Batashov dental clinic
Стоматологическая клиника
ОМ
Олеся Макеева
Лечилась в клинике, все понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
??
????? ?????????
Самая замечательная клиника из всех,что я встречал,отзывчивые и профессиональные сотрудники,всё очень понравилось. Советую всем и каждому, с проблемными зубками)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
BEAUTY Студия красоты и эстетики
Очень понравилась стоматология, лечила зубы, все прошло безболезненно. Алексей Олегович, самый ТОПовый доктор. Теперь будем ходить всей семьей🙏🏽 Хочу пожелать самые теплые слова, процветания вашей клиники. И отдельная благодарность Администратору , очень грамотный сотрудник, все объяснила, подсказала, спасибо ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
ЛМ
Лилия Муленко
Отличая клиника! Замечательный доктор Баташов Алексей Олегович!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
МП
Марина Попова
Лексей Олегович большой профессионал , мастер своего дела. Лечит всю семью , всех наших друзей и знакомых . Так же хочу заметить , что весь персонал вежливый , дружелюбный , эстетист очень аккуратная девушка , бережно отнеслась к моим чувствительным зубам и чистку провела безупречно .
31 июля 2025, официальный ответ
Марина Юрьевна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!!! Спасибо большое, что выбираете нас…
Рита Кушнир
К доктору Баташову А.О. обратилась по рекомендации . Выбор был сделан правильный. Начала лечение - впечатлило ! Очень качественно, профессионально , с применением прогрессивных методов . Клиника небольшая , уютная, доброжелательный персонал . Обязательно буду рекомендовать доктора !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова 💛
НН
Никита Никита
Не первый обращаюсь за помощью. Профессионалы своего дела, чуткие и внимательные, приятная атмосфера, доброжелательный и приветливый персонал. Низкий поклон и благодарность.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ЗФ
Залия Фарвазова
Неоднократно лечилась у Баташова Алексея Олеговича, отличный доктор, советую👍🏼👍🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Залия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
DK
Dmitry Koloskov
Настоятельно рекомендую отличная клиника, педантичный аккуратный индивидуальный подход Эффективно,приятный ценник, рад что обратился сюда
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Николай Мишенев
Обратился за профессиональной чисткой, далее лечение, элайнеры в процессе. Квалифицированный персонал, уютная атмосфера, индивидуальный подход. Рекомендую 👍 Доктор Баташов делекатен и мил, чувство юмора присутствует, что немаловажно в такой области деятельности ✅
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
НМ
Николай Мишенев
ИЛ
Ирина Лопаткина
Обратилась в клинику по совету дочери. Они с мужем неоднократно обращались в эту клинику. Доктор Алексей Олегович - можно сказать, их семейный доктор, а теперь и мой. Казалось бы, моя небольшая проблема, - но вскрыла целый ряд проблем, требующих внимания, своеременного решения и лечения. На самом деле, до этого я не встречала таккого зубного доктора, который бы столько внимания, времени и сил уделял бы каждому зубу, стараясь сохранить его здоровье. Атмосфера в клинике раасполагающая, коллектив доброжелательный и внимательный. И самое главное, теперь я спокойна за состояние своих зубов. Спасибо доктору Баташову Алексею Олеговичу и медицинскому персоннаоу клиники.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за добрые слова 💛 Рады будем видеть вас снова!
ТА
Татьяна Амакачева
Сказать, что я благодарна врачу Алексею Олеговичу это ничего не сказать потому что я готова низко поклониться «доктору от Бога» за его работу! Больше пяти лет я слышала невнятные обещания и сталкивалась с некомпетентностью и нежеланием связываться с запущенной и трудно решаемой проблемой. Алексей Олегович - первый врач, который не стал говорить мне о моём возрасте, а на доступном языке объяснил алгоритм лечения и взялся мне помочь. И - о, чудо! - у меня не только прекратились боли и неудобства во время еды, но и восстановилась симметрия лица, уменьшились отёки и носогубные складки. Это круче чем посещение косметологической клиники! Отдельно хочу поблагодарить коллектив клиники - атмосфера уюта, в которую хочется приходить!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
AV
Arina V
Уютная и красивая клиника, где встречают с улыбкой и настроением!:) Алексей Олегович мой герой!!!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Владимир Чернышев
Лечил зубы, очень понравилось, было не больно. Врачи - мастера своего дела, всё рассказали и объяснили. Побольше бы таких специалистов!
