Эдем
Вакансии
3.9
ЛН
Лилия Нефедова
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам пансионата «Эдем» Замире, Тимуру и Алине. Мы каждое лето здесь отдыхаем и впервые такие классные аниматоры, которые целый день развлекают наших детей. Очень увлекательные мастер-классы, аква-грим легкосмываемыми красками, вечерние развлекательные программы, каждый день разные. Дети с удовольствием бегут на эти мероприятия, про телефоны и планшеты даже не вспоминают. Просто восторг от развлечений для детей в этом году. Для взрослых тоже аниматоры устраивают дискотеки, лото, спортивные мероприятия, вечерние программы. В общем, супер профессиональные аниматоры!
Светлана Пачаджи
В двух словах- хотите выложить кучу денег и мои этом получить сервис👎, тогда добро пожаловать в Эдем
Л
Лариса
Есть все необходимое для проживания, для комфортного проживания только кондиционер. Понравилось: Отличный бассейн Не понравилось: Корпус 2 не соответствует ожиданиям, пляж и бассейн рядом с корпусом 1. До корпуса 1 приходилось пройтись через дорогу. Питание слишком простое, периодически подавали остывшую еду.
Mariya
Понравилось: Месторасположение👍 Персонал во 2 корпусе👍 Администраторы, горничные очень милые душевные люди👍👍👍 Питание неплохое, но зависит от смены. Что то изумительно вкусно👍, что то невозможно есть😞(запеканки не получаются совсем) Каши-супер! Супы вкусные, второе тоже. Не понравилось: Время работы бассейна до 18.30, хотелось бы подольше
R
Rozaliia
Не понравилось: Мне не повезло, в день моего приезда и отьезда дежурила женщина, которая работает контролером на бассейне. На каком основании ей доверяют функции администратора, для меня большой вопрос. Основной своей задачей она считает не решение вопросов заселения, а создание проблем приехавшим отдохнуть. Вначале мне было заявлено, что меня не ждали, потом оказалось, что нет ключа от номера, потом нет сдачи. В итоге приехав в 22ч в отель, заплатив за потерянный день, я имела возможность заселиться только через 1.5 часа, так и не найдя сдачу в 4.860 руб ( так как никак нельзя было позволить мне заселиться, не доплатив 140руб), в 9 утра я была вынуждена со скандалом получить свои деньги обратно. Знаю, что недовольных ее приемом много, но администрация на это никак не реагирует.
T
Tatiana
Понравилось: Понравилось все. Номера убирают ежедневно, кормят отлично, все свежее и вкусно. До моря близко , свой пляж и хороший бассейн. Спасибо сотрудникам пансионата.
Владислав
Понравилось: Расположение не далеко от собственного пляжа пансионата - всего 300 метров Не понравилось: Очень старый и грязный корпус пансионата, это существующая поликлиника, а номера на 2-м и 3-м этажах. Заселение в номер длилось 2 часа, так как у них нет никаких компьютеров и все заполнение вручную. Ощущение, что попал назад в бесплатный пионерлагерь: тараканы в столовке, пряники и вафли на каждый завтрак и конечно, такие же старые, в номерах очень пыльно и грязно, затхлый запах стоит в номерах и коридоре, очень шумно от улицы, так как окна старые и сгнившие. Даже не знаю за что отдал за 10 дней за 4-х 120.000рублей
Marina
Понравилось: Расположение пансионата очень хорошее, вся инфраструктура города в пешей доступности, море рядом, наличие бассейна и чистота на территории. Не понравилось: Номерной фонд устаревший, окна во 2 корпусе такие старые , что не закрываются до конца. В столовой много посуды со сколами, еда довольно однообразная.
Y
Yulia
Цена-качество Понравилось: Расположен на центральной набережной. Имеет свой пляж, почти идеальный большой бассейн с морской водкой. Анимация есть (вообще не ждала) !!!! Еда - столовая. Не ждите шика. Мы жили во втором корпусе. (Кондиционер в номере прекрасный) Это в 5-8 минутах от главного (где еда и бассейн) За оооочень разумные деньги вы на первой линии в центре города. Потратить деньги лучше на развлечения и новые эмоции, чем на лоск в номере, в котором только спите!
К
Карина
Понравилось: Все было отлично ! Хорошие номера , прекрасный бассейн и персонал, очень понравилось , приедем ещё
N
Natali
Понравилось: Море рядом Не понравилось: Не стоит своих денег. Оплатили на месяц питание, кушать не возможно. Больше не ногой.
Н
Наталья
Не понравилось: Очень комфортный отдых для семейных пар с ребёнком. Дружелюбный персонал, всегда идут навстречу пожеланиям клиентов. Поздравили ребенка с Днем рождения, помогли с поздним выездом. Обязательно приеду сама, и конечно порекомендую друзьям.
Mikhail
Подумайте, надо ли Понравилось: Только работа аниматоров Не понравилось: Итак: расположение 2 корпуса это территория поликлиники, само здание её же и напоминает. Высокие потолки. В номере из трёх ламп в люстре работали только две. Шум от электроподстанции не давал уснуть до 23.40. За обед, который мы пропустили не выдали ланч-бокс сославшись на то, что надо пропустить весь день. Кровати в номере неудобные, белье сбивается в комок, хотя простыни на резинке давно изобретены. И будьте готовы к тому, что при выезде при вас пересчитают все полотенца, наволочки и покрывала. Wi-Fi в номерах нет. Постоянная путаница с заказным меню в столовой!!! И при этом за более чем 10 тыс в сутки. Бассейн чуть-чуть спас ситуацию.
