Шмотки
3.9
3.9
ЮП
Юлиана Погожева
Пишу всем кто хочет покупать вещи в данном магазине,вещи денег своих не стоят Купила костюм очень понравился Одела один раз и после первой стирки сразу катышки и потерял форму Вопросов нет к персоналу,а вот качество очень плохое костюм стоил 5000 Это не дорого Но не один раз одеть Думаю что плохой рейтинг вам обеспечен
недвижимость, земли,
Интерьер, вежливость продавцов, разнообразие стилей
Анна Иванова
Очень жаль портить ваш 5 бальный рейтинг , но остался осадок после посещения вашего магазина. Пришли к вам на днях , консультанты поздоровались , и мы попросили подсказать где висит нужная вещь , во-первых один продавец начал спрашивать у другого «а где у нас это висит ?» В 3х соснах заблудились , а когда мы спросили , а есть ли более базовая модель ? Они начали смеяться практически нам в лицо и говорить «что значит более базовая , более базовая это какая? И всё это со смехом , как будто перед ними стоят клоуны. Первый раз встречаю такое хамское и надменное поведение продавцов!
Ирина Ирина
Большой выбор, много обуви и сумок, девчонки всегда помогут
IP
Irma Perv
Магазин супер 💞💋 качество и стиль!! Спасибо девочки! Нашла у вас весь образ на важное мероприятие 😍❤️💋
Юлия Бойко
Любимый магазин . Хороший выбор одежды и супер радушный персонал .
Tattoo.Gem.Sochi Студия тату и пирсинга
Классный шоурум! Случайно забрели, нашли все, что давно искали 🥳🫶🏽!
Liker Me
Отличный магазин, хороший выбор, качественные товары, приветливый и вежливый персонал. 🤗☺️