Спортивные секции
Профессиональный тренер. Выезд на соревнования, фестивали, фотосессии
Узнать подробности
ВЧ
Валерия Челядник
Так рады , что попали в данную школу. Это не просто школа воздушной гимнастики, это вторая семья! Тренер, как вторая мама. Дочка 7 лет с удовольствием ходит на тренировки. У нас наказание дома - останешься дома , не пойдешь на тренировку. Всегда работает. В мире, где дети помешаны на гаджетах - так здорово, что есть место где дети не вспоминают о телефонах. Выступать на сцене отдельный вид удовольствия. Все соревнования ждём с нетерпением! Во время выступления такая огромная поддержка от коллектива и тренера! Отдельное спасибо нашему тренеру Наталье Сергеевне 🙏 Мастер своего дела, которая видит и подчеркивает сильные стороны ребенка!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв о нашей школе и о нашем любимом тренере🫶. Рады, что в…
Екатерина Бородина
Ходим на Воздушную гимнастику в младшую группу. Ребенок сам просится на занятия. С удовольствием бежит на каждую тренировку! Тренер Александра знает подход к каждой девочке и дети отзываются особой любовью! Очень удобное расположение зала. На первом этаже есть парковка, это еще один плюс! Продолжайте в том же духе, спасибо за Ваш труд!
VK
Victoria Kharchenko
Ходим на растяжку. Тренер Александра очень требовательная, но ребенок все равно бежит с радостью на тренировки.
Мария Суина
Странное место .два тренера .которые говорят разное .потом все переворачивают.записались .сходили на пробное .ребёнку понравилось .сказали что ходить будем .уточнили расписание .на следующий день мне сообщают что уже места нет. Я вообще не поняла как это. Если вчера мы договорились. Но увы. Нас отфутболили .сказали ждите когда место появится. место наше отдали другим .которые вдруг откуда то взялись из стареньких.с детьми так поступать нельзя ! ! ! Профессионализмом тут и не пахнет .конечно мы решили найти другое место где отвечают за свои слова
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имя тренера. Вы записывались на тренировку по официальному ном…
ТП
Танюшка Попова
Самая лучшая школа воздушной гимнастике в городе Сочи! Тренера профессионалы ! Обстановка супер! Очень располагаю к себе детей, это матевирует ходить на тренировки. Особые эмоции во время выездов на соревнования, это не передать. Евгения Александровна лучший тренер!!! Внимательная, отзывчивая, во всём помогает.
Мария Кремешкова
Самая лучшая школа воздушная гимнастики в МИРЕ! В этой школе ОЧЕНЬ опытные и хорошие тренера! Когда я пошла туда я сразу поняла что мне это надо! Я хожу уже полгода и недавно заняла 2 место среди 13 соперников! Приходите вы не пожалеете!
Anna Breg
Очень профессиональная школа воздушной гимнастики, тренера работают на все 100%, действительно серьёзный подход, при этом с вниманием к здоровью ребёнка а не "результаты любой ценой". Рекомендую!
Анна Авдеева
Отличная школа Воздушной гимнастики! Профессиональные тренеры. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети занимаются с удовольствием. Благоприятная обстановка. Детки постоянно участвуют в соревнованиях, занимают призовые места. Зал отлично оборудован, есть занятия по хореографии, акробатике, растяжке. Есть выбор абонементов и можно подобрать количество занятий индивидуально, по желанию и исходя из возможностей. Удобное расположение, есть паковка, зона отдыха, где можно подождать, пока ребенок занимается.
ОП
Олеся Полторак
Лучшая школа . Ребенок несется на тренировки. 4 месяца занимаемся и уже призовое место. Тренера -волшебники. Хороший контакт с детьми . Ребенок всех тренеров очень любит .
Екатерина Пялина
Ребенку очень нравится тренироваться здесь. Тренеры - профессионалы, умеющие найти подход к детям. Отличная подготовка к соревнованиям, частые выезды. Залы оснащены всем необходимым, удобное расписание. Много дисциплин. Дружеская атмосфера внутри.
АХ
Алена Хрушкова
Дочка ходит с удовольствием уже 2 год, очень нравится тренер и уровень подготовки с участием в соревнованиях в других городах.
OE
Olga Ermak
Лучшая воздушная гимнастика в городе! Отличный тренерский состав и команда!
Elena B
Занимаемся почти год здесь. Тренер Наталья Сергеевна. Все отлично. За полгода 2 призовых места на соревнованиях!!!!