Лестория
ООО Неометрия
Недвижимость
МЯ
Максимова Яна .
Мне нравятся застекленные балконы, а здесь еще, кажется, на крыше будут террасы. С них будет открываться хороший вид, и можно будет поработать с ноутбуком.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
CG
Crayze Girl
Порадовали цены и метраж. Взяли двушку 50 квадратов с отделкой за 17.6 млн. руб. На секундочку, это Сочи))) Локация тоже хорошая, рядом Кудепста и заповедник. Зелени много, виды из окон приятные будут.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Г.
Галина .
В Кудепсте очень зелено и обустроенные террасы на крыше это лучшее решение. Красивые виды, спокойствие, можно будет собираться с соседями и йогой заниматься.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Елена
Лестория может легко стать моим любимым ЖК от Неометрии. Мне нравится концепция современного жилья в окружении природы.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
КС
Кристина Сурикова
В Лестории понравилось, что это тихое и спокойное место, тем не менее инфраструктуры поблизости хватает. Рядом протекает Кудепста. Вокруг много зелени. Немного смущает, что сдачи ждать еще почти 2 года. Но за эти деньги мы в готовом комплексе не купили бы.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
А⠀
Алексей ⠀
Жк в Кудепсте строят. Этот микрорайон гораздо спокойнее туристического мегаполиса, что для меня плюс. И еще экология на высоком уровне будет в жк из-за расположения.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку.