АйМед
Частная скорая помощь
ООО АйМед
Laura T
На вызов приехал абсолютно безграмотный фельдшер , посмотрела на пациента , сообщила нам , что она не знает , что это и что нужно ехать в больницу . За это удовольствие с нас взяли 10 тысяч , и видимо что б отработать деньги , поставили абсолютно не нужный укол , от которого стало еще хуже .
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Laura! Для выяснения ситуации и принятия мер, просим Вас сообщить дату и примерное врем…
Анна
Никогда лишнего не посоветуют, у меня скачет давление часто на погоду, да и возраст не молодой, поэтому пользуюсь их услугами. По стоимости не знаю, так как всю финансовую сторону на себя взяли дети.
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана Селиванова
Помогли сбить высокое давление и тем самым избежать больших проблем. Буду иметь их ввиду на будущее, так как от возраста никуда не денешься к сожалению.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо Вам, что выбрали нас! Рады, что смогли оказать Вам профессиональную…
Олег Иваненко
При помощи капельниц быстро смогли вернуть меня в чувство, после весёлого корпоратива. Огромное спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь! Берегите себя!
Ksenia Vladimirovna
Большое спасибо бригаде скорой помощи Аймед, приехали быстро, профессионально осмотрели, оказали помощь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ksenia Vladimirovna! Благодарим за Ваш отзыв!
Марина Агафонова
Благодаря правильному лечению быстро пошла на поправку, после сильнейшего отравления морепродуктами.
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Марина! Благодарим за Ваш отзыв! Берегите себя! Здоровья!
Ирина Меркулова
Быстро приезжают, даже при вызове за город, также нравится, что нет проблем с дозвоном в любое время.
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого нашего пациента! Здравия Вам и Вашим близким!
Константин Николаев
Профессионалы в своём деле, есть широкие возможности транспортировки, помощь в любое время суток, внимательны и самое главное человечны
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Константин! Нам важно мнение наших пациентов, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
КП
Ксения Полхова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании и врачу( к сожалению имя не знаю ) ! Быстро приехали , у ребенка была высокая температура !!! Врач сопровождала до самой больницы , очень вежлива , оказали всю необходимую помощь !!! И водителю отдельная благодарность , что доставили с ветерком до стационара 🌸 цены приемлемые ! Буду рекомендовать эту компанию )
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв! 😌 Мы рады, что смогли помочь!
Лика Мельникова
Вызывала для планового осмотра мужа на дому и снятия ЭКГ, анализ быстрый и информативный, в целом всё хорошо. Спасибо за ваши рекомендации по здоровому образу жизни! От посторонних людей мой муж воспринимает их гораздо лучше.
17 февраля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей скорой помощи и обратную связь!
ЕЛ
Евгений Ларионов
Для проведения курса капельниц, обратился в «Аймед», сразу согласовали график, который чётко соблюдали до конца. Хоть и приезжали разные медсёстры, но все внимательные, вежливые, пунктуальные, так что я доволен их работой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений! Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья и скорейшего восстановления!
Наталья
Как бы странно это не звучало, но вызывала дежурить бригаду на мою свадьбу, вели себя очень профессионально.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Еще раз поздравляем Вас с замечательным событием в Вашей жизни! Спасибо за отзыв!
mari.kovina.88
Сильно разболелась голова, появились рвотные рефлексы, ехать в городскую больницу не хотелось совсем. Решила позвонить в Аймед, ранее нас уже выручали. Приехали оперативно, действовали слаженно, без лишней суеты, сразу видно, что профессионалы. Помогли, спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей частной скорой! Здравия!
Александра Корнева
Резко стало плохо, заболел живот, в какой-то момент поняла, что не могу двигаться. В интернете нашла первый попавшийся телефон, ответили сразу. Ждать долго не пришлось, хотя ехали быстро, но особо в машине не трясло. Довезли до приёмного покоя с ветерком, выяснилось, что произошло защемление грыжи, и если бы врачи не настояли на госпитализации, то последствия были бы более, чем печальные. Мне очень повезло, что позвонила именно в Аймед.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, доброго времени суток! Рады, что смогли Вам помочь! Желаем здоровья и быстрейшего восста…
Mari Vidanina
На долгосрочной основе сотрудничаем с Аймед по услугам дежурства для различных массовых мероприятий на разных объектах, всегда показывают себя с лучшей стороны. При необходимости помощь оказывают быстро и квалифицированно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей частной скорой! Всегда готовы к сотрудничеству!
Алексей
Если необходима транспортировка лежачего больного в тяжёлом состоянии, не задумывайтесь, обращайтесь в Аймед. Имеем такой опыт, остались довольны, всю дорогу до дома наблюдали за состоянием братишки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие и рекомендацию! Бабушке скорейшего выздоровления!
alenka.krim
Буквально спасли мои выходные, неважно себя чувствовала, вызвала ребят, поставили мне капельницы и на следующий день я уже, как новенькая, рванула отдыхать. В восторге от ребят!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здравия!
Станислав
Быстро реагируют на вызов, не приходится ждать, при этом врачи компетентные, по стоимости все приемлемо, не бьёт по кошельку. Спасибо, что вы есть.
