Зевс
Центр паровых коктейлей
ДД
Дарья Д
Очень хорошее и приятное место! Всем рекомендую к посещению, кальяны и еда просто на высоте 🔥 Хочу отметить персонал, он максимально отзывчивый. Решат любой вопрос и помогут с выбором ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЛА
Лилиана Антонян
Самое кайфовое место в Лоо , Гостеприимный персонал , Влада очень вежливая девушка учтивая ..максимально все комфортно 👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Владимир Тян
Очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера и дымный кальян! Были проездом, будем обязательно заезжать ещё в гости!) Вкусные десерты!
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Костя Скобеев
Отличное заведение, вежливый и доброжелательный персонал, хороший кальян, большой выбор табака.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
КП
Карен П.
Уютное место. Хорошая музыка и приятный в общении персонал.
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Потрясающее место для вечернего отдыха. Отличная локация и приятная атмосфера
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸
Максим Олехов
Осталься очень даволен заведением, широкий выбор вкусов кальяна, кальянщик подберёт на любой вкус и цвет👍👍👍. Кухня очень порадовала! Порции большие и вкусные🔥🔥🔥 Персонал приятный и доброжелательный, рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Ирина Олехова
Отличное место! Кухня 🔥 кальян вкусный, обслуживание приятное. Цены приемлемые 👍 Жаль что нельзя поставить больше пяти ⭐️ ❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Евгений Евгений
Были сегодня. Остались очень довольны. Персонал добрый. Кальян вкусный. Покушали также вкусно. Чисто. Рекомендую к посещению
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова в гости!
Аскер
Прекрасное заведение, всегда тут отдыхаем с друзьями. Кальян делают прекрасно, всегда есть из чего выбрать. Сотрудники очень хорошие, общительные, всегда помогут!
28 августа 2025, официальный ответ
Аскер, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВБ
Виктория Борка
Были в августе 2025. Для любителей кальяна офигенное место! Кальян супер, все чисто! Еда вкусная, свежая! Адекватные цены. Официантке особая благодарность, владельцы-берегите)) самая чудесная девочка, внимательная и ответственная 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛 Сотрудников бережем как з…
ЭГ
Эльзида Гильфанова
Отличный кальян,обслуживание и меню заведения👌🏽😎
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзида. Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
ts
tinsel sar
Отличное место: очень приветливые сотрудники, много настольных игр. Приходили с подругами и хорошо провели время.
15 июля 2025, официальный ответ
Tinsel, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, будем с нетерпением ждать новой встречи с вами😉
ЭР
Этика Русоян
Большое спасибо за отличное обслуживание Александре,все понравилось,очень хорошо провели время.Так же спасибо Асаду,за отличный кальян,все сделал на 100 процентов!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Этика. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть у нас в гостях ❤
Дмитрий Князев
Очень хорошее заведение, рекомендую. Уровень московских заведений все цивильно, кальяны чистые, ребята проконсультировали, подсказали. Кальян получился супер. Атмосфера отдыха и веселья.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
DD
DENIZ DELYANOV-MUSIN
Ребята дружелюбные, внимательные. Все объяснят, помогут выбрать, подменят угли быстрее, чем успеешь подумать! 💨 Ни разу не пришлось ждать или о чем-то просить. Чувствуешь себя желанным гостем! ✨ Не теряйте времени – бегом звоните и бронируйте столик! 🚀
2 июня 2025, официальный ответ
Дениз, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Анжела Раганян
Ребяяята ! Это лучшая кальянная ! Прекрасный коллектив (доброжелательный и внимательный) , мастер кальянов ни разу не промахнулся в моих пожеланиях! Вкусное меню и классные напитки! Уже на протяжении 2х.лет возвращаюсь к ним снова и снова 🤗!
31 мая 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, большое спасибо за добрые слова, очень приятно, будем с нетерпением ждать вас с…
НБ
Норик Багдасарян
Очень вежливый персонал Дымный кальян Ходим сюда почти каждый день,молодцы так держать !