28 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Оля Дрюкова
Алексей Олегович замечательный врач - очень тактичный, добрый, отзывчивый-все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. Я очень довольна!С ним можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Профессионал своего дела!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Екатерина Стародубцева
Хочу выразить благодарность клинике, ее персоналу и, в особенности, Алексею Олеговичу. Все на высшем уровне. Лечусь здесь и очень довольна результатом. Отношение к пациенту тут подкупает. Спасибо вам, теперь только к вам!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Татьяна Бунчук
Стоматологов с детства побаивалась. Но знакомство с Алексеем Олеговичем изменило все, у него все четко, по делу и с улыбкой. А когда начинаешь сравнивать, то понимаешь как тебе повезло. Рекомендую👍
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Лукьяненко
Я обратилась в клинику с целью вылечить зубы. Сначала пришла на диагностику, где мне рассказали, что мне нужно делать. До этого я ужасно не любила походы к стоматологу, но здесь я, наоборот, с великим желанием шла. 😅 Алексей Олегович - мастер своего дела! Очень трепетно относится к своей работе, не отпустит вас, пока не добьется идеального результата. 😅 Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Посещая данную клинику, чувствуешь себя комфортно. Также немаловажный момент - очень удобное месторасположение, всегда есть парковочные места.
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
НВ
Наташа Виноградская
Выражаю огромную благодарность Алексею Олеговичу за высочайший профессионализм!!! Фантастическую работу!!! Самый передовой и научный подход к достижению поставленной цели!!! Принцип- здоровье, красота, комфорт!!! Много было проделано работы!!! Врач всегда на связи с пациентом, отслеживает все этапы лечения!!! Последнее, срочное обращение показало высочайший профессионализм, его заботу, чуткость и понимание переживаний пациента!!! Шансы спасти зуб- 1% из 100%! Трехчасовая кропотливая, ювелирная работа!!! Зуб спасён, пациент счастлив!!! Огромное СПАСИБО!!! Самые тёплые слова благодарности команде , которая работает вместе с доктором и обеспечивает комфортную и уютную атмосферу!!! Пожелания пациента всегда будут учтены , время будет подобрано самое удобное!!! Клиника доктора Баташова- станет моей семейной клиникой!!! Огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Анастасия Новикова
Благодарю за фантастическую улыбку, научный подход и бескомпромиссное достижение результата! Я довольна на 1000%!
Добрый день, Анастасия. Спасибо за доверие 🙏
КР
Катерина Рой
За Алексея Олеговича узнала от подруги, долго собиралась к нему, в итоге попала и ни капли не пожалела 👍 доктор от бога, любит то, чем он занимается, делает свою работу с душой, и отдаётся своему делу на все 100👍 внимательный к каждому поциенту своему. Спасибо Алексею Олеговичу за мои здоровые зубки. Мужа тоже повела к нему 😁и подругам всем рассказала. Цены тоже в полне адекватные 🤗 Сама стоматология очень уютная, есть парковка, что не мало важно. Очень приветливая и вежливая Женечка там, которая встречает и провожает 🤗 теперь, что касается зубов только к Алексею Олеговичу 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть и всю вашу семью❤
НБ
Наталья Башина
Уютное место, где тебя встретят с улыбкой и хорошим настроением!!! Алексей Олегович, доктор с большой буквы, сделает Вашу улыбку неповторимой и лучезарной!!! Спасибо ему за новые впечатления и огромное удовольствие наслаждаться жизнью с красивым и здоровым ртом!!!! Рекомендую всем этого доктора, не пожалеете ни на минуту!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады были вам помочь. 🌸
EG
Elena Grigoryeva
Алексей Олегович, спасибо Вам за здоровую и красивую улыбку!!!! 😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!!