Макото

Суши-бар
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Татьяна1 отзыв
Ярик Александрович21 отзыв
Диана Миносян1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
K.
Kris🌹 .1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kris🌹! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
НН
НаРмИнА НаДжИеВа1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, НаРмИнА, спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Рузана Георгиади3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно .
ГК
Григорий Кочконян1 отзыв
Руслан 77721 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся, будем рады видеть вас снова!