И
Ирина
Хороший пансионат! Можно ехать! Понравилось: Прекрасное место! Жили в стандарте во 2 корпусе с удобствами. Бассейн большой с морской водой и подогревом, пляж нормальный, камни есть, но можно с волновалась спускаться. Есть анимация и для взрослых и для детей. Кормят вкусно, порции нормальные. В следующий раз поедем в главный корпус, там вид на море. Не понравилось: Всё хорошо
Д
Дарья
Берите 1 корпус однозначно, только не 2 Понравилось: Бассейн с морской водой Не понравилось: Мне не понравился работающий трансформатор за окном до 2 часов ночи и пол дня, было невозможно спать от шума. На нашу просьбу заменить номер, последовал отрицательный ответ, мы в шоке от такого отношения. Второй корпус находиться через дорогу от главного, постоянно приходилось ходить в бассейн и столовую. Неудобно, если брать, то только первый. В столовой постоянно ждали когда принесут еду, обычно по пол часа.
Л
Людмила
Отдыхать можно) Понравилось: Хороший большой бассейн. Прекрасное расположение в центре города. Персонал вежливый. Соблюдают чистоту. Хороший тренажёрный зал. Не понравилось: В целом всё неплохо. Конечно нужен хотя бы косметический ремонт. Мы жили во втором корпусе, который является бывшей больницей. Получается это был не номер, а больничная палата) и это ощущается. Общие туалет с душем, что не очень удобно. За неделю отдыха могли бы хоть раз поменять полотенца, зато мусорное ведро, в которое мы бросали по одной бумажке, меняли каждый день. В столовой дают самые дешёвые сосиски. Иногда бывает, что еда заканчивается и кому то что то не достается.
О
Ольга
Понравилось: Только положительные эмоции. знала, что не люксовая пятерка, поэтому отпуск проведен на отлично. Еда вкусная, свежая. Персонал знает свое дело. В номерах и местах общего пользования Чисто.
Екатерина
Не понравилось: Общежитие полностью,до бассейн а пешком идти до столовой идти в другой корпус ,еда отвратительная, единственное радовал бассейн с солёной водой и выход окон на природу парка
S
Svetlana
Понравилось: Нормальная столовская еда, отличный бассейн Не понравилось: Мы жили в корпусе 2, что находится через дорогу от центрального, расположение не очень, заказывали трёхместный номер с ванной комнатой в номере, в итоге предоставили комнату и отдельно собственную туалетную комнату расположенную в секторе из трёх комнат, что не совсем удобно... вроде своя и вроде не в номере... чтобы решить данный вопрос на ресепшене отправили в соседнее здание в отдел бронирования, сотрудника мы так и не дождались, и чтобы не омрачать отпуск решили оставить так как есть... номер тёмный, солнечный свет не попадает, балкона нет, в секторе стоит сушилка на 3 номера, бельё не высыхает совсем, т.к. тёмная сторона... утюг, фен дают без проблем по запросу... может в основном корпусе лучше и удобнее
О
Ольга
Понравилось: Местоположение прекрасное, бассейн с тёплой водой Не понравилось: Еда сытная, но салаты не вкусные совсем. Хлеб серый все время... Отвратительный. А так говядину давали, запеканки, супчик. Нормально все.
Анастасия
Пребывание в пансионате с 24.05.2021-30.05.2021 Понравилось: Расположение очень удачное , почти центр , рядом дендрарий , автобусная остановка , много магазинов и центральная набережная, открытый бассейн 🏊♀️ с подогревом , персонал вежливый и приветливый , еда ооооооооочень вкусная , порциями мы наедались . Пасесионат рекомендую . У нас была общая и ванна и туалет - всегда было чисто и с людьми так практически не встречалась Не понравилось: Отель «савок», контенгент проживающий 80+
D
Daria
Жесть ! Просто кошмар Понравилось: Такого ужаса я ещё не видела! Это старая больница, ремонта там с 20х годов наверное не делали. Все воняет больницей! Интернета нигде нет! Хотя написано что интернет есть! Писала в бухгалтерию чтобы мне вернули деньги! Никто не отвечает! Звонила тоже самое! Заплатила я предоплату 9600, по итогу проночевала в этом Аду ! Сутки ! Полный треш! Кормят какими-то помоями ! Не понравилось: Такого кошмара я никогда в своей жизни не видела! Это просто самая ужасная гостиница, если это можно так назвать! Прошу руководство со мной связаться! Никак не могу вернуть свои деньги!
E
Elena
Понравилось: Понравилось 3х разовое питание, большой и чистый бассейн и месторасположение! Не понравилось: Не понравилось как подготовили номер перед заселением. Не понравилось качество постельного белья.
E
Ekaterina
Понравилось: Огромная благодарность всему персоналу пансионата. Особо хочу отметить команду анимации. Ребёнку очень понравилось. С 10 до 20.30 очень интересная программа! Ребёнок не хочет уходить с территории! Собственный пляж-также большой плюс! Вкусная еда,приветливый персонал. Демократичная цена. Рекомендую данный пансионат. Не понравилось: Не нашла
V
Vitaliy
В целом все хорошо! Пансионат хороший. Про 2 корпус я был изначально в курсе и знал куда я еду! Понравилось: Больше всего понравилось месторасположение и персонал! Такого отзывчивого и чуткого персонала я давно не встречал в пансионатах подобного рода! Питание очень понравилось. Не понравилось: 2 корпус - это конечно же полное отсутствие Вай-Фая и в номере нет удобств ( только раковина) Но по отношению цена- качество и если учесть что это центр Сочи то вполне можно этим пожертвовать!