26 мая 2025, официальный ответ
Норик, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 💛
АЖ
Алексей Жмудь
Место супер, лучшее в Лоо, очень понравились атмосфера и обслуживание, кальян божественнен. Обязательно приду еще.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Офигенное заведение, есть все и классные кальяны и напитки и очень вкусная кухня! Персонал очень заботливый и внимательный, попали на диджея, была суперская атмосфера, очень редко когда в заведение работают на качество а не на количество. Даже в туалете сделали полочку со всем необходимым, теперь будем тут всегда❤️ СПАСИБО 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
💕
нашла это замечательное место в инстаграме, пришла на «пробу», чтобы посмотреть как работают сотрудники и какие делают кальяны(я очень привередлива к таким заведениям). хочу сказать, что осталась очень довольна, персонал дружелюбный и соблюдающий субординацию, кальяны вкусные, и еще хочу отметить, что здесь подают еду, что встретишь крайне редко в таких заведениях от посещения осталась довольна, буду еще приходить и советовать друзьям
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
RG
R G
"Недавно посетил кальянную и остался в полном восторге! Особенно хочется отметить диджея, который играл в выходные. Качество дип хауса было на высшем уровне, атмосфера просто невероятная! Музыка создавала отличное настроение и идеально дополняла вечер. Обязательно вернусь снова!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку наших диджеев❤ Приходите к нам почаще…
Сергей Сергей
Были у вас 3.05.25 в конце дня. Приятный,адекватный персонал,вежливое общение,хороший сервис.Достойное наличие напитков,блюд,а самое главное-табаков. Особенно выделю кальянного мастера,который сделал все как и просили,попал и в пропорции вкусов и крепость,стабильно следил за углями и ухаживал за кальяном. Все очень понравилось.Будем в ваших краях,заглянем обязательно ещё раз,спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем очень рады видеть вас снов…
Гузель Мухамедьярова
Вкусные дымные кальяны ❤️🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
СП
Сергей Преснов
Был 2 раза. Все понравилось. Посетителей не много.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Дарья Прудаева
Замечательная атмосфера, уютно и комфортно) Кальяны на высоте, а роллы - просто бомба! Идеальное место для расслабленного вечера в приятной компании. Персонал приветливый и внимательный, достойное обслуживание) Очень приятная музыка, стильный интерьер) Вернусь обязательно! Рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр Дашиев
Очень крутое место !Рекомендую посетить!Приятный персонал !Всем добра)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОБ
Ольга Брекман
Чудесное полуклубное место. Приятный тёмный интерьер. Вежливое качественное обслуживание с живыми улыбками. Правильная музыка. Хорошая посуда. Для Лоо - просто пушка и открытие :) рекоменбую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
ОМ
Ольга Медведева
Пришли в 6м заказали чай и кальян на 3х , 3е не курящих заставляли взять 2й кальян после выгнали место не стоит своих денег из преимуществ лишь настольные игры , персонал хамит
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! То что вы описали очень серьезно и мы хотим разобраться в ситуации! Что бы мы…
ЭЯ
Элина Яковлева
Приятная атмосфера, официанты и кальянщик просто зайки, приходите не ошибетесь с выбором!!💗
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Екатерина Ш
Отличное место! Вкусные кальяны. Внимательное отношение персонала к гостям☺️❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда, обязательно заходите еще ❤️
Анжела Амирова
Замечательное место! Дружелюбный персонал, вкусный чай, прекрасный кальян. Советую к посещению
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова!
Виктория Хакимова
Вкусные, дымные кальяны, приятная атмосфера, отличное качество обслуживания, советую к посещению🔥 P.S. Привет из Ханты-Мансийска💕
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова ❤ Очень приятно было видеть вас у нас! С нетерпением будем ждать вас снова в гости!
Anastas S
Хорошее место для спокойного отдыха, можно вкусно покушать, делают классный кальян (помогли с выбором), чаи тоже очень понравились)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastas! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады что вам все так понравилось! Будем ждать вас снова в гости!
Алена Лямина
Очень классное место, кальян 🔥, хочется выразить благодарность в особенности Владимиру - мастер своего дела, а также Владе, они создали атмосферу уюта и комфорта, были внимательны и приветливы 🙃 Большой выбор табака, это первое место, где есть новые вкусы от Darkside XPERIENCE, а еще здесь делают вкусный чай. Обязательно вернусь сюда снова, если буду когда-нибудь ещё в Лоо )) P.S. Пишу не из-за десерта, а потому что это действительно одно из лучших заведений, которые я посещала 😄♥️
14 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rg Rg
Шел за вкусным кальяном, а в итоге застрял на несколько часов за разговором с очень интересным мастером. В итоге суперский кальян, крутой и действительно знающий свое дело персонал. С удовольствием провёл вечер, однозначно нашел свое место для себя! Спасибо ребята
6 февраля 2024, официальный ответ
Rg, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
ЮЛ
Юлия Ли
Очень стильное и притягивающее место! Идеально для компании любителей поиграть в мафию и другие игры, с вкусным кальяном и напитками. Всем рекомендуем!
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ТА
Татьяна Алексеевна
Очень атмосферное место, уютное) Дизайн-отдельный восторг! Вежливый персонал, вкусные дымные свежие кальяны🤌 Можно весело провести вечер с компанией друзей играя как в настольные игры, так и в PlayStation 😃 В общем и целом остались очень довольны)
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады что вам понравилось! Ждём вас снова :)
Вера Комарова
Уютное место, кальян быстро сделали. Обслуживание на высшем уровне. Мне все понравилось. Покурили, поиграли☺️Обязательно еще вернусь👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас снова!
Александра Саранина
Редко когда встретишь крутого кальянщика, офигенски вкусное меню и крутой интерьер в одном месте. Но тут это прям попадание в точку, очень понравилось все. Всегда нехватало такого в Лоо, теперь только туда и будем ходить. Спасибо!