Darkfit gym
Спортивный зал
4.3
4.3
Валерия Иноземцева
Отличный зал, удобное расположение, достаточное количество тренажеров, большая зона свободных весов. Приятные, улыбчивые администраторы, которые всегда помогут.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
СБ
Зал хороший, но на этом плюсы заканчиваются, народу столько, что сложно дышать, думаю в Бухенвальде немцы меньше содержали заключённых сколько тут людей набивается, постоянно запах пота, из-за отсутствия кислорода в угловых местах зала можно в обморок упасть, дышать реально нечем, в душевые очень жарко, вода еле еле теплая. А так задумка неплохая, если бы не толпы народа то можно ходить. Редактирую отзыв от 10.10.2025 1. Молодцы что поставили вентиляторы по всему пространству зала, дышать стало легче 2. Вода в душе течёт допустимой температуры, надеюсь с завершением отопительного сезона ничего не изменится 3. В душевых и раздевалке комфортная температура, подождем лета, если что скорректируем отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СБ! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще. Будем работать над улучшением дальш…
Альберт Морозан
Хороший зал Чистый , комфортный Есть все что нужно Народу немного, нет толкучки Персонал отзывчивый и приятный
20 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Dany Donskoy
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине за потрясающий массаж. Это был мой первый опыт с ней, и я сразу почувствовал разницу. Она не просто нашла проблему с моим плечом, но и очень внимательно и профессионально подошла к её решению. Ангелина действительно мастер своего дела, с индивидуальным подходом и вниманием к деталям. Очень рекомендую её всем, кто ищет действительно хорошего специалиста!
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Айгуль Латыпова
Отличный клуб. Удобное расположение, приветливый персонал. Тренажёры, групповые тренировки, сауна, солярий, спа - всё на высоком современном уровне. Отдельно хотелось бы отметить тренера Александра и мастера из спа Ирину - буду обращаться к вашим услугами как можно чаще!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МТ
Макс Тютюпко
Горе - менеджмент! Сын хотел посмотреть зал, тренажёры и соответственно если понравиться купить абонемент, НО базарная 'манагерша' изрекла гениальную фразу - покупаешь абонемент и смотри сколько хочеш 😂. Уровень продажников Бог 👍🤣
8 сентября 2025, официальный ответ
Вы очно про наш фитнес клуб? У нас зал всегда показывает дежурный тренер.
Irina Moskow
Грязь одна, тренажеры сломаны, администраторы некомпетентные, рассчитан на низкий сегмент общества, дешевый недозал для нищих
Анюта А
Администратор отвратительный🤦🏼♀️ общается через зубы, сидит в телефоне и игнорит клиентов.
23 августа 2025, официальный ответ
Анна добрый вечер! Когда вы были в клубе? Н модем найти вас среди клиентов клуба. У нас администрато…
ОС
Ольга Сергеевна
Отдельная благодарность массажисту Валерии Иноземцевой, полностью прошла боль в пояснице, спортивный массаж очень мощный, советую спа-зону в Дарк Фит спа
MB
Morskaya Bolezn
Была мысль и желание купить на тест абонемент, сначала на месяц, на сайте не смогла загрузить расписание групповых тренировок, чтобы ознакомиться с тем, что предлагает клуб. Решила позвонить, наивно полагая, что меня ознакомит с ними администратор. Позвонив сказала, что «не смогла у вас на сайте посмотреть, что примерно есть у вас в групповых тренировках, чтобы понимать направления, расскажите что есть». Ответ администратора супер клиентоориентированный - «авторизуйтесь и просмотрите на сайте». Ответ 10 из 10. Желание приходить даже на тестовую тренировку отпало, хотя была надежда найти зал на регулярную основу, ближайший к мамайке. Прочла отзывы, и убедилась в том, что есть жалобы именно на персонал. Большой вопрос, зачем работать в сфере, где необходимо общаться с людьми, если вы их не переносите 🤷🏻♀️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расписание групповых тренировок очень разнообразно, с ним действительно удобно ознакоми…
Егор
Хороший зал
NN
No Name
Сервис,конечно, такой себе.. Клиентоориентированность на нуле, после общения с администратором по телефону отпало желание заниматься в этом зале.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно вас не устроило в общении администратора по телефону? Благодарим за обратную связь.
