Шмотки
3.6
3.6
ЮП
Юлиана Погожева
Пишу всем кто хочет покупать вещи в данном магазине,вещи денег своих не стоят Купила костюм очень понравился Одела один раз и после первой стирки сразу катышки и потерял форму Вопросов нет к персоналу,а вот качество очень плохое костюм стоил 5000 Это не дорого Но не один раз одеть Думаю что плохой рейтинг вам обеспечен
ТЛ
Татьяна Литвинчук
Магазин понравился, красивый интерьер , большой выбор одежды, все грамотно развешано , очень приятные сотрудники, не ходят по пятам, но всегда помогут если необходимо
Анастасия Мезенцева
Не советую этот магазин , деньги дерут огромные качества 0 Персонал тоже ужасный , смотрели на меня , и реагируют так будто я с помойки пришла …
МИА
Интерьер, вежливость продавцов, разнообразие стилей
Анна Иванова
Очень жаль портить ваш 5 бальный рейтинг , но остался осадок после посещения вашего магазина. Пришли к вам на днях , консультанты поздоровались , и мы попросили подсказать где висит нужная вещь , во-первых один продавец начал спрашивать у другого «а где у нас это висит ?» В 3х соснах заблудились , а когда мы спросили , а есть ли более базовая модель ? Они начали смеяться практически нам в лицо и говорить «что значит более базовая , более базовая это какая? И всё это со смехом , как будто перед ними стоят клоуны. Первый раз встречаю такое хамское и надменное поведение продавцов!
Ирина Ирина
Большой выбор, много обуви и сумок, девчонки всегда помогут
IP
Irma Perv
Магазин супер 💞💋 качество и стиль!! Спасибо девочки! Нашла у вас весь образ на важное мероприятие 😍❤️💋
Юлия Бойко
Любимый магазин . Хороший выбор одежды и супер радушный персонал .
Veronika Gem Профессиональный пирсер, тату мастер
Классный шоурум! Случайно забрели, нашли все, что давно искали 🥳🫶🏽!
Liker Me
Отличный магазин, хороший выбор, качественные товары, приветливый и вежливый персонал. 🤗☺️