось именно ролл и что то такого.Забрали заказ 20 минут назад и это очень вкусно было и девочка принимала заказ вежливая и приготовили быстро.Молодцы!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.♥️
ОИ
Оксана И
Ноль нареканий! Вкусно! Оперативно доставили
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.🙏 Всегда рады нашим гостям и будем ждать Вас снова в Суши-Пицца☀️♥️
VZ
Vall ZP
Более вкусных ролл не ели👍 заказ качественно упакован, красиво на внешний вид и вкусно на вкус. Очень вежливый персонал. Быстро, качественно, вкусно💥 Пожалуйста не меняйте рецептуру, именно то, что нужно.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🙏всегда рады стараться для наших гостей❤️.
Качество продуктов на высоте
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку.Очень рады,что вы остались довольны 😊 Рады стараться для Вас.
Ирина Каминская
Всё вкусно, но на доставку
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за оценку и отзыв. Да,действительно наше заведение работает на доставку.
Анна Миллер
10/10. Были приятно удивлены, что можно не в сезон, в небольшом курортном городе получить такой хороший продукт. Роллы из свежих продуктов, визуально привлекательные: каждый ингредиент порезан/разложен как нужно, хорошая рыбка, правильный рис. Адекватные цены и доставка вовремя. В общем, однозначно рекомендосьен! 👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за приятный отзыв и оценку.Рады,что вам все понравилось и остались довольны. Рад…
ЭБ
Элла Боровских
Очень вкусные роллы, пицца четыре сыра и цезарь просто бомба, а гамбургеры самые нежные, мясо настоящее и соус вкусный и овощи. Приветливый и добрый персонал. Приехали отдыхать из Астрахани, самые вкусные бургеры и роллы тут.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.Спасибо,что оценили наше заведение и нашу еду)Мы очень стараемся дл…
А А
очень было вкусно.доброжелательный персонал.💯👍
Алина Милева
Заходили перекусить и остались очень довольны🥰 Приятное обслуживанием и было все очень вкусно!!! Рекомендуем🙏🏽
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Нам очень приятно.❤️🙏Мы стараемся❤️💯 Будем ждать Вас снова
Алина Милева
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🙏❤️.Рады стараться для благодарных и добродушных гостей.Будем ждать Вас снова!💯❤️🙏☀️
Н
Николай
Суши класс, а вот обслуживание просто треш, продавцы хамы, с людьми общаются что по телефону что в живую будто ты им должен денег, доставка это вообще смех, в агой везут после 10 вечера и то до пятерки центральной, кудато дальше их водила говорит что тупо отказываюсь, вот к этим классным поварам добавить хороших манагеров плюс доставку скуторами и будет нам счастье, жаль что их начальство этого не увидет, я не турист живу тут плюс гостевые дома есть
8 сентября 2024, официальный ответ
Николай.Загруженность у нас достаточно большая и при этом мы всегда стараемся обеспечивать быструю и…
ВГ
Виктория Гавриленко
Заказывали роллы и пиццу. Время ожидания 15 минут, чему были очень рады. Всё свежее, вкусное. Рекомендуем данное заведение.
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория,Добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏❤️Мы стараемся максимально быстро,вкусно и…
Артем Артем
Вкусные, свежие роллы. Всё понравилось. Отличное место.
2 сентября 2024, официальный ответ
Артём,добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв.Очень рады,что вам понравилось и вы оценили наш…
Светлана Козлова
Пицца вкусная, нр лапша абсолютно не понравилась
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана!Очень рады,что вам понравилась наша пицца) Но очень жаль,что не понравился уд…
VZ
Vladimir Zabaluev
Хочу сказать огромное спасибо, заказали большой сэт, привезли точно по времени, роллы очень вкусные. Отдельная благодарность повару. Приехали на отдых в Небуг из Ростова-на-Дону. Если будем здесь ещё, точно знаем куда за роллами. 😉
30 августа 2024, официальный ответ
Владимир,добрый вечер! От всей души благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Спасибо,что оценили на…
ДД
Денис Денис
Пока отдыхали не раз брали пиццу. Полюбился Цезарь. Цена как везде, но вкус и наполнение отличается в разы!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🙏Очень рады,что вы остались довольны и вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в Суши-Пицца
Nadin К
Очень вкусные роллы 🥰
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас За отзыв🙏Очень рады,что вы остались довольны и Вам понравилось❤️Будем ждать вас снова
Рустам Ахметьянов
Однозначно рекомендую, роллы большие, вкусные, доставка четко по времени. Повторно буду заказывать 100%
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.🙏Очень рады,что Вы остались довольны.Будем ждать Вас снова❤️
ОТ
Ольга Тумаланова
Очень вкусные роллы. Свежие, идеальные. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую.
Благодарим Вас За отзыв приятный🙏Будем ждать вас снова❤️
Анна Стряпнина
Пицца очень достойная, роллы вкусные не большого размера . Свежие продукты что очень важно .
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏Будем ждать вас снова❤️
Лилия Нуриева
Вкусно! Когда вкусно) всё отлично - и роллы и пицца
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.Рады,что вы остались довольны ❤️Будем ждать Вас снова
СП
Софья Пятницына
Рекомендую от души . Я привередлива , но здесь понравилось . И роллы и пицца . Заказ привезли за 15 минут ( май месяц)
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв,за оценку🙏❤️Это очень важно для нас)Будем ждать вас снова!
Максим
Очень вкусно готовят, особенно пицца и роллы!! Будем приходить кушать сами и обязательно будем рекомендовать друзьям.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.Рады стараться для наших благодарных гостей.Ждем Вас снова!Ждем Ваших друзей!❤️🙏
Вера Гончарова
Очень уютное место, безумно вкусные ролы.Очень приветливые ребята.Причем ВСЕ!!!!!!Была там не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и оценку.Мы очень стараемся)Ждем Вас снова и снова в СУШИ-ПИЦЦА
ЛГ
Лариса Г
Вежливый персонал,вкусно.Все очень нравится.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
IS
I Shu
Самая вкусная пицца в округе. Пепперони просто отвал башки! Вкуснятина, тесто тончайшее, не резиновое, сыр отличный! Заказывали ещё роллы и картошку фри! Ребенок сказал, что эта лучшая картошка, которую она ела. Роллы свежие, вкусные, начинка как надо, гармоничный вкус. Приятные молодые люди, вежливые. Процветания вам и чтоб ваша пиццерия доросла до целой сети, хочется есть ваши вкусняшки не только в Небуге)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, I, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