Hulio Iblesias
Зал просторный, но укомплектован не профессионально. С блинами вообще беда. Их просто нету. Они все разношёрстные, трёх видов. И чтобы собрать вес на штангу, приходится подолгу ходить по всему залу, искать блины. Ставлю единицу. Если исправят ситуацию, отзыв удалю.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваше замечание, знаем эту ситуацию. Приведение блинов к единому стандарту н…
ИУ
Иван Уберман
Надо что - то с музыкой делать . Такое ощущение , что не в спортзале , а в кальянной с коктейльчиком. Впервые слышу в спортзале хип - хоп , ар эн би и какие танцевальки с стихами . Причем регулярно . Ставьте , пожалуйста , музыку энергичную , без слов . Или рок хотя бы. В остальном всё устраивает .
Мария Бабич
Очень удобно когда в спорт зале есть массажные кабинеты! На тренировке потянула мышцу и вот чудо, попала на массаж к мастеру Ирине 🔥 Очень грамотный специалист! Теперь я постоянный клиент! Всем рекомендую!
Андрей Бондарев
Просторный зал , много тренажеров. На этом плюсы заканчиваются. - в раздевалках нечем дышать от жары, - сами сотрудники не приветливые, - нет парковки для клиентов, - вонючие душевые, - зал хоть и новый, но тренажеры уже уставшие. - беговых дорожек мало, всегда заняты, Директор клуба вообще как с другой планеты, как ему доверили руководство клубом.
ЕЕ
Евгения Евгения
Искала для себя зал вместе с массажем, икак мне повезло найи своего мастера. Валерия очень внимательный специалист, очень ответственно подходит к совему делу. Сразу разобрали все мои сложности, после ее массажа как заново родилась😁
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Мы высоко ценим профессионализ…
СМ
Саният Магомедова
ходим с подругой к тренеру Гузель вторую неделю, очень крутой тренер, профи в своем деле! 😎🔝⭐️ сегодня после тренировки пошла на массаж по совету тренера, массажист Ирина, вышла от нее с ощущением, что готова пойти еще на одну тренировку 😁🔝😁🥲
6 июня 2025, официальный ответ
Саният, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤ Наши специалисты одни…
КП
Катерина Перминова
Была на массаже у мастера Ирины. Это просто восторг, сильно рекомендую 🥰
МЛ
Мария Ломакина
Хороший зал, все необходимые тренажеры в наличии, рабочая атмосфера.Также, была на массаже у Ирины, очень здорово проработала зажатые после тренировки мышцы, за это отдельное спасибо!❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады что Вам понравилось у нас…
Alex Fadeev
Пришли в первый раз и не смогли купить месячный абонемент по причине не работающего сайта. персонал на встречу н пошел и предложил платный 1 разовый абонемент
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за действия администраторов. Если вы оформили разовый визит, мы сде…
Анна Карпова
Шикарный спортивный массаж в исполнении Иназемцевой Валерии! Просто бесподобно, промято все до костей! Разъяснила все что к чему и почему! Рекомендую! Приятная атмосфера! После тренировки самое то
SU
Sberid User
Отличный зал, расположение, сервис и чистота 👍🏻 очень удобно, что в зале есть спа, и можно параллельно с занятиями ходить на массаж, отдельное спасибо тренеру Максиму и массажисту Валерии, супер-специалисты в своем деле 👍🏻🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что понравились наши специалисты💪 Ждём Вас на тренировках👍
Алексей Огородников
Очень душно, в раздевалках нечем дышать кроме пота, сауна загажена В душевых воняет мочой В самом зале негде встать, постоянно переполнен! Очередь километр на одну гантелю Единственный плюс это персонал
aa
alis a
