Киоск по продаже шаурмы
Быстрое питание
2.7
2.7
Ахмедов Джейхун
Это худшая шаурма в моей жизни. Хуже ничего не ел, было невкусно и дёшево обычно, но чтобы невкусно и 450 р за шаурму 300гр это впервые
Баир Михайлович
Фри выглядит как объедки, очень мало, шаурма кислая, бе 🤮
Сайаана Захарова
Вкусно, но не так
ЛЕ
Людмила Ершова
На вкус шаурма была не очень, казалось что-то не так с мясом, в итоге здравствуй отравление. При заказе заметила, что шаурма уже закрученная по 10-15шт лежат в контейнере, даже не в холодильнике. Но думала, что очередь большая, поэтому и не успевает портится и все норм. Вывод, всегда проверяйте отзывы!!!
Анна Мартынова
Были в июле, после всей семьей лежали с отравлением. Ни в коем случае не покупайте шаурму .
Вера Костенко
Супер место, траванулась здесь, всю ночь не сплю, очень плохо, рвота и диарея минимум 16 раз за 5 часов обеспечены 🤗🤗 ждите Роспотребнадзор 🌹
Андрей Петросян
Лучшая шаурма просто прекрасная стоило своих денег и ожиданий буду приходить сюда по чаще сервис просто пушка все свежее и питательное
M
Markahmet
Худшее место для покушать соль в пакетиках
Я.
Яна .
Шаурма идёт из заморозки, при больших очередях парень кассир разрывается между грилем, на котором эту шаурму разогревает, и кассой, всё в один перчатках, ими же кладёт шаурму на гриль, ими же прикасается к кассового аппарату
Андрей Сергеенко
Отличная шаурма, остались довольны❤️
ДФ
Дмитрий Фирсов
Заходил в эту точку с шаурмой несколько раз — вкусно и сытно. Мясо нормальное, не пересушенное, соусы простые, но хорошо дополняют. Порции в самый раз, не маленькие. Обслуживают быстро, парни видно знают своё дело. В целом, неплохое место, чтобы быстро перекусить.
ксения прокашева
Второй год подряд ездим семьей в Сочи Парк и всегда заходим за шаурмой возле квантового скачка. Без преувеличения - это самая лучшая шаурма в пределах Сириуса, много мяса и вкусный соус. Также приятный персонал. Единственное цены немного завышены, но ради такой шаурмы можно потратиться. Из минусов закончились салфетки, для нашей семьи они всегда важны, потому что у детей всегда еда повсюду.
Ирина Мехоношина
Отличная шаурма
Ли Чекудаева
Добрый день! Недавно были в Парке, посетили данное заведение с семьей. Шаурма очень вкусная, картошка лучше, чем в кфс, сотрудники доброжелательные, толк в своей работе явно знают. Из минусов могу сказать только то, что простояли в огромной очереди, но оно и понятно, разгар сезона… Ожидание того стоило. Спасибо за положительные эмоции и вкусную еду
Екатерина Иванова
Ужасная шаурма, продают заготовки, непонятно когда заготовленные, если просишь шаурму без какого-то ингридиента, то отказывают в продаже, надо же монополисты нашлись, кто ж вам ее готовит, раз вы для клиента сделать ее не можете? Таджики на рынке?
А1
Александр 1
Не вкусная шаурма, холодная. Соус так себе
Н
Никита
Отрава, а не шаурма!
Дмитрий id1433244
Не рекомендую есть в данном заведении, если голодный, покажется все не так плохо, но после этого, день отдыха минус и последствия дойдут до того, что придется отдыхать в туалете! Отрава!!!
Ирина М
Если бы можно было поставить 0 - поставила бы. Купили шаурму вечером 28.08.2024. Отравились всей семьей, в связи с чем пролежали весь день с короткими выходами до туалета. Не рекомендуем данное заведение!
Елена Вислова
Купили шаурму в данном киоске , нг либо лаваш был слишком тонким , или она была приготовлена за ранее, что буквально развалилась на глазах
Екатерина Карпова
Стояла в очереди 45минут. Передо мной закрыли окно и сказали что все закончилось! Отвратительный сервис!
Дмитрий Кайзеров
Неплохая шаурма, вполне съедобно, только дороговато конечно
МC
Мarika Cat
Самая лучшая шаурма во всем парке. Хорошее обслуживание. Приветливые сотрудники, очень вежливые, пожелали хорошего дня и волшебного настроения, сделали мой день и подняли настроение. Приходите не пожалеете, вкусно накормят,так ещё и подскажут где что находится. 10/10
ПИ
Петр Иванович
шаурма как цвет самого черного чернозема в мире
Алиса К
Самое медленное обслуживание! Одного человека обслуживают 20 минут! Работает один человек он же принимает заказы и он же собирает их! Не тратьте время!
AM
Amore Mio
Самая худшая шаурма что я ел. Представьте себе маленькую шаурму из вареного куриного мяса, где половина это лаваш и морковь. Вот такая шаурма вас ждет в этой точке. Крайне не советую. Просто кошмар. Еще за такую «вкуснятину» просят 300р.