Фитнес-клубы
4.4
4.4
Katusha Parshinceva
Попали не в самое удачное время видимо .
АЦ
Анастасия Цекало
Хожу в этот тренажерный зал уже 4 месяца, все нравится, есть с чем поиграться, хорошие приветливые администраторы, всегда приятно приходить. НО То, что произошло сегодня меня очень сильно удивило. Я на каждое занятие прихожу в зал со стаканом кофе с апельсиновым соком из перекрестка и пью его всю тренировку, мне так удобно. Но сегодня вечером новый для меня администратор сказала мне, что со своими напитками заходить в тренажерный зал нельзя, так что придется мне его допить и оставить здесь. Я удивилась и сказала, что до этого мне об этих правилах никто не говорил и я на каждое занятие приходила со своим стаканом. Девушка сказала, что напомнит другим администраторам об этих правилах. Я спрашиваю, а если у меня в стакане мой спортпит, которого у вас нет и мне нужно пить его на тренировке? Девушка закатила глаза и сказала, что не будет же она у меня отбирать стакан и заставлять. И когда я уходила после тренировки, отдавала ключ и попрощалась, в ответ услащала тишину. Помимо вопросов к сервису и элементарным правилам приличия , у меня вопрос к администрации СПА: если такое правило действительно существует, то есть какое-то обоснование в его необходимости? Я вижу смысл, если с напитками нельзя проходить в спа зону, но причем здесь тренажерный зал?
Дмитрий Дементьев
Тренажёрный зал приличный. Разовое посещение С 8-13 800₽ после 1000₽. Есть почти все тренажеры на передние и задние группы мышц. Нет тренажера баттерфляй. Гантельный ряд максимум 20 кг. Но есть возможность собрать нужный вес на гантельных грифах. Мне нужны 36 кг. Поленился собирать, пошел на штангу. Есть стойки с полотенцами в зале. Я взял на ресепшн. 2я секция зала это дорожки и ринг(видео скидывал). Также есть массажи и бассейн, кому лень звонить цены на фото. ☺️ чуть не забыл. Вход на фото. Спустились и сразу дверь СПА, там же тренажерный. Я сначала поблукал по коридору взад, назад. Причем 3 раза спросил куда идти. Потом уже позвонил и объяснили. Спасибо, все вежливы. Было чисто, комфортно и я устал 👍🏻. Удачи 🍀.
Надя Надя
Все отлично, новый комплекс, летом открытый бассейн, спа отличный
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
О-
Олеся -
Было заявлено, что спа-программа на 90 минут, по итогу я вышла уже через 60. К сервису тоже вопросы, за такую стоимость даже чай не предложить. Обидно за потраченные деньги
Олег Тоболин
Хороший фитнес клуб, все что нужно есть.
Aleksey U
Приятно между фрирайд покатушками погреться в сауне и размять мышцы в бассейне
ВЧ
Василиса Чурбанова
Приезжаем в этот отель уже 2 раз, Spa нравится, вода чистая, большое разнообразие процедур, на любой возраст, понравился массаж от Павла, делала моделирующий. В номерах все удобства, снимали и номер, и апартаменты, чисто, все необходимое есть, и стиральная машина и сушка в ней, гладильная доска, утюг,посуда, малышке принесли горшочек, в общем мы в восторге, рекомендуем!!!
Алена Мищина
Один из лучших тренажёрных залов в данной местности 😅
ЛР
Леонид Ревзин
Абонемент в спа взял, очень хороший был выбор. Все нравится. Есть хороший бассейн, сауны, хамам, зона отдыха итд.
9 октября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за приятный отзыв. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания!
ЮБ
Юлия Б
Классный отель в с.Эсто-Садок! Всегда приветливый персонал! Хорошие, чистые номера, уборка отличная! Даже посуду помоют, если не успел помыть сам, есть кухня, можно готовить, с ребенком очень классно отдыхать в снега! Завтраки хорошие, есть все, каши очень вкусные, особенно, пшенная! Очень хороший трен зал! Спа классный! 4 вида бань, бассейн 25 метров в длину! Есть маленький с джакузи. Всегда есть тренер. Персонал весь приветливый! Прям в этом здании внизу есть перекрёсток, продукты хорошие, готовая еда тоже вкусная! Приезжали с малышом в 2022, приехали вот второй раз! И остались довольные! Много рядом детских площадок ближе к подъемникам, много кафе! Есть классное с детской зоной возле подъемников. На 960 не советую рестораны:( а внизу все здорово! Мы приехали второй раз-и это лучший отдых с детьми в России! Комфортно, красиво, люди все приятные!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас и Вашу семью!
Natasha Ivanova
Отзыв только про зону бассейна и бань. Не понравилось совсем – что то гудит в раздевалке, потолок черный с трубами – плитку в душевых давно не мыли – в зоне бассейна стоит вода, добавьте к этому тонкие ужасные одноразовые тапочки и это брррр по этому всему ходить – полотенца старенькие, потрепаные – оборудование где то ржавое, где то что то сломано – в зоне бассейна то там то сям валяются забытые гостями одноразовые тапки Вид из окна не только на гору, но и на парковку, дорогу. Ребенок был доволен Я не смогла получить удовольствия никак
Алиса Макаревич
Приходили на классический массаж из другого отеля - чисто, комфортно, массаж качественный, массажисты и администратор максимально вежливы
14 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за Ваш теплый отзыв и будем рады видеть Вас снова
Славина Лихачева
Свежий зал , много пространства 👌🏼
ОБ
Ольга Бузина
Отдыхала в сентябре в этом отеле. Впечатления остались только положительные. Чисто, современно, немного шумно от дороги, но это единственный нюанс. Спа, питание, отношение персонала - всё на уровне.