сам зал мне очень нравится, удобное расположение, просторные помещения, все нужные тренажеры есть. баня тоже хорошая, но из-за неё часто в женской раздевалке бывает супер душно, однако это терпимо. зал, я считаю, прекрасный со всеми удобствами, один из лучших в сочи. но есть огромное НО-это админы. совсем неприветливые девчонки, ни разу не скажут ни здравствуйте, ни до свидания, очень часто сидят с недовольным лицом, как будто вообще не хотят работать тут (не я одна замечала это поведение). к слову, я сама немало работала в сфере обслуживания, и знаю, что в такой профессии очень важно хотя бы улыбаться, не понимаю как их еще не уволили. может, это «фишка» админов, но я надеюсь с этим что-то сделают
Захар Шалыгин
💎 Хожу в этот зал почти год … сначала отжали бесплатную парковку … потом женщина уборщица стала заходить в мужскую раздевалку и на замечания говорить «что она тут не видела» , с начала февраля 2025 года просто жесть …. Дорожек не хватает ( стоят очереди в 2 смены 🤷🤷🤷 закупите штук 6 дорожек ( это самое малое что можно сделать ) ах да 🙂↕️ и купите отдельные дорожки ( эллипсы) для тех кто на них ходит по 40 минут и не дают нормально побегать Фото приложу позже ( думаю получится мне сфотографировать очереди на беговые дорожки , они ведь каждый день 😀
Иван Семенов
Годно
РМ
Резеда Мухамадеева
Хороший, чистый зал с большими раздевалками. Людей не мало, но помещение большое и в целом заниматься комфортно
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем стараться делать ваше пребывание в клубе ещё более комфортным.
Алексей Алексеев
Хороший просторный светлый зал, вежливые админы, комфортные душевые кабины, есть сауна, солярий, бар) Удобное для меня местоположение, взял абонемент на пол года 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас на тренировках💪
ЮГ
Юля Грачева
Это просто находка века ! Удобное расположение, парковка, атмосфера 💪🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за Вашу оценку! Атмосферу создают наши тренеры💪 Всегда ждём Вас на тренировках!
SB
So Brave
Зал большой, вместительный, с максимальным набором тренажёров! Это безусловный плюс! Не хватает только нормальной пары для жима лёжа ногами (тот что есть, второй - травмоопасный). Почему пары? Да потому что народу в этот зал ходит весь Новый Сочи походу. Очереди постоянные, причем по три-шесть человек на тренажёр. + нет функционального тренажёра для икроножных. Про минусы, перед выбором зала обратите внимание на следующие, не решённые проблемы: 1) Это нереальный траффик людей. Причем в любое время суток. Поэтому очереди на тренажёры. 2) Это грязь. После недели - двух занятий - белые кроссовки становятся грязными. Сами тренажёры никто не протирает, поэтому после тренировки руки как у шахтера - черные. Кардио зона потная и плохо пахнет - тоже не следят. 3) Отдельная история мужская раздевалка и душевые. Из-за того, что в зал ходит много детей школьного возраста и подростков - проблема с порядком в душевых. Пол мокрый, часто грязный. Сами душевые со сломанным оборудованием, которое неохотно налаживают + с черной плесенью (местами). 4) Кабинки без вешалок или со сломанными вешалками и наполовину без ключей. Так же есть вероятность того, что одним ключом можно открыть несколько других кабинок. Пора сделать электронные ключи. 5) В баре часть стульев уже требует ремонта или замены + по меню у вас очень маленькие порции для той стоимости, которую просите. Спортикам порция должна идти от 350-450 грамм. В общем дёшево и сердито. Весь Сочи такой! И так сойдёт и так купят!
