Яхт-клубы
Благодарим за чудесную организацию🌞🍁🫠яхта, капитан, погода, море и виды - были потрясающие🥰 спасибо вам огромное
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться! Вам удачи, успехов,счастья. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
В К
Все шикарно было! Яхта обалденная! Фоточки огонь! Настроение на 100 балов!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Злата Богатая
Спасибо за шикарную прогулку, ездили не первый раз, все чётко 👌, яхта шикарная, чистая уютная 👍, капитан супер!!! Праздник 🎂 отличный получился!!! Рекомендую всем 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно читать, вам большой удачи и везения
Евгения МММ
Каждый год приезжаем в Сочи на морской вокзал в апреле , и каждый раз катаемся на яхте. Морская прогулка- волшебное мероприятие, часа всегда хватает. Дети были особенно в восторге, когда удалось встретить дельфинов. Спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼Вам удачи…
Катерина Галлаганова
Сервис, вежливость, настроение
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
Спасибо яхта очень понравилась
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Александра Фазлеева
Бронировала поездку на яхте через сайт, всё быстро и понятно, сразу после брони позвонила администратор, спросила про время моего прибытия в порт и сориентировала как дальше быть! Поездка была комфортной, можно было выбрать место на носу яхты или на верхней палубе, перед стартом фотографирует парень и сообщает, что после можно будет приобрести сувениры с фотографией.
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
БС
Булат Сиразиев
Покатались с женой все прошло гладко без нервов профессионально
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Vitalik Best
Лучшая яхта в порту! Организатор очень отзывчивый, капитан профессионал своего дела! Незабываемая на всю жизнь экскурсия! Отличные фотографии и видео, и классные воспоминания на всю жизнь! Рекомендую всем! Не пожалеете!
18 октября 2024, официальный ответ
Vitalik, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас . желаем вам успехов!
Максим Старцев
Все круто! Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
АЩ
Анжелика Щербина
Очень понравилась Яхта Принцесса! Отличная организация. Нам даже удалось увидеть дельфинов, они нас сопровождали. Всем рекомендую!
Анжелика! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Аделина Нуртдинова
Прекрасная организация, очень отзывчивый персонал, безумно понравилось, особенно остановка в море)
6 октября 2024, официальный ответ
Аделина. Спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤝 нам всем очень приятно видеть вас, удачи вам
GG
Genshin G
Все очень понравилось, Дмитрий, наш водитель, интересный собеседник и человек с юмором, очень понравилось, спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь! Обращайтесь
Daria Sergeevna
Очень понравилась прогулка на яхте. Подкачал только закат... ) К организаторам никаких претензий, они всегда были на связи, встретили и помогли сориентироваться. Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё…
Кирилл Ким
Все супер, сориентировали по всем планам, сопроводили и рассказали , рекомендую) Яхта была на грани срыва из-за дождя и шторма , благо нас держали в курсе, всех изменений в графике) Спасибо вернемся обязательно. P.s. Делал предложение , согласилась ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать. Вам сча…
GB
Gulmira Bekshaeva
Поездка прошла на отлично,всем рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gulmira, за приятный отзыв 🔥 Мы старались. Вам удачи.
Алена Пепеляева
очень все понравилось! добрые, отзывчивые люди, хорошо прокатились, спасибо большое!!!🥹
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.Так приятно читать. Вам от чистого сердца желаю больших успехов.
AM
Anna M
Атмосферная прогулка!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Вам большой удачи.
Алёна Михайловна
Прикладываю фото ответа службы яхты. И всё в ту яхту сели. И трубки брали. Первый отзыв с не подтвержденного аккаунта, видимо поэтому решили так хамски ответить. Плюс автобус и яхта разные средства передвижения, да и оскорбления точно не уместно и можно привлечь к ответственности. И спасательные жилеты должны быть на борту и также проинформированы где они лежат. Только исходя из ответа компании уже можно понять уровень их сервиса. Крайне не рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Уровень ваш виден сразу. вы из за двух гостей устраиваете здесь скандал. Конкретная лож с вашей стор…
Алексей Лисовский
Заранее "забронировал" через сайт - по итогу на корабле оказалось 13 человек (а в обьявление написанно 11 максимум) 1. Никакой инструкции где что лежит или техники безопасности 2. Народ ЗАЗЫВАЛИ с пристани (все 11 человек кроме нас двоих были зазваны) 3. За час до назначенного времени позвонили "поспешите скоро уходим" а мы в итоге ждали ещё час пока собирут достаточно человек. Не рекомендуем
18 сентября 2024, официальный ответ
Вы вообще не на нашей яхте были, вы сели к нашим конкурентам))))) я вам звонил вы трубку не брали. Б…
Никита Бондарев
Хорошая прогулка на яхте! Виды отличные
Никита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Вам удачи
ПП
Полина Перязева
Очень благодарна за прогулку! Было отлично! Администраторы встретили, организовано погрузились, места хватило всем. Шли очень спокойно, потом остановились в море, кто-то поплавал, мы пофотографировались на закате. Было здорово! Прогулка вышла на 50 минут. Остались очень довольны! Спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Anton Shehovchov
Встретили, проводили, опытный капитан, все понравилось )
Здравствуйте, Anton, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Ксения Воложанина
Катались на яхте с рыбалкой, которая не удалась из за погоды. Капитан и помощник мощьные
5 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
МТ
Мила Тригуб
В качестве подарка молодоженам была предложена морская прогулка на яхте в узком кругу родителей и друзей. Прогулка на яхте была принята с удовольствием. Общаясь, время прошло незаметно. Закат солнца и сверкающий берег Сочи добавил романтики. Наши чувства были радостными, а история получилась нереальной. Администратору Андрею Николаевичу спасибо за помощь!