Inessa Vasilyeva
Надо было оперативно перевезти лежачего больного после травмы в другой город в больницу. Решили воспользоваться услугами Аймед, впечатления хорошие. Сделали всё профессионально, сами переносили нашего родственника в машину.
Анна
Заказывали дежурство на масштабные игровые мероприятия от нескольких организаций, бригада помощи прибыла во время, все договоренности соблюдены.
Марат Корнилин
Самая лучшая скорая для меня и моей семьи. Слава богу, часто не требуется, но если что, то только к ним. Отличный персонал, быстро приезжают и всё по приемлемой цене. Спасибо Вам.
Sergey Demidov
Для экономии своего времени, заказываю для мамы капельницы на дом, чтобы не тратить время на дорогу, очень удобно. Ценник этой услуги очень даже адекватный.
MT
Maria Tkachuk
Спасибо огромное сегодняшней бригаде, привили в чувство мою бабушку, был приступ, оказалось Сахар упал до 2.9!!! Поставили капельницу, дали рекомендации, девочки умнички, спасибо вам большое! Цена адекватная, ехали долго но везде пробки тоже можно понять
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, доброго времени суток! Благодарим за понимание и спасибо за высокую оценку работы наших медик…
Алика Сенчукова
Лучшее соотношение цены и качества для платной скорой помощи. Персонал очень приветливый и участливый, помогает во всех вопросах
Спасибо за Ваш отзыв!
Лилия Галиакберова
Спасибо за Ваш труд, так получилось, что нам потребовалось перевезти родственницу в тяжелом состоянии, Аймед сработал на отлично, всё было выполнено вовремя и на высшем уровне.
Инна
Возникла необходимость транспортировки дедушки после того, как его выписали из больницы. Если честно, то мы остались под приятным впечатлением от оснащения машины скорой помощи и стоимости, настолько они молодцы. Приехали оперативно, без опозданий и аккуратно погрузили дедушку в машину. Всё было сделано чётко, профессионально. Дедушка все время, пока мы ехали до дома, находился под наблюдением врача. Спасибо огромное за помощь!.
Alexander-I-Zarina Sheremetyevy
Качество обслуживания в Аймед на высоте, поэтому я часто пользуюсь их услугами для пожилой мамы, когда уезжаю в командировки надолго всегда заказываю дежурство медицинского работника, так мне спокойней.
Дарья Сотникова
Была в отъезде, когда мама позвонила мне и сказала, что плохо себя чувствует, хорошо, что заранее перед поездкой нашла в интернете номер телефона медицинского центра Аймед, так как давление у неё порой скачет, решила подстраховаться. Приехали очень быстро, давление нормализовали, очень рада, что сейчас есть такие возможности по вызову скорой, так веры в бесплатную медицину у меня нет, сталкивались, знаем.
КВ
Ксения Виноградова
Профессионализм, скорость, точность в принятии решения спасли жизнь моей маме. Лучшие!
Шувалов Георгий
Приехали быстро, отличные специалисты, рекомендую!
МАКСИМ
Элина там молодец, грамотный специалист, приехала быстро, всё было при себе, хватило одной манипуляции после длительного возлияния)
Михаил Михаил
Очень интересно читать обратную связь по отзыву. Скорая помощь не такси. И отвечать что не могут индифицировать ЗАКАЗ, не профессионально. Вот этого уже достаточно для понимания о квалификации сотрудников.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень важно разобраться, что именно поставило под сомнение профессионализм…
Katja Kissmann
Вызвали скорую мужу по поводу низкого давления. Бригада - две женщины. Мне было совсем непонятно, почему они настойчиво задавали вопросы по поводу вывода воды из организма и почему-то поставили диагноз, связанный с ротовирусом. Дали рекомендации, как лечить . Сегодня, на второй день болезни мужа, я понимаю как они были правы. Ну вот как у вас, медиков, получается из тысячей болезней поставить правильный диагноз? Понимаю, что большой опыт и знания. Спасибо огромное бригаде.
АЧ
Анастасия Черных
Огромное спасибо бригаде скорой помощи!! Вызвала их по причине высокого давления. Приехали очень быстро!! Какие они молодцы! Профессиональные, вежливые, дали очень много рекомендаций. Спасибо им огромное!!
дц
дачка ц
Как приятно, когда встечаешься с квалифицированными, отзывчивыми, внимательными сотрудниками в бригаде скорой помощи. Именно такие чудесные люди помогли мне и отвезли в больницу. К сожалению, фамилий и имён я не знаю.Низкий им поклон и наилучшие пожелания.
НВ
Наталья Волкова
Добрый день! На вызов приезжала бригада скорой помощи. К сожалению, не спросила ФИО доктора, но хочу выразить ей огромную благодарность!!! За доброжелательное и терпеливое отношение к ребёнку, за внимательность,за её профессионализм и рекомендации!!! Побольше бы таких чутких и профессиональных специалистов!
ДЗ
Диана Забунян
Спасибо , АйМед . Приехали быстро . Вежливые , внимательные .
Евгений Чаплыгин
Спасибо большое АйМед, очень быстро приехали и привели в чувства после гуляний на дне рождения. Любезный персонал, я всем доволен.