Лада Масленникова
тренажеры с потрескавшийся обивкой. они такого яркого зеленого цвета и жизнь повидавшие. вызывают чувство брезгливости. хотя, есть и новые тренажеры. я стараюсь выбирать заниматься на новых, черных. так психологически комфортнее. в туалетах нет полочек. было бы здорово, если бы были полочки. а то туалет огромный, а личные вещи положить некуда, приходится идти в шкафчик убирать или по старинке на пол положить, что неудобно. я не знаю, кто должен следить за порядком в зале, но иногда трудно найти пару гантеле. их попросту складывают как хотят гости и сами тренеры. администраторы сказали, что это норм. возникает ощущение бардака. в моем предыдущем зале были памятки и договор, в котором гостей информировали о правилах, в итоге - гости заботились о порядке тоже. я не смогла найти для себя утяжелители для ног. просила помочь администратора, но по итогу, искала сама пол часа, так и не нашла. сказали, что закупят, но я через время изменений не заметила. администраторы неприветливые - это факт. словно не очень то и хотят общаться. не здороваются и не прощаются. дорожки, правда, часто заняты. я уже приноровилась без них разминку делать. и экраны дорожек все время чем-то изляпаны, грязные. а сами дорожки мокрые. не знаю с чем это связано. из хорошего - сауна и напор воды в душе. что можно заказать себе коктейль. в принципе, для своих занятий я нашла все, кроме утяжелителей. в зале они есть, но где-то нет пары, какие-то без ремешка. хочется дружелюбия и теплоты на ресепшене, полочек в туалете. обновленного инвентаря и осознанности гостей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лада! Благодарим за Ваши замечания, да правильно как вы заметили инвентарь обновляется…
ДФ
Дима Ф
Сауну сделайте пожалуйста.
8 апреля 2025, официальный ответ
Естественно сауна скоро заработает, тены пришли. А не работала по причине поломки тенов, которые зал…
Пациент Клиники
Оборудования на высшем уровне и на этом все. Душ в раздевалке холодный, народу тьма , стоит жуткий запах пота , особенно в районе беговых дорожек. После переезда в Сочи забыл что такое ОРВ, но стоило посетить данное место ( по кол-ву людей напоминает школьную столовую/дискотеку в час пик) как подхватил вирусную инфекцию. Если Вам нравится толпа народу, запах пота, холодный душ и подхватить ОРВИ , то это Ваше место. Порадовало, что деньги за абонемент вернули без долгой бумажной волокиты день в день
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! По запаху пота не можем конечно повлиять, это спортивный зал, вентиляция работает испра…
Прохор Шляпкин
Народу конечно многовато, но это отличный вариант за недорого разово сходить в зал когда «надо». Зал оборудован всем что надо. В раздевалке вроде как нет фена только. Ну и далековато от центра
31 марта 2025, официальный ответ
Прохор, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Фен в раздевалке есть, у зеркала с подсветк…
Творец Богатов
Очень не приятная девушка (новая) админ . Лицо как будто я ей денег должен . Никогда не здоровается , вечно в телефоне . Она лицо зала , научите работе с клиентами и пусть свои проблемы дома оставляет . Она получает за это деньги . Все желание пропадает приходить .
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, проведём беседу. Всегда ждём Вас на тренировки в нашем клубе…
Зал неплохой, а именно есть все нужные треннажеры, доп оборудование атлетические ремни, лямки для тяги ид и тп. Однако, всего этого не хватает, для нагрузки конкретно этого зала, в этом месте. Из за большого потока людей, образуются очереди, от этого люди все злые, нервные. Тренера отдельная тема, ища клиентов навязчиво предлагают услуги, косо смотрят на людей занимающихся одних. Ищут ошибки, там где их нет, думаю не мало людей спугнули еще и они. Девушки на ресепшене не особо приветливые, нейтральные. Для их работы это странно, в других подобных заведениях, обычно принято здороваться, говорить- до свидания. Тут же равнодушно безсловестно дают ключ от шкафчика в раздевалке. Без обещанного най сайте полотенца.