26 августа 2024, официальный ответ
Мила Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸Вам и молодым большой удачи, счастья.
Иван Кеков
Покатали отлично, рыбы много наловили!!! Пожарили прям в открытом море на мангале и подали на стол. Было очень вкусно!!!! Но… на выходе работает ужасный фотограф-хамка, ей бы курсы фотографии пройти, да с людьми научиться общаться… В остальном все очень хорошо, рекомендую!!
25 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁Фотографы к…
ЮС
Юля Садкова
Нам очень понравилось! Мы хотели именно прогулку и её получили. Сестра боится воды, на катере на скорости, ей страшно. Здесь же и мама, и она были в восторге. Яхта чистая, красивая, было время сделать и фото, и смотреть по сторонам. Мы опаздывали, нам шли навстречу во всех вопросах
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Григорий Хохлов
Покатался на яхте за 2 000 рублей в группе с дамой своего сердца. Везде на яхте есть удобные и красивые места для фотографии 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо дорогие друзья) вам удачи,звоните
Εлизавета Τетерина
Бронировали катер на час на закате. Приехал за нами вовремя, приятный капитан. Взяли бутылочку вина и получали истинное удовольствие. Дал возможность искупаться в открытом море, можно подключить телефон со своей музыкой. Ставлю 5 звезд
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное,мы рады вам всегда
Алексей Буслаев
Отличная прогулка! Всё понравилось! Час пролетел незаметно👌
24 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤. Вам удачи.
НФ
Наталья Фомина
Все понравилось! Красивая яхта, чистая, в хорошем состоянии😌 Остались довольны морской прогулкой! Фоточки красивые сделали)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
а
анна
Все понравилось, закат чудесный.
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Дарья Слепцова
Отличная яхта, красивая прогулка, все очень рекомендую!
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Сергей Игнатьев
Отличное место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады вам ❤
Николай Чапуров
Прогулка прошла на отлично. Всё понравилось. 2 часа вполне хватило для первого раза. Купались в чистом море. Дети в восторге
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Yg
Yuri galex
Отлично покатались на катере! Выходили в море, купались. Рекомендую, сервис на высоте!
12 августа 2024, официальный ответ
Yuri, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Лилия Мельник
Были в восторге от прогулки на яхте. Советую. На яхте чисто, очень красиво.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Климов
Прекрасное обслуживание, отличный персонал!!! Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина П.
Всё хорошо организовано, приятная поездка, спасибо
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина Старых
Катались на яхте компанией друзей, все очень понравилось. Мужчина, который катал был дружелюбен и приветлив. Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
ПП
Полина Прохорова
Хочу поблагодарить за отдых на яхте, мы опаздывали - но нас дождались, спасибо большое). Увидели дельфинов, дождливая погода нам не помешала). Вместительность достаточная, можно спуститься, пофоткать красоту. Вернемся снова!
Полина! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ВХ
Валентина Харитонович
Все супер, рекомендую 👍 организация на высоте, внимательность, доброжелательность и отличное оказание услуг по организации отдыха
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
IA
Irina Azarova
Впечатления отличные. Помогли с выбором под запрос. Все спланировали. Яхта чистая, красивая. Благодарю!
5 августа 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Dasha Molotkova
Брали в июле экскурсию, отличная организация, все понравилось
Dasha, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Бутко
Отличный качественный сервис. Рекомендую. Большой выбор лодок. Брали Санта Люцию - все было прекрасно.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромнейшее друг) как приятно читать добрые слова, Рады вам всегда. Большой удачи, успехов…
ПР
Павел Рафальский
Все очень понравилось 😊
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анна Богач
Спасибо Андрею и всей команде за организацию! Всё было великолепно! Купались с дельфинами в прямом смысле этого слова. Эмоции надолго. Рекомендуем!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Y
Yulia
Всё отлично, нам очень понравилось, рекомендуем.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЖ
Ирина Жезлова
Спасибо большое за незабываемые впечатления, прогулка на яхте состоялась, все было прекрасно!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Т
Очень понравилось. Нас встретили на входе и провели до самой линии. Поездка очень понравилась. Закат встретили и проводили❤️
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