Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Мария Чугуевец
Девушка которая работает 8 декабря, знает где в товаре брак, который ранее уже возвращался и списывает за счет людей, которые к ней приходят. Нашла в костюме который не подошел черное пятнышко , которое видно под лупой и сказала что это мы испачкали, на деле это темная нитка в белом полотне, брак при прошивке. Из-за этого отказалась принимать. Еще и хамка. Стол всегда завален, не просмотреть товар нормально, работать медленно . Заметите сотрудника.
ТР
Татьяна Ремарчук
Всё очень нравится:хорошие, приветливые, стараются быстро обслужить. Рядом с домом, всё устраивает.
Вс
Вика стародубцева
Девочки приветливые, и хорошо справляются с работой🥰
ВН
Владлен Никитюк
Поменяйте сотрудников, а лучше закройтесь
Дарья Клюква
01.08 пришла на пункт выдачи, была очередь из 5 человек, это при условии, что в пункте выдачи работают 3 сотрудника. Когда подошла моя очередь не удосужились поздороваться. Также возмутило поведение одного из сотрудников, а именно молодого человека. Он отсканировал кюар-код, отдал товар, я отошла рядом на пуфики посмотреть подходит ли мне товар, проверить целостность. Убедившись, что товар устраивает, подхожу к нему и говорю, что можете деньги списывать, на что он мне отвечает, что уже списал. Значит, если бы мне данный товар не подошёл, то мне его пришлось бы оформлять как возвратный, что повлияло бы на скидку в личном кабинете. Это нормально? Во всех других пунктах выдачи обычно интересуются когда проводить списание денежных средств, а тут приходится сталкиваться с таким отношением. Крайне неприятно. Хотя, когда посещала данный пункт выдачи 28.07., работала абсолютно адекватная сотрудница, которая оперативно, вежливо и правильно всё сделала.
Марина Пугачева
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники). Все понравилось, рекомендую 💗
Алекскй Бессонов
Отвратительная работница Мария, хамка , не советую сюда что либо заказывать
KL
Kate Luna