Peak tattoo spot
Тату-студия
Службы
Александра Мартынова
Я вообще очень довольна работой Мастера Ильи. Всё аккуратно , всё чётко , без спешки .. Чувствуешь , что человек делает свою работу максимально на отличном уровне )!!! Всем советую. Мастер 👏🙈
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады
ГА
Глеб Андреевич
Классная локация студии, в горах. Атмосфера в студии расслабляющая и вдохновляющая. Делать татуировку, глядя на горные вершины это кайф. Мастер Илья учел все мои пожелания, подготовил эскиз и реализовал идею. Остался доволен, обязательно вернусь снова !
17 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за отзыв 🫰🏽
Дмитрий Солнышкин
Всем здравствуйте. Тату салон хоть и далековато от моего дома, но поехал сюда из за мастера, по рекомендации! Видел его работы на том, кто рекомендовал, видел работы в интернете и когда сделал тату себе, то не пожалел что так далеко ехать. Илья профессионально доработал эскиз. Быстро и главное очень аккуратно набил тату за один сеанс, когда в других салонах собирались подобное бить за 2 дня и соответственно цена от этого вырастает в 2 раза. Атмосфера в салоне приятная. Чисто и приятно находиться там! С мастером приятно поддерживать диалог. Коррекция входит в стоимость. Приду сюда через месяц на коррекцию после заживления. А как придумаю что можно набить ещё, то только к нему!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Был рады знакомству!🤟🏼
КЛ
Константин Люксеров
Отличный салон. Я осуществил свою давнюю мечту и сделал у ребят пирсинг в ухе. Очень крутое место. Сделали все быстро и рассказали как ухаживать первый месяц за ухом. Отличное место, советую всем воспользоваться услугами ребят !!!! Спасибо вам !
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Полина Новаковская
Отличный тату-мастер. Сделал качественно, и быстро. Атмосфера приятная, чисто и располагающе)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку) приятно было с вами поработать😎
ЖМ
Женя Мелехова
Суперская студия. Красивая, уютная, стильная
Алмаз Садыков
От всей души рекомендую посетить данное место если вы любитель татуировок, теплое и душевное общение с мастером Владой в совокупности с качественным подходом к своей работе не оставит вас равнодушным . Быстро договорились о сеансе, отлично разместили композицию и быстро реализовали . А Владе от себя могу пожелать только легких и таких же душевных клиентов как и она сама.Спасибо 😁
АA
Алина AE
Очень классно 👍🏻 день в день договорились, помогли скорректировать задумку, реализовали за час🔥 спасибо 🙏
АЕ
Алексей Елистратов
Прекрасный мастер Влада! Вовлеченность в рабочий процесс на 100%. Постоянно на связи, эскиз разрабатывали с учетом всех моих пожеланий. Так же она еще и замечательный художник, благодаря этому могли вносить какие то коррективы во время сеанса. Мягко говоря- я доволен! А так я просто в ax*е от результата!! Не могу налюбоваться!
АЕ
Алексей Елистратов
Вадим Касеев
Всё супер! Проконсультируют, ответят на вопросы, посоветуют как и что лучше. Если вы в Поляне и хотите Тату, рекомендую 👍
Атмосферное место💫 Есть все необходимое, включая большинство расходных материалов Студия находится в центре Красной поляны, что супер удобно
Lera Marchenko
невероятно приятная атмосфера, с тату-мастерицей не чувствуется дискомфорта 🙏🏻🙏🏻 сделали всё стерильно и быстро, очень довольна результатом)
АХ
Александра Хапава
Очень приятно сотрудничать!! Комфортное рабочее место! Приятная девушка Владислава предоставляет расходники даже) рекомендую!!!