Woman Grace
Студия танцев и растяжки
Ксения Шемеш
Очень хорошее место
Наталия Сочи
Хотела поблагодарить Вас за МК и особенно хотела поблагодарить вас за преподавателя, она прекрасна, очень профи, очень секси, очень человечна, терпелива и вообще у Лены много терпения и заряженности на результат, переживала за каждую девочку всей душой, а мне так вообще отдельно поставила хореографию в отличии от профессионалов, потому что я так то не танцор 😅И оператор Евгений тоже супер был 👍 Вообщем в целом энергетика была такая что позволила расслабиться и кайфовать процессом ♥️
Елизавета Сомик
Лучшая студия в Сочи, всегда возвращаюсь с чудесным настроением после занятий!
Евгения Барова
Дорогие дамы, не проходите мимо!☺️ если любите танцевать или хотите, чтобы ваши движения стали женственнее, нежнее, если хотите наполниться женственной энергией, если вы в поисках источника окситоцина и вам нужно место, где Вы забудете о своих проблемах, то вам точно сюда! Даже если раньше вы никогда не танцевали, здесь вас всему научат😉 Я пришла сюда, когда у меня был сложный период в жизни, касающийся моего физического и ментального здоровья и почти каждый день я проводила в слезах. Прийти сюда было моим лучшим решением. Медленно, но верно я ползла к своему исцелению, я снова стала счастливой женщиной, что, кстати, не смог не оценить и мой муж😌 Я обрела для себя много нового здесь и каждый раз получаю истинное удовольствие и наслаждение🥰 Очень рекомендую это место♥️ Также здесь есть различные практики, танцевально-двигательная терапия и ещё всякое разное и интересное😊 Преподавательский состав здесь очень хороший, мне было сложно определиться к кому пойти) Бросайте всё, вас здесь очень ждут🫶
Ольга Ольга
Очень крутая студия с профессионала-тренерами. Настроение после тренировок — на высшем уровне. Прокачайте себя и свое тело)
Дарья Бондарчук
Лучшая студия в Сочи 😍 всегда мощный заряд после занятий🔥 разные направления на любой вкус ✨ Также можно арендовать студию и тренера для закрытых вечеринок, отмечали девичник, все были в восторге 🤍🤍🤍
Ксения Кривцова
Самая лучшая студия танцев в городе Сочи☀️ Это любовь с первого занятия😍 Тренеры очень внимательные,отзывчивые,всё супер❤️
Алена Соловьева
Очень атмосферная студия, где царит уют и дружеская обстановка. Мягкий подход преподавателей. Хожу уже год - это моё место силы и наполнения ❤️ А еще помимо танцев основатель студии Наталья организует различные мероприятия: девичники, мастер-классы (танцы, раскрепощение, актерское мастерство и тд) Здесь можно не только потанцевать, но и найти близких по духу людей, раскрыть свою женственность, отдохнуть душой и телом