Сочинские ярмарки
ЮТ
Юлия Так
Мини рынок, есть все😁
Евгений Кузнецов
Хорошая продукция, по доступным ценам 👍
Helen P
Классный рынок. Приезжаем каждую неделю закупаться. Свежие овощи фрукты. Домашняя вкусная молочка, цены ниже чем в магазине и других фруктовых точках. Бакалею тоже тут берём, домашние яички просто супер. Единственное не берём здесь сухофрукты и орехи- тк дамочка за прилавком обсчитывает влет.
Дарья Ч
Отличный рынок! Огромное разнообразие фруктов, овощей, сыров, рыбы, мяса, чая, специй. Брали мясо свежее два раза, абрикосы, клубнику, огурцы, сыр, чурчхелу. Цены дешевле, чем в других местах!
Варвара Федотова
Осторожно. Лавка с сухофруктами. Продавец обманывает, вы выбираете фрукты на прилавке, а она взвешивает, то, что у неё за прилавком лежит. Так я выбрала чернослив красивый без косточки, а она мне в пакет наложила червивый с косточкой! Отвратительный продавец, ещё и по завышенной цене попыталась мне всё это взвесить, а когда я сделала ей замечание, она "что ты, дорогая, мне чужого не надо!" Жалко, что не проверила сразу, 1000р выкинула в мусор.
Лиля Шилова
Часто ходим сюда за овощами, зеленью и рыбой. В ассортименте также есть фрукты, молочка, сыры, мясо, колбасы, морепродукты, крупы, чай, орехи, соленья и т.д. В воскресенье работают до 16:00.
В 2гисе написано работает, приехали и поцеловали пустые прилавки 🤷🏼♀️
Андрей Янгосоров
Всё свежее, вкусное и быстро отпускают
Анна Р
Отличный выбор,фруктов,овощей,сыров и море продуктов,все очень вкусное и свежее,цены приятные
Алёна Гужва
Цены на рынке очень высокие, а товары просто из сетевых магазинов. Половина товаров гнилые, может если вы «свой» человек, качество лучше. Мы посещаем эту ярмарку уже 7 лет( до ее ресторации) раньше были местные продукты, сейчас не вижу в ней смысла.
Марина Калюжная
Выбор продуктов большой, цены как в сетевых магазинах. Сильно дешевле чем мини лавках. Бывают редкие сорта рыбы типа ската.
Надежда Токарева
Всегда покупали овощи у семейной пары, долгих лет вам ребята и хороших покупателей