иг
ирина гормова
Я так рада этому месту, хожу сюда на массаж тут же можно погреться в сауне, принять душ и позагорать в отличном солярии с кремом black кожа становится нежной и ухоженной, действительно бронзовый загар, с удовольствием рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Ирана, благодарим за такой приятный отзыв 🌹 У нас еще появилась лазерная эпиляция 🤗
ОМ
Ольга Михайленко
Самый лучший фитнес клуб в этом микрорайоне, много тренажеров, очень хороший тренерский состав! Не тесно, зал очень приятный, большие витражные окна, много тренажеров, есть солярий, крема для солярия, фитнес бар. Все отлично. Буду посещать его дальше:)))
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться поддерживать заданный уровень…
Верона Ви
Научите девушек на ресепшене общаться вежливо! Просто жесть какая-то. Сидит с недовольным лицом, а про то, что с клиентами нужно здороваться - девушка не в курсе
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не могли бы оставить свои данные, либо связаться через личный кабинет по форме обратно…
Елена Кузнецова
Выбрала данный клуб из-за удобства локации. Пространство небольшое относительно большого потока посетителей, из-за чего логично очереди и вечная суета в зале. Мало штатных групповых занятий. В первый же визит полотенце не предоставили ввиду отсутствия. На следующий день выдали , но влажное…. Раздевалки в целом чистые, есть небольшая сауна (для меня неактуально правда). администраторы ресепшен достаточно безразличные, инфу при покупке абонемента, правилах посещения получала только после наводящих вопросов. Месяц похожу , а там посмотрим…
Leon Kras
Повышение цен, почти всегда полный зал в любое время
Андрей Сергеевич
Хороший зал, удобно все и четко. Вопрос один, а что с парковкой? Почему на шлагбауме охранники говорят гостям зала въезд запрещен? Решайте вопрос, за это -1 балл
16 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Парковка для клиентов клуба организована на территории Магнита, 500 рублей меся…
Вадим Куштарев
Цену подняли ,а для этого что то сделали ? Дорожки хоть поставьте еще парочку и полотенце закупите ,вечно их нет
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше беспокойство и стремимся улучшать условия для комфортных трен…
Алевтина
В отличном зале чисто и стоят прекрасные тренажеры, которые мне подходят. Я занимаюсь самостоятельно в первой половине дня, в обед до вечера по два-три часа, тренирую разные группы мышц, развиваю верх и низ. Приветливые девушки-сотрудницы приветливо и чудесно общаются с клиентами, что также важно.
Арон
Занимаюсь на протяжении года, все устраивает: тренажеры, сауна, время работы, персонал. Все сотрудники хорошие, и тренеры, и администраторы, жалоб нет никаких. Занимаюсь самостоятельно, но видел, как людям тренеры объясняли, бывало, что подходили, подсказывали.
Дмитрий
В зале все удобно, быстро обслуживают на ресепшн, все комфортно. Занимаюсь самостоятельно, чаще в зале единоборств. Посещаю зал 3-4 раза в неделю, выбрал его, так как рядом работаю. Он современный, есть все тренажеры.
Александр Попов
Я доволен всем в спортивном зале! Мне нравится, что он большой и всего хватает. В своих упражнениях чаще всего использую силовые тренажёры. Персонал отлично меня встречает, на ресепшне работают прекрасные ребята.
Наталья
Зал очень просторный, зоны тренажеров разделены по группам мышц. Есть абсолютно все оборудование и все то, что необходимо, поэтому рекомендую организацию другим людям. Также нравится наличие раздевалки, приветливый персонал и девушки на ресепшн, который отзываются на любые вопросы. Перед тренировкой можно взять и воспользоваться полотенцем, оно всегда есть в наличии, когда прихожу с утра. Я начала заниматься по абонементу с февраля 2024-ого года, вижу, что все тренажеры меняют и постоянно обновляют, пополняют новыми.
Елена
Зал очень мне нравится, к тому же он довольно-таки просторный и нет дискомфорта от большого количества посетителей. Я индивидуально занимаюсь с тренером, что для меня важно. Мой наставник является профессионалом с большой буквы "П"! Я владею информацией и вижу, что человек абсолютно знает, как устроено тело, понимает, как должен проходить процесс тренировки. Он за всем следит, все контролирует, имеет понятие, что в теле все со всем связано. Это отличается от других инструкторов, после которых я имела плохой опыт и очень долго восстанавливалась. В рамках моего присутствия меня устраивает в центре все!